ID работы: 8869829

Босс и Подчинённый

Слэш
NC-17
Завершён
162
Shenya. бета
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 71 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Сад,нарисованный самим Художником, расцветал как никогда. Кусты шелестели под окном,хоть и неизвестно как,ведь ветра в анти-пустоте не существовало. Этот шум напоминал дождь,которого,кстати,тоже не было в этом месте. За каждым листочком,лепесточком и цветочком ухаживал лично Чернило,что казалось немного странным и неуместным с его личностью. Гости, побывавшие тут хотя бы один раз,не понимали,как их дорогой друг,или же враг,мог следить за растениями,при этом,ему же нужно было ещё и сражаться,исправлять код,помогать творцам,защищать альтернативы и многое другое,но всё же,он успевал. Эдакая смесь домработницы, художника и «рыцаря-героя», странно,но даже круто. * * * –Это было так эгоистично с моей стороны. Я не замечал,как ему было плохо,как над ним издевались и гнобили.-улыбка с лица Дрима исчезла в тоже мгновение, когда в душе появилась покалывающая боль,давающая знак, что вот-вот заплачет. Инк прервал паузу грохотом и трёхэтажным матом,ведь уронил чашечку из самого любимого сервиза. Цветы на нём вырисовывались его драгоценным другом,в течении трёх месяцев и были проделаны до мельчайшей детали. С ноткой грусти,он махнул кистью по осколкам,а те растаяли,будто были сделаны из льда. –Кхм, Дрим,а что я делал и кто это сидит с нами?-спросил Художник,потирая затылок. Плохая память вступила в действие. –Инк, опять что-ли?Третий раз за день..-Ты делал чай,а это Киллер.-сказал Мечта улыбнувшись. Если взглянуть со стороны, Инк и Дрим казались двумя подружками, обсуждающими последние новости и кидаясь слухами, попивая жасминовый чай,попутно смеясь. От такой дружбы, Киллера немного тошнило,ибо тот привык к более жестоким выражениям чувств и привязанности. –А...Инк,а что это у тебя на шее?-спросил Килл. Правда, лучше бы он промолчал. Убийца был довольно внимателен к деталям, отлично запоминал внешность того иль иного существа,или место,где он когда-либо находился. –Это?-он указал на место шеи,где шарф ничего не закрывал.-Не помню, проснулся,а это уже было. Мечта сдержал смешок,ведь у его друга это пятнышко не сходит уже как неделю. Память у Художника та ещё штука. * * * После разговора с Хранителем, убийца телепортировался в Оутертейл,наведать своего доброго друга, заодно и прикупить там многострадальный йогурт. –Киллер! Наконец-то ты пришёл!-воскликнул Оутер. –Привет,Оути. Как поживаешь? –Без тебя так плохо,прошу,больше не уходи так надолго.-пролепетал влюблённый. Лишь неловко улыбнувшись,Киллер присел на снег,глядя вверх,на звёзды. Как-никак,а тут они были самые прекрасные, успокаивающие,яркие. –Сегодня просто отличная погода. В городке не так холодно,как обычно. Даже посетителей стало в двое больше.-Звёздный сел рядом со своим дружком,немного потёр переносицу и вздохнул.- Хотя,по словам некоторых жителей,лучше бы было как обычно. Человек стал странно себя вести,часто говорит о том,что хочет прикоснуться к звезде. Братец всё чаще готовит с Андайн,за эту неделю раза четыре тушили её дом. –„Человек? Прикоснуться до звезды?Или он хочет стать ею?А зачем?Чтобы быть ярче остальных? Круче? Зачем?А Найтмер хотел бы посидеть со мной,смотря на них,прям тут и сейчас?Думаю,ему бы понравилось. Стоп,а сколько ему вообще лет?Его удивить таким пейзажем?..“ Убийца задумался так,что даже не слышал того,о чём говорил другой. Лёгкий холодок пробрал до костей,когда пришло осознание направления мыслей. –Киллер,Киииллер,Килеееер!-звал своего друга Оутер. –А?Аа..ох,прости, отвлёкся. Слушай,а что это такое,когда думаешь о ком-то или чём-то,а все мысли сводятся к одному и тому же существу? –Парень,ты чё это, влюбился?-не без горькой усмешки произнёс Звёздный. Всё-таки неприятная фигня не взаимность чувств,но таков мир,верно?–Или мне показалось? –Ой,да замолчи ты со своим "влюбился",это не так.- поспешил убийца и покинул своего дорогого друга. * * * –Я пришёл.-негромко сказал Киллер,заходя на кухню с пакетами продуктов и лекарств. Конечно,картину он застал довольно забавную; Хоррор,прижатый к столу пытается убрать от себя руки Даста, который в свою очередь прижимает Ужастика,в попытке нормально обнять. Килл молча покинул помещение с выражением лица «А-ля,я ничего не видел, продолжайте» и поднялся наверх,дабы поскорее дать лекарства Негативному Принцу и спокойно пойти лечь спать. Сегодня день выдался непростой,да и эмоции других не хило его сильно изнурили. * * * Скрип старой двери,вот он уже и в своей комнате,смотрит на больного. Судя по всему,Найтмеру уже намного лучше, поэтому и не было причины его будить,пусть отдыхает. Вымотанный Киллер прилёг рядом,смотря в потолок,а через пару минут вовсе уснул,снова совершенно забывая о личном пространстве. Убийцы на чеку,даже когда спят,да?Но на данный момент,Киллер и Найтмер выглядели ещё более беззащитно,чем новорожденные котята,как бы странно это не звучало. * * * Хоррор и Даст разошлись по комнатам, оба смущённые и немного злые,на друг друга,никто же не знал,что Килл застанет их в такой деликатный момент,и в такой,кхм, позе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.