ID работы: 8869829

Босс и Подчинённый

Слэш
NC-17
Завершён
162
Shenya. бета
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 71 Отзывы 50 В сборник Скачать

«Спасите меня,кто он?»

Настройки текста
Примечания:
Найт впервые улыбнулся, увидев как его подчинённый покраснел. Он считал это забавным, да и не часто при нём краснеют как помидор. Кошмар провёл тентаклей по раненым, но уже забинтованым рёбрам. Киллер хотел возмутиться, но второе щупальце прикрыло ему рот, от чего убийца покраснел больше. В голове пронеслась мысль «Боже,а вдруг он меня изнасилует?! Я ещё не готов расставаться со своей девственностью!». Испуганное лицо подчинённого заставило принца ухмыльнуться. Хрупкое тельце. Белые кости, на которых много ран,крови,трещин. Душа,которая была похожа на мишень, удивляла не меньше. Негативному показалось интересным, как такой скелет как Киллер оказался в неизвестном месте,что с его душой и глазницами,что вообще с ним произошло. Сам скелет сразу бы не показался убийцей,да,он странный,ну и что? Все мы с причудами. Лично Кошмару понравилось тельце скелетика. Да,ему доводилось видеть тела других скелетов,после неудачной игры человека и выброса Омега Таймлайна. Множество скелетов было выкинуто из под «крыла Кор», большинство из них попадали в очень страшные места и умирали там,другие не выдерживали и тоже погибали,а шайка [Хоррор,Даст и Найт на то время] убивали тех,кто забродили не в нужное время и не в нужное место. Киллер хотел уже встать,но третье щупальце схватило за талию и усадило обратно, поближе к «хозяину». –Далеко собрался?-ласково тот прошептал в "ушко" Киллеру. –О-отпустите,Б-босс..-дрожащим голосом тихо сказал скелет. –Ну уж нет. Ты так просто не уйдёшь~- более возбуждённым стал голосок Найта. Положив руки на «щёки» своего подчинённого,Найт нежно,но требовательно поцеловал его. Килл уже понял,что ему не убежать,что он может попрощаться с девственностью. Он никогда не думал,что его изнасилует тот,с кем он только недавно познакомился. Руки спускались ниже, поглаживая каждую косточку на своём пути. Вот,они дошли до шорт. Внезапный скрип досок и двери. Из-за двери выглянула покрасневшая рожа Хоррора,а над ней покрасневшая рожа Даста. –Извините, Б-босс!! М-мы никому не расскажем! Хоррор/Даст бежим!!-одновременно прокричали придурки захлопнув дверь. Киллер горел красным румянцем,а Найт сменил похотливое лицо на серьёзное. Он незаметно для Килла щупальцем взял стакан воды и подмешал в него снотворное. Немедля, Кошмар залил в рот убийцы снотворное,от чего тот сразу же вырубился. Найтмер аккуратно одел на Кильку чистую футболку и положил его на кровать,укрыв пледом. Выключил свет, вышел из комнаты будто ничего не было. В коридоре его поджидали Хоррор и Даст. –Босс,какого фига это было?!-крикнул Даст,но сразу же получил по голове. –Не кричи и не твоё дело.-холодно ответил Найт. –Н-но Б-босс,он же..-не успел Хоррор договорить,как тут же его охватил мрачный взгляд Кошмара. –Он заснул. Когда проснётся,пусть думает,что это был сон. Если он вас спросит,вы ничего не знаете и не видели. Ясно?-вздохнув,Негатив посмотрел на двух подчинённых. –Поняли, Босс..-сказали обое и глянули в сторону комнаты Килла. Никто из них не знал,на что способна жестокая фантазия их Босса. –Если понадоблюсь или Киллер проснётся,я в кабинете-сказал Кошмар и пошёл в свой кабинет. Когда Найт ушёл,Хорёк и Досточка начали шептаться. –Псс, Хоррор,как думаешь, Босс зол на нас?