ID работы: 8869792

«Убежим на рассвете?»

Слэш
R
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что будем делать дальше?

Настройки текста
Лучник и Крипер вместе заносили мужчину вглубь пещеры, где остальные уже успели обустроиться и разжечь костёр. Все сразу заметили их, а особое внимание на них обратила Ведьма. — Слушай, у тебя забрали зелья? — спросил Скелет у колдуньи. — Думаешь я кому-нибудь позволю забрать мою прелесть? И чем я по-твоему отбивала от нас Големов? — с усмешкой и немного хриплым голосом ответила та и качестве доказательства достала из внутренних карманов своей накидки парочку зелий, — Да и думаю мне сейчас они пригодятся. Парни уложили Эндермена недалеко от костра, в то время как женщина подошла к нему и стала осматривать его раны. — Тут простого зелья исцеления будет маловато...Бинты нужны, либо некоторые раны довольно внушительны, — пробормотала себе под нос Ведьма. — А вот мы можем об этом позаботиться, — хором ответили Паук и его сестра Пещерный Паук, — Дайте нам несколько минут. Они ушли дальше в пещеру, в ту часть, которая не была освещена огнём костра, и спустя через несколько минут пауки вернулись с несколькими метрами бинтов в руках, которые видимо были сделаны из их нитей, а если быть точнее паутины. — Благодарю, — ответил Крипер, принимая бинты, в то время как они оба молча кивнули и снова устроились возле костра, ведь житьё из своей же паутины — занятие довольно утомительное. — Хорошо... Скелет, сейчас уже должен быть вечер, так что можешь пойти поохотиться, ведь есть нам что-то надо, только будь осторожнее,— Скелет сразу кивнул и пошёл к выходу, — а ты, Крипер, давай мне помогай. Я буду раны обрабатывать, а ты их перебинтовывай. В скором времени Эндермен, с перевязанными ранами, лежал недалеко от костра. Чтобы ему было удобнее, Криперу пришлось отдать на некоторое время свою толстовку и предложить под голову брюнета. Примерно в это время вернулся и Скелет с довольно большим количеством говядины. Ещё через некоторое время, на костре уже готовилось мясо, которое принёс брюнет, а все остальные обсуждали то, что будут делать дальше. — Я скорее всего тут останусь, — сказала Пещерная, приобнимая одной парой рук Паука, а другой переворачивая мясо, — в пещере мне будет безопаснее, да и в любом случае я могу всегда найти другую. — Я скорее останусь с тобой, — ответил обычный Паук. — Что?! Но тут же темнее чем снаружи, а твои глаза плохо приспособлены к такой темноте! — ответила сразу же паучиха, поднимая на него свой взгляд. — Не бойся, большую часть времени я действительно буду снаружи, но это не значит, что я просто брошу тебя здесь. По крайней мере, я вечером всегда буду к тебе приходить, чтобы хотя бы переночевать, — ответил брюнет. Одна из его рук потянулась к ней и стала поглаживать её по голове, на что она довольно улыбнулась. — Ясно-ясно всё с вами, — усмехнулась Ведьма, — а я, скорее всего, к рейду присоединюсь. — Но ведь их очень трудно встретить, — ответил на её предложение блондин. — Я видела недалеко их базу, часа два ходьбы, но они того будут стоить, — продолжила женщина. — Ну, а я либо тоже здесь останусь, либо снова начну странствовать, как раньше, — наконец-то сказал лучник, повернувшись к рыжему, — а ты что будешь делать, Крипер? Крипер? Крипер! Ты что оглох? — Что? Извини, задумался, — оправдался Взрывной, переведя взгляд на друга. На самом деле он просто-напрсто засмотрелся на Эндера, который так мирно лежал рядом с ним. Если бы не знать, что с ним произошло до этого, то можно было смело предположить, что мужчина просто мирно спит. Жаль, что это было не так. — Так, ты не ответил на мой вопрос, что ты будешь делать дальше?— задал снова этот вопрос Скелет. — Ну, я...— промямлил рыжеволосый, — Не знаю...Я пока останусь тут ведь надо и о Эндермене позаботиться, а что дальше, я не знаю... — Ничего, оставайся здесь столько, сколько захочешь! — ответила с улыбкой Пещерный Паук, — эта пещера довольно большая — места всем хватит! — Спасибо, — смущённо улыбнулся Крипер, снова посмотрев на Эндера. И сколько им ещё надо пережить вместе? Никто к сожелению не знает. Но кое-что веснушчатый понял и точно знал, что он привязался к Страннику. Пока он не считал это любовью, хотя... Кто знает, может и сам Эндер не равнодушен к Криперу, но парнишка может лишь догадываться. После все сытно поели мясом и улеглись спать, кроме Скелета, который не привык спать ночью и поэтому пошёл изучать своё новое место проживания. Подушками и одеялами послужила одежда, как для Ведьмы, например, её накидка и шляпа. Пауки устроились поудобнее на своих же паутинах, которые им идеально заменяли кровати. А поскольку Крипер отдал свою толстовку другу, ему пришлось пойти на крайние меры. Аккуратно сняв с брюнета его пальто, он устроился рядом с ним и укрыл ей себя и Странника Края. — Сладких снов, Эндермен, сладких снов....— прошептал рыжик и, с лёгкой улыбкой кротко поцеловав его в лоб, спустя пару минут уснул крепким сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.