ID работы: 8869829

Босс и Подчинённый

Слэш
NC-17
Завершён
162
Shenya. бета
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 71 Отзывы 50 В сборник Скачать

«Теперь я кажется понимаю..»

Настройки текста
Это был не сон. Тяжело принять тот факт, что так долго он был слеп. Взъерошенный мех капюшона щекотал щеки, горячее дыхание создавало пар... Монохромный развёл руками, ухмыльнулся. Но алкоголь сделал своё дело, ударив тому в голову. Недовольно скривившись, Кросс исчез. –„Что же делать...“ - единственный вопрос, который задал сам себе Киллер. Это уже не шутки, это всё серьёзно. Неприятное осознание пронзило головку бедного Киллера. Ему, кажется захотелось поговорить. Впервые за столь долгое время ему действительно хотелось поговорить с тем, кого он так долго знает и кому доверяет больше всего. Руки сжались в кулаки, больно поцарапав ладони, а если бы не это, страх охватил бы весь разум, заставив убийцу зависнуть на месте. * * * Проснувшись, Найтмер обнаружил положительную энергию, что ему явно не понравилось. Резко поднявшись с кровати в его глазницах потемнело на мгновение. –Мне же только за пятьсот... - жалобно произнёс Кошмар. Он выбежал из комнаты, пару раз споткнувшись об ковёр он всё же добежал до лестницы и спустился. Перед ним восстала довольно неловкая картина, которую кто-кто, а он не ожидал увидеть в своём замке. Даст радостно рыдал, обнимая Хоррора, который точно также ныл. Дрим,сидящий рядом, раздавал салфеточки, пуская слезу. Конец сериала заставил их расплакаться так сильно, что даже противно. –Ребят... Что происходит? - спросил Найт, скрестив руки на груди. –А... Ох, братик, ты уже проснулся... А мы тут это... Сериальчик смотрим, да. Как себя чувствуешь? - сказал Мечта, передавая салфетки. –Я-то нормально... А где Киллер? - продолжил Найтмер, глядя на них. –Он пошёл прогуляться. - сказал Даст, вытирая слёзы. –Да, но его уже нет третий час. - протянул Хоррор, забирая салфетку. –Почему он ещё не вернулся... * * * Вечно звёздный Оутертейл не переставал поражать своей красотой. Снежные просторы Сноудина. Деревья скрипели ветками,обсуждая все новости сегодняшнего дня. Холодок пробежалася по костяшкам, оставляя за собой непонятную дрожь. –Оутер... Если бы я знал раньше, я не вёл себя так. - тихо мямлил Киллер, сидя возле друга на скамье. В его руках был стакан с какой-то жидкостью, согревающей руки. –Успокойся, Килли. Старые дни не вернуть, нужно жить будущим. Да, может и поздновато для осознания, но лучше поздно, чем никогда. - сказал Оутер, вздыхая. В его глазах не виделось что-то особое, только одно сострадание. Да, он любил Киллера, очень любил. В глубине души, до которой не доставало её зеркало, ему было так больно. Не взаимные чувства всегда убивают, не возможно пережить их без слёз, но, как говорят... Если любишь-отпусти. Он видел, что Килл любит другого. –Ты его любишь, скажи ему это. Не стоит молчать, - сказал Оутер, потягивая какао. - Иначе будет хуже, ты же сам это понимаешь. –А как же ты? - протянул Килл, переведя взгляд на парня. –Если счастлив ты, счастлив и я. - ответил Оутер улыбнувшись. Но, все мы понимаем, что это ложь... * * * Кошмар не находил себе места, куда же мог деться Килл. В попытке успокоить своего брата, Дрим дал тому чая с успокоительным, что немного помогло. –Да ничего с ним не случилось, успокойся. Это же Киллер. - сказал Даст, выкидывая то, что осталось за просмотр сериала. Ещё больше заставило волноваться Найта недавно произошедшее с Кроссом. Мысль того, что этот пустозвон может что-нибудь да сболтнуть или сделать Киллу не давала покоя. –Киллер может за себя постоять, босс. - отметил Хоррор, поддержав тему. –Вот именно, - сказал Дрим и прокашлял себе в руку. –Мы же все прекрасно понимаем это. Да и может он просто решил чуть подольше прогулять, собраться с мыслями. * * * Лицо Кошмара, которое молило остаться рядом, побыть ещё немного с ним, давало напряжение. В горле появился ком, хотелось кричать, рыдать, бить... Ничего этого не мог сделать Киллер. Эмоции, которые он так долго подавлял мельком проявлялись, заставляя страдать. В какой-то момент ему показалось, что он снова опустошен. Остановившись, он упал в снег,смотря на небо. Пора расставить все точки над ё. –„Кто он? Он мой босс. Что я чувствую рядом с ним? Безопасность, что-то по типу радости и заботу. Нормально ли это? Не знаю. Стоит ли продолжать всё это?“ - замявшись, он закрыл глаза, вздохнул и поднялся. На самом деле принять решение было довольно легко. Они оба испытывают чувства к друг другу, разве этого недостаточно? Видимо, не хватает. Доля сомнения давала о себе знать неким покалыванием в области рёбер. Отряхнувшись от невидимой пыли он всё же... * * * Взяв себя в руки, Кошмар сел на кресло, выпрямившись. Подчинённые и брат постарались не провоцировать его ,дабы не было "Ох чёрт,а что если..." и "Мы обязаны его найти!". Наверное, странно так думать, понимая, что всё нормально и всё переживания напрасны. Пара минут в напряжённой тишине показала, что лучше уж паника,чем молчание. Скрип старых дверей и вот, наша дорогая "пропажа" вернулась. Найт и Дрим сразу заметили неладное, но не подали виду, думая, что это просто им кажется. –Ох, Киллер... Всё в порядке? - спросил Дрим, одаряя пришедшего заботливым взглядом. –А? Да, всё хорошо. - сказал Киллер, осмотрев всех. – Босс, можем ли мы поговорить? –Да, конечно. - встал Найтмер, тихо о чём-то пробормотав. Получив в хребет от брата, означавшее "А-ля не испорти всё", пошёл в свою комнату, приглашая Килла за собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.