ID работы: 8869829

Босс и Подчинённый

Слэш
NC-17
Завершён
162
Shenya. бета
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 71 Отзывы 50 В сборник Скачать

«Любовь,Влюбленность или Игра?»

Настройки текста
Примечания:
–Ты понимаешь,что будет потом сильно больно,если не обработать сейчас? –Н-Ну л-ладно... Хоррор спустил шорты,а Даст покраснел. Конечно,было практически незаметно покрасневшее личико Пыльного. Дырявоголовый недовольно бормотал, пока Пыль его перебинтовывал. Из-за прикосновений из уст бедного пострадавшего вылетали тихие стоны, вызывающие у его партнёра некое возбуждение. Но,по контракту,они не имеют права любить и они это знали. Перебинтовав,Даст велел Хоррору отдыхать,а сам направился к кабинету Босса. * * * Найтмер уже давно был не в своем кабинете. На часах 22:18,за окном темнота и звуки дождя. В раздумьях он лежал на кровати,явно чем-то обеспокоен. * * * Тёмно-фиолетовые тона царили в комнате. Два кресла одиноко стояли у маленького кофейного столика. Двухместная кровать,застеленая фиолетовым одеялом,а сверху две белоснежных подушки. Шкаф,на котором выгравировано древо снов. Пушистый коврик,тех же фиолетовых тонов. На подоконнике аккуратно сложенный плед и подушка. Также была полка заставлена книгами и документами. Обычный стол,на котором было куча бумаг и ручек. * * * Pov Nightmare Что это было? Почему я вёл себя так? Это странно. Я никогда не чувствовал и не вёл себя так..Киллер,что же ты сделал со мной? Боже, неужели я влюбился? Пф,бред! Полнейший бред!! Я рехнулся! Я не умею любить! Я принимаю только негативные эмоции! Ха-ха-ха-ха..крыша едет.. голова болит. Киллер,я знаю о тебе многое,но что именно привлекло моё внимание? Твоя душа? Твои эмоции? Твоя аура? Твоё поведение? Твои способности? Я не могу влюбиться! Любовь-позитивные эмоции..Агх.. ещё и новый год скоро,от кого-то явно прёт позитивом. Бесит. Но,Дрим всё равно заставит украсить замок. End Pov Nightmare Кошмар встал и вышел из своего маленького «царства» одиночества. Размышляя о чём-то своём,он случайно врезался в Даста. –О-ох,простите Босс. Я просто шёл к вам, задумался и не заметил вас.-говорил Даст,вставая с полу. Почему-то, только Даст упал,а Найт «очнулся» когда тот заговорил. –Ничего. Что ты хотел?-спокойно сказал Найт. –Я,это,хотел спросить.. почему в нашей команде, нельзя никому влюбляться?-спросил Даст,после чего отвёл взгляд в сторону. –Я же вроде объяснял.Любовь-позитивная эмоция,которая нам вовсе не нужна.-более холодно ответил Найтмер. –Н-но.. –Никаких «но».-уже совсем потеряв настроение, Найтмер вздохнул. –Ладно... Спокойной ночи,Босс.-сказал Даст и отправился в свою комнату. Найтмер, дождавшись пока его подчинённый закроет дверь, отправился в комнату Киллера. Во рту привкус горечи,на душе боль. Неужели,он всё таки влюбился? Но,как? Видимо,наш Кошмар не всё знает. Любовь– как и положительные,так и отрицательные эмоции. Любовь прекрасна, ведь любишь кого-то, приводишь с ним время, разделяешь радость и грусть. Но,в тоже время, готов убить любого,ради своего «сокровища». К сожалению или нет,наш принц об этом не знал. Он никогда не чувствовал любви от кого-то,кроме брата. В любом случае,он не знал,что это такое. * * * Когда Найтмер уже был у двери,он задумался. Сам того не зная,он чувствовал позитивные эмоции. * * * Киллер не спит,ему плохо. Кажется поднялась температура. Услышав скрип двери,он моментально закрыл глаза. Ему не хотелось,чтобы Босс сделал тоже,что и было часа два назад. * * * Тихо закрыв дверь, силуэт приблизился к кровати. Бедный убийца аж покрылся холодным потом,но не посмел открыть глазниц. В душе что-то кольнуло,то ли из-за страха,то ли из-за беспокойства. –Откуда ты взялся на мою голову,а Киллер?-тихо шептал Кошмар. В ответ тишина.. –Что это такое? Любовь или влюбленность? А может..ты просто играешь со мной?-продолжил шептать тот. Но,в ответ снова тишина.. Найтмер замолчал, поцеловал своего подчинённого и укрыл одеялом,после чего вышел. Сердце убийцы чуть ли не остановилось,лицо горело в красном румянце. –Ч-что это б-было?- тихо спросил у пустой комнаты Киллер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.