ID работы: 8869792

«Убежим на рассвете?»

Слэш
R
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Было примерно три часа ночи. Оба парня сидели в своих камерах и либо Скелет, либо Крипер выглядывали в решетчатое окошко в двери, ожидая когда охранников, а именно големов будет поменьше и многие уйдут отдыхать. Наконец, на их радость их стало действительно поменьше, а за дверью всё реже слышался грохот от их шагов. — Кажется пора, Крипер, развяжи меня, — сказал Эндермен, подобравшись на ощупь ближе к решетке. Рыжик кивнул и, аккуратно просунув свои миниатюрные ладони, стал развязывать тугие веревки, в то время как брюнет чувствовал долгожданное облегчение от освобождения своих рук. — Спасибо, теперь моя часть, — поблагодарил его Эндер. После мужчина, отвернувшись от Скелета и Крипера, стянул с себя повязку и в одно мгновение оказался за пределами комнаты. Открыть своих друзей ему не составило труда — всего лишь одна нажатие и они на свободе, главное не смотреть на них. Осталось освободить других мобов. Но где-то вдалеке послышался грохот от чьих-то шагов. Это были Големы. Друзья лишь молча кивнули друг другу и разбежались по разным коридорам, ведь каждый знал свои действия. Странник Края взял себе самую тяжёлую часть, а именно отвлечение охраны. В конце концов он мог и сам пострадать или вообще умереть на этом же месте. Но это могло помочь Криперу и Скелету освободить остальных. Появившись рядом с одним из них, который видимо направлялся в коридор где были оба парня, он стал всячески отвлекать и телепортироваться из одного конца коридора в другой. Когда мужчине, полностью закрытому в своей железной броне, удавалось ранить его, тот сразу злобно раскрывал челюсть, а глаза светились более ярким фиолетовым оттенком. Брюнету следовало быть осторожнее. Ведь, как всем известно, Големы — одни из самых сильных мобов и могут убить моба за пару ударов. А тем временем Криперу и Скелету вполне неплохо удавалось освобождать и других человокоподобных мобов. В скором времени они и ещё некоторые освобождённые пленники как: пещерный и обычный Паук, Зомби, Ведьма, которая накладывала различные чары на охранников, которые им попадались по пути, а также многие другие. Спустя пару минут, все были уже за пределами здания. Почти все. Не хватало лишь Эндера, который скорее всего увлёкся баталиями с охранниками. Но многим сейчас было даже не до этого. Ведь уже вставало солнце и все сразу же поспешили в ту пещеру, которая была неподалёку. Единственный,кто волновался о Страннике — это Крипер. Ему действительно было страшно представить было, что его друг по несчастью решился так просто пожертвовать собой и пойти отвлекать этих сильных мобов. Отвлекаясь на эти мысли, он и не заметил, как пришёл с остальными к этой пещере. Когда все зашли в неё, парнишка не спешил этого делать и остался возле входа, ожидая возвращения из товарища. — Крипер? Ты чего? Заходи давай! — крикнул ему лучник, остановившись. — Я...Скоро прийду, хочу просто наконец-то свежим воздухом подышать, — оправдался тот. — Ну, смотри мне, только будь осторожен, — предупредил его Скелет, — мы совсем недалеко от этого места, а значит — нас можно легко найти, поэтому толком здесь не задерживайся. Получив в ответ одобрительный кивок, блондин скрылся в темноте пещеры, оставляя парнишку одного. Прошло десять минут. Полчаса. Час. Ещё час. И ещё парочка часов. Но Эндермена всё не было. Это не на шутку испугало парня. "А вдруг он не выжил?" — подумал с паникой взрывной. И резко в его рыжеволосую голову пришла рискованная идея. Он решил вернуться обратно, чтобы найти его. Что сразу же и сделал... Парень надел на голову капюшон и через лес шёл обратно, надеясь, что брюнет просто малость заблудился и не смог найти их. К его счастью, парнишка заметил вдалеке его, сидящего под деревом. "Устал наверное.", — облегчённо подумал тот и сразу побежал к нему. Подбежав к нему, Крипер понял, что рано обрадовался и судорожно вздохнул. Под деревом лежал его друг, чьё тело было покрыто ранами, а одежда успела пропитаться ещё свежей кровью. Взрывнно сразу же припал ухом к его груди, а рукой нащупал сонную артерию. — Живой...— прошептал он, тяжело, но в то же время облегчённо выдохнув. — Надо бы отнести тебя в более безопасное место... Крипер взял Эндера под руки и потащил его к пещере. Да, было тяжело, ведь куда парнишке-подростку тащить взрослого мужчину? Но сейчас это было неважно, ведь с каждым шагом, они были всё ближе и ближе. — Боже! Он живой?! — выкрикнул лучник, который встретил парочку на самом входе пещеры. — Да, но мне нужна помощь, в плане его ран...— прошептал Крипер, проведя рукой по щеке брюнета и занося во внутрь пещеры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.