ID работы: 8869581

Вернуть учителя

Гет
G
Завершён
40
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Асока и Эзра спокойно выбрались из камеры, полезли по вентиляции, забрались в корабль, все получилось на удивление быстро и незаметно. И вот, когда они зашли в истребитель в ангар зашли десятки штурмовиков, они направили свои бластеры на девушку с парнем. Знатно опешив, Асока приказала Эзре бежать к штурвалу и включать двигатель. В это время отбила свои белы световым мечом заряды бластеров. —Асока, забегай, можем взлетать. — прокричал   парень. Тогрута не успела и сделать шаг, как один из зарядов попал в двигатель и тот перестал работать. —Нееет! Чтоб тебя! Асока, мне не взлететь. Но тут на звёздный разрушитель приземлился истребитель. Из него грозно вышел сам лорд Вейдер. Штурмовтков сразу прекратили обстрел. Вейдер подошёл к подбитому истребителю. — Живо на выход! — холодно обратился к поенникам он. приказал солдатам одеть на них наручники для убедительности и отвести на его корабль. —Есть командир!

***

—Что вы делает лорд Вейдер? — Траун был озадачен. Зачем лорду галактики понадобились эти два повстанца. —так нужно. — грубо ответил Энакин.

***

Вейдер вернулся на свой корабль, взлетел и ушёл в гиперпространство. Он подошёл к Асоке и Эзре, снял с них наручники и обнял свою бывшую ученицу. —Спасибо… — тихо произнесла Асока

***

У Тано через неделю должно было быть день рождение. Это хорошо помнил Энакин, он уже купил ей подарок, но главный сюрприз должен исполниться именно в день рождения его возлюбленный. Он подарит ей свою прошлую внешность, зная, что она ей очень нравилась, кому же понравиться чёрный металлический костюм? —Вы готовы? — спросил доктор у нашего героя. —Абсолютно. Из больницы Энакин вышел новым старым человеком. Он был рад вернуться в свое тело. Стаиный мужчина вошел в свой замок. Прошёлся на второй этаж в комнату любимой (да, они ещё не спят вместе, но…). —Здравствуй, красавица. — глаза лорда сверкали от счастья. Асока повернулась и увидела его… Энакина, таким, каким он был раньше…его…учителя… —Энакин! Эни! — она бросилась ему на шею, крепко обнимая, они поцеловались, ещё и ещё… Это был самый трогательный момент в жизни обоих… —Я люблю тебя, Асока… — протяжно сказал лорд Вейдер —И я тебя, Скайрокер. — засмеялась Тано —Не доросла ещё так говорить, шпилька! —А вот и доросла! — показав язык, тогрута встала и побежала к выходу, но Энакин поймаю её и повалил на кровать… —Любовь моя, мы будем строить республику вместе. — он улыбнулся, и они лежали так ещё долго…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.