-тихо прошептал Пыльный. –Не знаю.. наверное зол..Даст,поможешь мне перебинтовать пару костей? Пожалуйста?-тихо сказав,он посмотрел на Пыльку няшными глазами. –Ладно, только идём в мою комнату,там аптечка. –А чем тебе не нравится моя?-возмутился Хоррор –Тем,что там дофига оторванных и отрубленных рук. Там везде мясо. Расчлененёнка одна! Гадость-грубо ответил Даст и повёл его в свою комнату. –Как грубо-вздохнул Хоррор и посмотрел куда-то в даль. –Бро, всё нормально. Сегодня не буду, наверное,ох,а аптечка,у меня же есть?-тихо прошептал Даст своему призрачному брату.–Есть? Спасибо,бро. Хоррора удивляло то,что Пыль разговаривает с пустотой,но он привык к этому. Когда они зашли в комнату,Хоряк начал оглядываться. Даст редко кого-то впускал в свою комнату. Сама комната была в серых тонах. У шкафа с одеждой сломана дверца[добро пожаловать в киевское общежитие🌈],в самом шкафу несколько белых футболок и того же цвета два свитера, 3 пары чёрных шорт с двумя белыми полосками по бокам. Забавно,но Даст никогда не стирал свою толстовку и снимал её только тогда ,если никого не было рядом или когда были водные процедуры. Хоррор видел своего «друга» без неё,когда они переходили болото, тогда ещё Дастику ветка дерева разорвала футболку.Как только Хорёк вспоминал это,он сразу залился красным румянцем. Флешбэк –Хоррор,Даст,я буду ждать вас в замке. Добираетесь своими силами! Миссия прошла бы успешно,если бы нас не выдали!-прорычал Кошмар и телепортировался в замок. –Д-Даст,п-помоги,я-я не умею п-плавать-прохрипел Хоррор,глянув на Пыльного. Тот понял,что ему некуда деваться,да и Хоррору нужна помощь. Он снял толстовку,дал Хоррору в руки. –Подержи толстовку,если она намокнет,намокнешь ты,но не из-за воды. Ясно?-сказал Пыльный. –Хорошо..-Хоррор так и не понял, из-за чего он намокнет. Внезапно,Хорёк оказался на плечах Досточки,а тот начал заходить в воду. В том болоте было куча веток,вода была чище,намного чище. Странно,да? Раньше,то было болото,но сейчас там чистая вода с ветками. Даст дошёл до середины,но неожиданно его футболка зацепилась за ветку. Психанув,он рванул вперёд и футболочка порвалась. Хоррор посмотрел вниз и увидел костяшки Пыльки,от чего очень сильно покраснел и случайно уронил толстовку в воду, Даст быстро вынул толстовку,он был зол. В итоге они перешли болотце. Пыль поставил Хоррора на землю. –Спасибо,Даст.-сказал Хоррор и поспешил пойти вперёд. –Я тебя потом намочу так,что не отмокнешь!– крикнул Даст после того как одел толстовку,пошёл за Хоррором. Конец Флешбэка Даст взял аптечку и глянул на Хоррора. –Раздевайся-спокойно сказал Даст –Эээ! Д-Даст!–дырявоголовый покрылся румянцем,и возмущённо посмотрел на своего друга. –Да сними ты чёртову футболку,пошляк грёбаный!-крикнул разноглазый. Хоррор снял футболку,Даст сразу понял,что и где нужно сделать. Обработав трещины,он перебинтовал более серьёзные раны. Увидев,что он прикрывает часть у таза,он приказал приспустить шорты. Дырявый возмутился ещё больше,а Даст смотрел на него серьёзнее. Приспустив немного шорты, Разноглазый увидел большую трещину, вздохнув,он попросил снять шорты, чтобы можно было забинтовать. –Д-Даст,а может н-не надо?-шепча сказал Дырявый. –Ты понимаешь,что будет потом сильно больно,если не обработать сейчас? –Н-Ну л-ладно... Хоррор спустил шорты,а Даст...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.