ID работы: 8869625

Фоновый герой

Гет
R
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

Проклятие исчезло...

Настройки текста
      Тщеславная злодейка, мозги у меня имеются, в отличие от некоторых личностей! Я ведь никому не желаю смерти, только с ней делаю этакое учтивое исключение. Интересную она подсказку дала, не знаю, смеяться ли мне от радости или плакать от отчаяния. Дилемма возникает...       Но как можно передать проклятие забвения другому человеку? Никогда ничего подобного об этом не слышал, хотя на мне злодеи испробовали много раз всякие заклинания, так что я имею собственное понятие о таких вещах. Одно ясно точно, надо успеть до полуночи снять проклятие, просто так полагаться на волшебный поцелуй любви уже не имеет никакого значения, придется взять ситуацию под свой контроль и как-то выкручиваться. А что если просто сфокусироваться на самих ощущениях проклятия и воспоминаний, а потом дотронуться до определенного человека?.. Это имеет определенный смысл, тем более я уже знаю того «счастливчика», кому преподнесу такой знак внимания. Это будет вполне справедливо, ведь за свои поступки нужно отвечать по достоинству или хотя бы думать над своими словами. Хотя как-то слишком уж быстро она рассказала, как снять проклятие, странно даже для неё. Может быть у неё на уме новый злодейский план, однако мне незачем ждать новых неприятностей, лучше всего избавиться от главной проблемы.       Слишком легко и это подозрительно...       Держась на почтительном расстоянии от неё, я уже приготовился схватить её за руку, чтобы передать своё проклятие ей же и практически ухватился за её запястье, вот только в голове как будто просто напросто прострелило, настолько, что в глазах потемнело. Тошнота подкатила к горлу, отдавая едкой кислятиной, и всё тело стало покрываться глубокими трещинами. Как же это происходит, сейчас только полдень, даже Луны нет на небе, отчего вся эта боль... Нет, только не в этот раз, теперь я не допущу, чтобы Вики снова бесследно исчезла, лучше уж я умру на месте, но не сдамся, я целых два месяца отлынивал от ответственности и просто отказывался верить в то, что проклятие можно снять...       В Сказочной стране время идёт по-другому и потому теперь неудивительно, почему наступило время пика проклятия. Жаль, что я сразу это не понял. — Отпусти, псих, ты все равно умрёшь!       Ха-ха-ха! Только через твой мерзкий труп, не надейся, я назло тебе буду жить и ты меня не остановишь, кричи сколько хочешь, никто не приходит на твой зов. Ты говорила, что добро приносит зло и все же ты забыла, что за любой поступок нужно получать сполна. Может быть во мне играет жестокость и отчаяние, я в чём-то грубо изменился, просто мне хочется жить... Не только ради себя, но и потому что я давно обещал Роуз быть рядом с ней. А раздирающее внутренности жжение всё нарастало... Кажется я кричал, истошно, неистово, лишь бы сохранить ясность мысли. Слишком больно! Мои руки и ноги опутали жгучие веревки, призванные магией Вики, ей не впервой применять экстренные меры. Но мне теперь все равно на боль, лишь бы успеть...       Впрочем не только мне теперь больно, Вики вон как кричит, о-о-ох, ощущаю себя настоящим монстром...       Приятная истома всё больше и больше наполняла моё тело, глаза сами собой закрывались и внутри ощущалась яркая лёгкость от тяжкого груза. Может мне и вправду поспать ненадолго...       ... М-м-м, какие удивительные ощущения, как будто меня кто-то касается хрупкими пальчиками. Минуточку, мне так кажется или сейчас пахнет... обувной кожей и цветочными духами? — Э-э-эх, Хоук, вот что мне с тобой делать, вечно ты вляпываешься в неприятности. Да и я немного виновата...       Мне понадобилось несколько минут, чтобы понять, что моя многострадальная голова, покоиться на коленях Роуз и я она сама наклонилась ко мне настолько близко, прямо чувствуется её теплое дыхание. Вот же ведь неудобное положение, хоть и весьма пикантное. Наверное всё позади, но почему тогда...я не ощущаю собственных ног. — Теперь всё будет хорошо, я тебе обещаю!       Я тебе и так верю, моя принцесса...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.