ID работы: 8869792

«Убежим на рассвете?»

Слэш
R
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первая кровь

Настройки текста
Дни летели за днями. Криперу нравилась компания нового знакомого и они могли сутками напролет разговаривать через разделяющую их решетку. Они болтали, рассуждали и смеялись, несмотря на всю напряжённую атмосферу этого места. Конечно, Рыжику не очень нравилось, что его друг всё в время в повязке и он в один момент решил спросить его: — Эндер, может мне помочь снять с тебя повязку? А то гляди и совсем ослепнешь. — Не стоит, всё в порядке. Да и зачем мне зрение в этом месте? Неизвестно что со мной здесь сделают... — Ну, не говори так! Всё будет хорошо, может нам даже получиться сбежать отсюда! — Ты уверен? — Ещё спрашиваешь! После парнишка невольно потянул руки к повязке, чтобы снять её. Но Странник, быстро отвернул голову. — Нет...Крипер, ты что забыл, что я говорил про мои глаза? В ответ лишь его тяжёлый вздох. — Да, но вдруг это не действует на меня? — Я и сам ничего не знаю, поэтому больше не вздумай повторять этого. — Я по... Не успел тот и договорить как услышал чей-то пронзительный вскрик. Крипер вздрогнул, а Эндермен заметно нахмурился и прислушался. — Гаст...- прошептал второй. — Чего-чего? — Гаст. Это он кричал и кажется у него большие неприятности... В коридоре послышались чьи-то быстрые шаги и голоса: — Что тут произошло!? — спросил один из них, явно повышая тон. — Извините сэр, но он пытался сбежать и даже убил Джереми! — протараторил видимо один из подопечных. — Плохо дело...Он мёртв? — Да, но может его слеза пригодится Боссу? — Ладно, чёрт с этим Гастом, а слезу давай сюда и отнеси тела куда подальше, не хочу, чтобы запах их трупов разнёсся по всему помещению. — Так точно, сэр! Крипер сразу подбежал к двери и стал смотреть в маленькое окошко, которое было в двери. Мужчина, одетый в что-то похожее на военную форму, небрежно тащил тело парня с длинными бледными волосами и полностью в бледной одежде, которая была вся перепачкана в его же крови. Взрывной сразу же отскочил от двери с холодным потом на лице и тяжело дыша от испуга. — Крип? Что там? — спросил Эндермен, наклонив голову. — Я...Не хочу...— прошептал Крипер, представляя своё окровавленное тело, которое несут по холодному полу, оставляя красный след, — Я не хочу умирать, как он... Сделав тяжёлый вдох, он повернулся к брюнету. — Может, всё же убежим? Как понял Эндермен по голосу приятеля, ему было очень страшно за свою жизнь. Хотя, чего уж там скрывать, ему тоже было страшно. Стараясь сохранить спокойствие, тот выдохнул: — Крипер, успокойся, нам надо всё хорошо обдумать, например, как мы нажмём на ту кнопку, которая откроет дверь? — Давай я всё-таки сниму с тебя повязку, а ты телепортируешься туда и нажмёшь её? — Нет, я же говорил, что не хочу случайно навредить тебе. — Кто-то собрался сбежать? — раздался немного хриплый голос из другой комнаты, на который Эндермен и Крипер сразу же обернулись. — Скелет? — спросил рыжик. — Да, это я, — вновь послышался голос блондина, — так, о чём это я, вам нужна помощь для побега? — Было бы неплохо, — согласился брюнет. — Тогда, как насчёт выслушать мою версию плана? Мы можем освободить ещё несколько монстров, ведь одни мы явно не справимся, — предложил лучник. — Это конечно здорово, но как ты откроешь эту дверь? — поинтересовался Взрывной. — Ха! Вы слишком меня недооцениваете! После он достал из под кровати свой лук и стрелы. — Хорошо, что те придурки не забрали моё драгоценное оружие. — Но раз оно было у тебя, то почему ты раньше не сбежал? — спросил Эндер. — Ну-у, мне было скучно бы убегать одному, да и я боялся, что я сам могу закончить как Гаст. — Кажется, я понял суть плана, — сказал Крипер, продолжив, — ты с помощью стрел открываешь себя и нас, потом мы открываем ещё парочку монстров и благополучно сбегаем? — Почти верно, мой дорогой друг, но лучше было бы отвлечь чем-то этих оболтусов, а то мы стопроцентно попадёмся. — У меня появилась идея, — подал голос Эндермен, — Крипер, ты так уж и быть развяжешь мои руки и глаза, но с условием, что ты не будешь смотреть в них. Пока вы со Скелетом будете открывать других мобов, я буду отвлекать их, телепортируясь в разные точки и здания. Потом вы выпроводите всех на улицу и мы там уже и встретимся. — А оказывается у тебя неплохо получается планы придумывать,— усмехнулся блондин, — так, когда мы начнём осуществлять наш план? — Ночью охраны слишком много, есть вариант на рассвете, но...Есть много мобов, которые горят днём, как ты например, Скелет, — задумчиво сказал Крипер. — Хотя, недалеко есть лес и пещера и мы успеем туда дойти и спрятаться. — Отлично, тогда убежим на рассвете? — хмыкнул Странник Края, на что получил ответное «Да» от рыжика. Вся троица вскоре готовилась к их побегу и ждала этого долгожданного завтрашнего рассвета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.