ID работы: 8869581

Вернуть учителя

Гет
G
Завершён
40
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Дарт Вейдер зашёл в пыточную вместе с падаваном Скайуокера. П и закрепил в силовую клетку. —Асока Тано, перейди на тёмную сторону, ты была бы нам ценным союзником. —Никогда! Ни за что! Я не буду уподобляться тебе! Энакин, очнись. Почему ты перешёл на тёмную сторону? Палпатин лишь играет тобой, когда ты станешь ему ненужным, он просто выбросит тебя куда подальше! Пойми это! Ты совершил ошибку и знаешь об этом, но все ещё можно исправить. Эни, пожалуйста, послушай меня, я желаю тебе только добра. Ты не такой, как все остальные ситхи! —Что ты знаешь обо мне? - спросил Дарт Вейдер, его зацепили слова Асоки, но он не подал вида, всё скрывала маска. —Энакина больше нет. Я убил его. —Нет! Он жив, я это чувствую, и не дам тебе его уничтожить! - Асока знала, что вернуть учителя будет сложно, но надежда есть и она останется с ней до конца. —Твои усилия будут написаны. Тано замолчала, она обдумывала план. Не успев закончить, её поразил ток, она закричала от боли, нестерпимой боли, но почти сразу всё закончилось. Ожидаемо... —Скажи мне где повстанцы, и я не заставлю тебя страдать. -холодно произнёс лорд ситхов. —Я не знаю и не скажу! —Твой выбор очевиден. - махнув рукой штурмовику, он посмотрел на Асоку таких взглядом, что его холод чувствовался через маску. Штурмовик вышел из комнаты и направился к тюремному отсеку. Подойдя к одной из камер, он открыл её с помощью карты-ключа. —на выход. - сухо сказал он человеку, сидевшему там, тот покорно вышел. На него одели наручники и повели к месту назначения.

***

—ты джедай, и не вытерпишь чьих-то мук, особенно тех, кто тебе дорог. Асока не знала, что ответить, она на момент испугалась, зная чем это закончится, но лучше потерять одного бойца, чем всех... —Я ведь прав? - смотря ей в глаза, спросил Вейдер, уже зная ответ. В это время в комнату вошёл тот самый штурмовик. —Пленник здесь, господин. —Оставь его здесь и выйди. Штурмовик небрежно толкнул человека и вышел. Асока узнала личность этого пленник и шокировалась. Её посетили миллионы мыслей, большая часть из которых были печальные. Что ей делать? Она не сможет смотреть на его страдания, но и не сможет предать команду повстанцев....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.