ID работы: 8869829

Босс и Подчинённый

Слэш
NC-17
Завершён
162
Shenya. бета
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 71 Отзывы 50 В сборник Скачать

«Разговор с Дастом»

Настройки текста
Охладив свой пыл, Кошмар вздохнул и посмотрел на часы, которые тихо тикали,намекая,что время не вечно. Его голову,мысли,душу и тело перехватил страх. А что,если он не успеет повторно признаться Киллеру? Хотя,сейчас это был не главный вопрос.«Как завоевать доверие своего любимого?»,вот,что действительно должно было сейчас волновать. Воспоминания застревали горьким комом в горле,царапая изнутри. Всё-таки,Найтмер не был бесстрашным. Это был всего лишь образ, возможно. Дрим говорил,что его брат намного добрее,чем кажется,а в произошедшем виноват только Хранитель позитивных эмоций, который не сразу заметил страдания своего брата. * * * Сказать, что убийце было всё равно на своего босса, нельзя было. Ему было интересно,откуда взялся такой Осьминог. Оутер был не рад тому,что Киллер общается с Негативным,сколько же раз звёздный кричал,что его другу стоит уйти подальше от такого влияния. Если бы Килл только мог... Кто знает, может,он бы и не ушёл. Думаете,так легко бросить то,над чем ты так долго работал?Вот и я так не думаю. Столько праха лежит на руках бедного скелета и он не может остановиться, стоп-кран давно уже сломан. «Может хватит отрекаться от чувств других и прекратить?»– вопрос, который возникал не раз в его голове. Что будет,если перейти дорогу на красный свет? Предсказать сложно. Собьёт,не собьёт,кто знает. Вот и в жизни также. * * * Художник и Хранитель сидели в анти-пустоте, естественно в доме Чернильницы. Картины на стенах немного шатались,будто в доме жил призрак. Оба друга сидели на кухне,попивая чай и обговаривая творчество. Инк не рисовал уже целых два дня, поэтому попросил помочь. –Инк,как на счёт того,чтобы нарисовать Глючного принца на коне,который стоит возле замка,где находится Чернильная Принцесса?-шутливо спросил Дрим. –Отличная идея!-улыбнулся Инк, пока не понял подвоха.–Дрим,да хватит шутить уже! –Да ладно тебе. А на свадьбу пригласишь?Мне очень хотелось бы там побывать.-продолжил Мечта. –А когда твоя свадьба?-решил переиграть Художник. Дрим немного подумал, отвёл взгляд и тихо прошептал: –Не знаю...но,твоя первая!-воскликнул Позитив. Положив руку на переносицу,Чернило невольно улыбнулся. Зрачки на мгновение поменяли форму. Многих знакомых Защитника восхищали его глазницы. Хоть по ним можно было понять,каковы сейчас его эмоции,хоть и не всегда. * * * Только рассвет,а Киллер уже шарится по кухне,в поиске своего йогурта. Исследовав место пропажи,а именно весь холодильник,он обречённо опустил голову. Закрыв дверцу,он сразу увидел Даста, который в наглую стоял и ел ту самую пропажу. Убийца даже не заметил,как тот появился. –Даст,а ты не офигел?Это был последний йогурт, который я припас на утро. –Если бы я его не взял,ты бы со мной не заговорил.-ответил Пыльный, спокойно доедая йогурт. –Ты мог просто попросить..агх, ладно, просто куплю себе новый.- Килл протёр сонную глазницу.–Что ты хотел? –Да я сам тебе куплю.Но...для начала, собирайся. Боюсь, Кальмар меня отпиздит,если я скажу это здесь. Ох,вот это я его вчера разозлил.-почесав затылок пробурчал Даст. –Но зач...-не успел Килька договорить,как почувствовал на себе злобный взгляд.–Ладно-ладно. * * * Спустя 20 минут,оба стояли у двери на выход. –Дамы вперёд.-сказал Даст с насмешкой.–Как же ты долго красился. –Ты совсем поехавший?Это не тушь, придурок.-чуть-ли не крича,но тут же притих Киллер.–А знаешь что? Всё равно. Открыв дверь,он взял Даста за капюшон и вынес его перед собой. Свежий воздух резко вбил в нос. Как же всё-таки в замке было пыльно,даже без Даста. * * * А раньше ведь было лучше,да? За замком двух братьев следили,как за зеницей ока. Все было ухоженно,красиво выглядело,было очень приятно находиться и,если честно,даже уходить не хотелось. Если бы запустить сюда одного чернильного скелета,он бы сделал «ремонт» тут за считанные минуты. А сад был роскошный,кроме роз там росли лилии, тюльпаны,маки,алламанды,орхидеи и прочие цветы, названия которых выговорить сложно. Сейчас остались только розы,колючие,красивые, пахнущие, навивающие воспоминания и романтику. Заросшие качели скрипели,ведь возрастом они были как два брата. Их давненько никто не осматривал и не смазывал. Заборы отделяющие клумбы от тропинок исчезли пол сотни лет назад. * * * –Так что ты хотел?-повторил свой вопрос Киллер. –А?Да...слушай-Даст повёл Киллера подальше от замка,чтобы не было лишних ушей и глаз.–Я люблю....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.