ID работы: 8869829

Босс и Подчинённый

Слэш
NC-17
Завершён
162
Shenya. бета
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 71 Отзывы 50 В сборник Скачать

«Уборка»

Настройки текста
Спустя каких-то жалких шесть часов,наш Кошмар проснулся, беззвучно проклиная солнце. Он почувствовал тепло в области рёбер,что немного пугало,ведь Найтмер последний раз так тепло и сладкл спал лишь тогда,когда он с братом жил тут. Дрим постоянно ночевал тут,когда ему снился кошмар. Но сейчас,на месте дорого братца спал абсолютно беззащитный Киллер,снова и снова забывая о правиле вытянутой руки. Холодок прополз по косточкам,так быстро,что стало понятно,кто совершено забыл закрыть окно. –„Чёрт,что вчера случилось?“-единственное,что прошло в голове Найта. –Мм..-потянулся убийца,зивнув.–Доброе утро. –Доброе,а что вообще... –Не бойся, ничего не было. Ты просто приболел,мы с Дастом перенесли тебя сюда,ведь твоя комната была закрыта,а я тут,уснул,не много уснул.-неловко улыбнулся Килл. Он буквально прочитал вопрос с лица своего босса. * * * Утро не самое хорошее время суток,не выспавшись, можешь превратиться в бурчащего на всё монстра с мешками под глазами, злым видом и непонимающим,пофигистическим взглядом,в лучшем случае,вас будут боятся маньяки,в худшем,вас примут за наркомана и отправят в реабилитационный центр,ну или же в тюрьму,кто знает. Сегодня этим самым монстром оказался Хоррор, который пол ночи не спал из-за какого-то храпа в соседней комнате. Более странным ему показалось то,что та комната была совершенно пуста,в плане заселения. В этом замке много чего странного творилось,но всё уже к этому привыкли и абсолютно не замечают этого. Казалось,что это довольно неприятно, но всё же утро субботы было не такое уж и плохое. Приятный запах бодрящего кофе доносился с кухни, заставляя тащить свои пятые точки из-под тёплого одеялка и мягкой кроватки. Очередь готовить и спалить весь замок к чертям была Даста, Хоррора решили не допускать к приготовлению пищи,ведь его стряпня могла убить даже бессмертного, ужас. Киллер и Найтмер спускались по скрипучей лестнице,которая, честно говоря,надоела. Ужастик сидел уже за столом,и выглядел как зомби,мягко говоря. –Доброе утро,Хоррор,Даст. Что на завтрак?-более весело сказал Килл, присаживаясь. –Доброе. Я не стал заморачиваться, поэтому на завтрак панкейки и кофе.-ответил Пыль, продолжая следить за блинчиками. –Ухх,я так голоден.-пробурчал Хоррор, продолжая пялиться на спину Даста. Кошмар ненадолго погрузился в себя,думая обо снах, которые ему снились вовремя отключки. Киллер продолжил болтать, разбавляя утро субботы; –Даст,а какой йогурт ты любишь больше?-спросил убийца, опираясь об спинку стула. –Тот,на который я не потратил деньги.-сказал Даст, хихикнув. –Эй, ты всё равно в долгу.-злобно пробубнил Киллер,но тут же он расслабился и перевёл взгляд на Ужаса, который стал ещё более пугать своим видом. После,на задумавшегося Найта. –В долгу,так в долгу. Но я хочу ещё йогуртов. –Обойдёшься.-рявкнул Киллер,но тут же осознал,что этот наглый скелет съел все его оставшиеся йогурты. Негативный, почувствовав на себе взгляд, вышел из мира размышлений и глянул на своих подчинённых. * * * После приёма пищи, Найтмер собрал всю команду в гостиной,дабы продумать планы на ближайшее время. На улице уже почти октябрь,прохладная осень,а ничего не предпринято до сих пор. –Так,какие у вас есть идеи?-спросил Босс,сидя в своём любимом кресле. –Ну,думаю можно было бы прибраться в замке,или же в саду. Качели скрипят так,что их слышно аж в комнатах.-сказал Килл,глядя куда-то в пустоту.–С тем, жёлтым,ну как там его,такого весёлого... –С Дримом что-ли?-предположил Хоррор. –Да-да. Я не уверен,что с ним можно вообще что-то сделать.Он добрый,даже до сих пор помогает вам,босс. –Это так,но с что с ним и как, мы решим позже. Думаю, уборку всё-таки нужно провести. –Предлагаю разделить обязанности.-сказал Пыль.–Допустим, готовку уже разделили. –А что если делать всё вдвоём? Точнее,по парам. Я и Даст убираем на первом этаже,а вы,босс вместе с Киллером на втором.А за сад потом вместе. Мне кажется, так будет быстрее.-сказал Хоррор, положив руки на колени. * * * Киллер вспомнил про комнату на первом этаже,да,ту самую комнату, из-за которой он так сильно смутился. Честно,он не понимал,как в таком здании может находиться столько орудия, ещё и спорный вопрос,для каких именно пыток оно предназначено. –Найтмер,а зачем на первом этаже есть целая комната,которая больше напоминает анонимный клуб БДСМ?Там дверь такая бордовая -так легко и просто спросил Киллер,сжимая в руках метлу. –Спроси у Даста. Он умолял меня дать ему ту комнату,но для каких целей он не уточнял.-задумчиво глянул вверх Кошмар. –Хорошо. А,и.. почему в этом замке книги как будто новые,хотя стоят здесь очень давно,судя по их запаху? –Раньше тут были особы, занимающиеся сортировкой и ухаживанием за книгами. Конечно,они были поглощены в одно алое пятно,но возможно,их души остались тут, чтобы и по сей день заниматься любимым делом.-улыбнулся Найтмер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.