ID работы: 8869829

Босс и Подчинённый

Слэш
NC-17
Завершён
162
Shenya. бета
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 71 Отзывы 50 В сборник Скачать

«Сон?»

Настройки текста
Примечания:
–Что?О чём?..-удивлённо произнёс Киллер. Обычно,Кошмар не разговаривает просто так,а в ином случае пристаёт, поэтому он немного беспокоился. Ветер пошатывал качели,а те со скрипом провожали взгляды ночных «гостей». Звёзды блекло отдавали свой свет. Найтмер взял ладонь своего подчинённого,которая была немного больше,чем у него самого. Глянул в его пустые глазницы, вздохнув,он начал; –Киллер...кажется, я влюблён в тебя. С самой первой нашей встречи,ты мне понравился. Не хотел этого признавать,но ты греешь мою «душу», заставляешь своей дурацкой улыбкой краснеть,даёшь повод ревновать, ты будто играешь со мной. Так бесит, но я не могу прекратить это.–Негативных пустил руку убийцы. Он был так рад,что наконец-то смог выговориться,но.. Страх взял вверх. На мгновение,в глазницах Киллера потемнело. * * * Скелет проснулся в своей комнате, в недоумении,что произошло. Глянув в окно,он увидел,что солнце вновь пробивается сквозь окна. –Это был...сон?Он что,признался мне? Ха..не может быть. Не верю.-говорил сам себе Килл. Ему казалось,что всё,он окончательно сошёл с ума. Конечно,как отличить сон от настоящего,если не чувствуешь? Раздался стук в дверь,который заставил Киллера прекратить беседу с самим собой. Без ожидания ответа,в сие помещение влетел Даст с криками. –Киллер,поднимай свою пятую точку с кровати,ты будешь шофером на моей свадьбе!-крикнул Пыль. –Что?-произнёс убийца, ещё больше не понимая,что происходит. –Что?Жрать иди,вот что.-сказал Пыльный и пошёл на кухню. * * * Киллер спустился вниз, не обращая внимания на остальных,сел на своё «законное» место. Как ни странно,сам Найтмер сделал так, чтобы его возлюбленный сидел возле него. В принципе, ему было всё равно,где и как сидеть. Главное сейчас было то,что есть еда. Лорд Кошмаров сел возле Килла,явно чем-то обеспокоенный. Он даже не посмотрел на убийцу, который вообще летал где-то в своих мыслях. –Найтмер,я тебя ненавижу.-почти беззвучно прошептал Килл. –Пиздец, семейные мелодрамы.-сказал Хоррор, смотря на этих двоих. А ведь он был полностью прав. На столе уже давно стояли чашки кофе, несущие бодрящий запах. От еды и кофе отказался Найтмер, вспоминая,что он вообще забыл на кухне. * * * Вот и очередная миссия.Киллер справившись с заданием «убить двух зайцев одним выстрелом»,в тайне отправился в Оутертейл. –Килли!-радостно крикнул Оутер и обнял новоприбывшего. –Оут...ер..привет, дружище.-спокойно сказал Килл. –Как ты тут?Как брат,как человек?-спросил он. –У нас всё отлично, только человек немного приболел.- по лицу звёздного не было видно,что он волновался за них. –У меня осталось пятнадцать минут,так что, можем сходить в «Гриллбиз», давненько я там не бывал. Оутер заметил,что на шее его друга красовались следы от чей-то руки,но промолчал. * * * Вся банда собралась на диване в гостиной. Ожидая,будут ли их хвалить,или же как всегда ругать за «неуклюжую» работу. Босс сел на своё любимое кресло,тёмно-фиолетовой раскраски,положив одну руку на колено,а второй облокотился об быльце,поддерживая голову. –Отчёт.-произнёс Кошмар. Взглотнув,приподнялся Пыльный. –Четверо были убиты,а их семьи более,чем страдают. –Отлично. Все по комнатам. Попрошу остаться Даста. Удивлённые Киллер и Хоррор поднялись на второй этаж, попутно шепча. * * * –Ты снова за своё?-спросил Кошмар.–Я же предупреждал,на счёт вашей привязанности. –Слышу от того,кто слишком сильно влюблён в «продавца туши».-более храбро ответил Даст. Он не собирался отступать, забить на эмоции,бросить своего Ужаса.–Ты его любишь. Это знаю не только я. –Хах. Может,ты и прав. Я его люблю, но это не взаимно,а значит,это негативные эмоции.-с таким же каменным лицом ответил Найтмер на дерзость подчинённого. –Откуда ты знаешь,что это не взаимно?Киллер сам не знает,что чувствует,это очевидно. А я люблю Хоррора, и ты не можешь мне запретить этого.- всё так же стоял на своём Пыль. Кошмар стукнул по столику, сердито сцепив челюсти и показал Дасту на лестницу, чтобы тот ушёл. * * * Хоррор сидел в своей комнате, переглядывая фотографии. Он беспокоился о своём «друге», ведь всё же знал,что может сделать с ним Босс,но услышав приглушённые шаги,он успокоился. . .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.