ID работы: 8869829

Босс и Подчинённый

Слэш
NC-17
Завершён
162
Shenya. бета
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 71 Отзывы 50 В сборник Скачать

«Чудно»

Настройки текста
Тот самый скрип уже давно знакомой нам двери. Томный вздох Кошмара, пытавшийся скрыть напряжённость, абсолютное молчание с обеих сторон и приглушённый гомон снизу, где сидели подчинённые и братец хозяина. Когда оба разместились напротив друг друга сразу же начали разговор. –Найтмер, тут такое дело… Недавно я заметил, что испытываю нечто странное находясь рядом с тобой. Непривычное и не совсем приятное чувство, заполняющее всё тело и душу, заставляющее вроде как радоваться, — говорил Киллер как можно тише, уверенно и четко. – Но в тоже время разрывающее на части изнутри. Вот-вот и Найт начнёт ухмыляться, чёрт бы его побрал. Ему захотелось засмеяться. Засмеяться так громко, как он ещё никогда не смеялся, но сдержался. –В общем, мне сказали, что я влюблён в тебя. Я пойму, если это не взаимно и всё такое, — в окончании сказал убийца и перевёл пустой взгляд на адресата. –Чудно, очень чудно.- Найтмер заулыбался. Приподнявшись, он протянул руку к лицу собеседника и дотронулся до подбородка. –Найтмер?..- в недоумении был Килл, пока до него не стала доходить суть всей ситуации. Найт в свою же очередь был настроен вполне серьёзно, хотя создавалось ощущение того, что он абсолютно не знает, что делает. Разум затуманен. Нежные прикосновения вызвали табун мурашек, но нежность заменила грубость и властность, ведь от его дорогого пахло другим, что заставило цокнуть и разозлиться. Щупальце обхватило рёбра, подняв Киллера и переложив на кровать. Вся одежда мигом полетела в сторону, на холодный пол, пока убийца пытался отчаянно сопротивляться, как никак он — девственник в отличии от его босса, пунцовый цвет уже во всю играл на лице. Найтмер надвис над своим объектом воздыхания, пока руки того упирались в грудную клетку, в попытке сохранить дистанцию и не подпустить. Кошмар аккуратно развёл ножки Килла своим коленом, упираясь в пах. –Я не собираюсь быть нежным, раз ты был с другим, – шепнул Найт. После этих слов последовал укус в шею, ещё один, ещё. Он оставлял метки на самом видном месте, чтобы было тяжело скрыть их, как доказательство того, что Киллер уже занят… Найтмер прекрасно понимал, что тельце, которое лежит под ним полностью невинно, не тронутое до него, но гнев всё же был сильнее, ведь его подчинённый не имеет права общаться с тем, кого не знает его босс. Ласкать и подготавливать он не собирался, да и зачем? Всё это детские забавы, которые будут только мешать и заберут драгоценное время. Он резко вошёл, заставляя кричать от боли и выгнуться в спине, покрываясь холодным потом. На уголках глазниц выступали прозрачные бусины, которые градом текли по скулам, в итоге капая куда-то на одеяло. Грубый и быстрый, никакой чувственности или чего-то подобного, но Киллер бы соврал, что ему даже капельку не нравится. Эту боль он запомнит навсегда, а напоминаниями о ней останутся шрамы от острых кончиков пальцев его любимого… * * * –Чшш, ребята, вы слышите звуки? — шептал Даст, тихо смеясь. –Предлагаю сходить к Инку, чтобы оставить их обсуждать отношения, – улыбаясь шепнул Дрим, двигая невидимыми бровями. –Давайте. Пусть сами распивают свой чай, – прошептал Хоррор, тем самым поддержав идею. Захватив с собой пару йогуртов, Пыльный кивнул, дав согласие идти. Зная жильцов замка, доверить свое «золото» он никому не мог. * * * Утро начинается не с кофе, а с боли. Киллер проснулся как только первые отблески солнца попали ему в глазницы. Рядом с ним лежал тот, кого он полюбил всей своей испорченной душой, тот, кто причинил ему боль (которую, кстати, Килл чувствовал впервые за столь долгое время), тот, кто вроде как ответил взаимностью на его чувства. За весь этот год столько всего произошло, но сейчас хочется просто заплакать от безысходности. Картины вчерашнего вечера всплывали в голове, создавая впечатление, будто всё это страшный сон, который вроде понравился. –Мм… – тихо бормотал Найтмер, потирая сонные глазницы. Применив свои актёрские навыки Киллер притворился, что спит. Не было настроя говорить о вчерашнем. К его сожалению, актёрским талантом был обделён. –Я же вижу, что ты не спишь, – сказал он, на что Килл продолжил свой «а-ля сон спящей красавицы». Вздохнув, Найт встал с кровати. –Даст ел йогурт твоим ножом, – с непонятной интонацией сказал Кошмар, на что Килл моментально поднялся. –Чёрт, – пробурчал убийца отвернувшись. Так и началось утро босса и его подчинённого. Произошедшее не было ошибкой, это понимали оба, но эту тему затрагивать они не хотели, пока что. Зато тишина дала насладиться моментом, что было ну уж очень необходимо. * * * Что же до наших дорогих, любимых остальных участников? Они всю ночь провели у своих врагов, точнее, уже бывших врагов. Сплетничали, бились подушками, морально хранили Даста и даже успели поженить его и Хоррора. Конечно, выглядело всё ужасно, но им было весело; –Даст, — сказал Инк, держа в руках свой скетчбук и перо. – Готов ли ты связать свои узы и молочный продукт с Хоррором, в горе и радости, в болезни и здравии, под медным тазом, над бедным глазом, всегда любить и оберегать? –Готов, – ответил Даст, смотря на свою «жёнушку». –А ты, Хоррор, готов ли ты любить и быть любимым, вне зависимости от ситуации? — продолжил Инк. –Готов, – сказал Хоррор, улыбаясь. –Можете обменяться йогуртами и потыкаться ложечками. Своеобразная помолвка прошла успешно, после чего «пидружки невесты» начали биться за импровизированный букет из бумажек, который в конце концов словила кисть Инка. Заснули они как попало, ибо после восьми часов просмотра феечек мало кто смог устоять на ногах, точнее- абсолютно никто. Даст спал на полу, упираясь спиной об подлокотник, обнимая чайную ложечку, Дрим спал головушкой вниз, свисая с дивана как тряпочка. В обнимку с кисточкой спал Инк, показывая всю его любовь к этому предмету, а что же до нашего любителя мяса… он тихо сопел в уголку, кусая подушку. Эта картина выглядело забавной, уютной, вызвала улыбку и тёплые чувства на душе. Примерно так и должна выглядеть ночёвка у лучших друзей, не так ли? * * * –Киллер, мы же уже взрослые монстры, не так ли? — спросил Найтмер, на что Киллер подавился, вспоминая возраст возлюбленного. –Д…да.- прокашляв ответил Килл. –Вчерашнее… Может мы будем в отношениях? — продолжил Кошмар. –Да, почему нет? В прочем, не удивительно. Столько времени прошло, они наконец вместе. Недавно отыграли настоящую свадьбу Хоррора и Даста, где Килл выступал как шофёр (многих удивило, что он умеет водить, да и многие задались вопросом, почему машина, а не портал), Найт как свидетель. Узнали, что станут родителями наши молодожёны, угадайте, кто вызывался в крёстные, вх. А наша парочка героев отказалась от всех этих колечек да гостей, им было достаточно того, что у них есть сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.