ID работы: 8869792

«Убежим на рассвете?»

Слэш
R
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кто ты?

Настройки текста
Деревянные стены, пол из такого же материала, решётки вместо окон, которые открывали вид не только на улицу, но и в соседнюю комнату, которая на данный моё пустовала, белая кровать и железная дверь. Это всё окружало Крипера изо дня в день. И вновь парнишка в зелёной толстовке и почти такого же цвета шортах сидел на кровати, поджимая к себе ноги и смотря на то, что происходит за решеткой. «И почему я пошёл за ним в тот день?» — спрашивал самого себя рыжеволосый, глянув на соседнюю комнату. Посмотрев на абсолютно пустую комнату, тот цыкнул. Мало того, что он и так торчит здесь неизвестно сколько, а тут даже и поговорить не с кем! Вот Скелету повезло — рядом с ним Паук живёт и они хоть как-то общение поддерживают, не то что Крипер... Только он об этом подумал, в коридоре послышались знакомый стук ботинков. А затем совсем недалеко от него послышался тихий скрип двери и тихий звук падения, будто кого-то толкнули. Как выяснилось звук доносился из соседней комнаты и, когда дверь с грохотом захлопнулась, парнишка заглянул за решетку, ведущую в неё. На полу рядом с кроватью лежал мужчина лет примерно двадцати. Его кожа была немного смуглой, коротко подстриженные волосы — чёрные с фиолетовыми прядками. Из одежды на нём были тёмного оттенка брюки, фиолетовая футболка и длинная чёрная накидка. Также он сразу заметил, что на его глазах была повязка, а руки крепко связаны. «И кто же это такой?» — спросил самого себя Крип, осматривая своего нового соседа и возможно будущего друга по несчастью. С этим вопросом тот решил не медлить и сразу спросил: — Эй, парень, ты как? — решил спросить в первую очередь рыжик. Незнакомец сразу повернулся на голос. — Как я вижу, тут я походу не один, — прошептал брюнет, — а насчёт моего состояния...Было и хуже, честно говоря. — Это понятно, но...У меня есть нескромный вопрос...Кто ты? Я ещё не видел таких мобов. На лице мужчины появилась ухмылка. — Парень, ты будто вчера родился. Судя по твоему голосу, тебе уже достаточно много лет и ты не встречал никого похожего на меня? — Так и есть, но может всё-таки ответишь мне на мой вопрос? — Странник Края, — коротко и ясно ответил узник, — ну, или можешь меня называть просто Эндремен, если тебе так удобнее. — Кажется, я про вас что-то слышал...Ты случайно не живёшь в измерении Края? — Ответ очевиден. После неожиданно оба парня довольно долго молчали, но всё же парнишка подал голос. — Как ты вообще попал сюда? И почему твои руки связаны, а на глазах повязка? — спросил то, что его изначально интересовало Крипер. Мужчина выдохнул. Можно было понять, что ему была неприятна эта тема. — На самом деле, весь этот процесс заманивания меня был очень долгим. Сначала этот...Хрен, мягко говоря, заманил меня в довольно большой дом, который был полностью окружён водой. Просто так я сбежать не мог, ведь если объяснять проще, то вода в прямом смысле убивает меня. А если мне даже удавалось сбежать, то он сразу вызвал дождь и мне пришлось возвращаться обратно. И всё это закончилось, когда я добровольно согласился на это. А насчёт рук и глаз, то всё довольно просто. Он боится моих глаз, так как если он это сделает, то я сразу нападу на него, а веревки для того, чтобы просто-напросто не смог снять повязку. Конечно, я мог бы просто телепортироваться обратно в Край и попросить помощи у моих сородичей, но как я могу попасть туда, если не знаю где я сам? Именно — никак,— выдохнул на конце своего рассказа Странник, вновь повернувшись туда, где по его мнению был Крипер. — Так, а чего это мы всё обо мне. Расскажи и ты чего-нибудь. Парнишка чуть вскинул вверх брови. — Ну, так уж и быть, я — Крипер. Думаю ты и так слышал обо мне и о том, как взрываюсь при встрече с Игроком, а попал я сюда, увидев его и из любопытства пошел за ним и...— парень сделал паузу и тяжело выдохнул, — и потом я просто напросто попал в его ловушку, как мышь в мышеловку... Рыжеволосый стыдливо опустил голову, на что получил тихий смешок Эндера. — Надо же, а ты забавный, я даже не жалею, что оказался в такой ситуации с тобой, Крипер. ... — Я тоже, Эндер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.