ID работы: 8869909

Сын Тони Старка (не Спайди)

Слэш
R
Завершён
202
автор
Размер:
67 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 6 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
      Противный звук будильника разбудил меня, хоть я его выключал до этого раза три. Мой сонный мозг явно тыкал куда-то мимо на экране телефона, и вот на четвёртый раз у меня получилось. Надеюсь. Хотя это уже не имеет значения, ибо я уже спустя минуту услышал как меня зовёт мама. - Джим, спускайся! Завтрак почти готов, милый. - Пять минут, мам! - прокричал я в ответ. Ох, как-же лень вставать. За окном снег, хотя сейчас всего лишь середина ноября. Конец этого года явно холодноват. Поднявшись и взяв вещи я отправился в ванную, чтобы умыться. Подойдя к зеркалу, я причесал волосы и умылся. Потрогав немного шершавый подбородок, решил, что побреюсь через пару дней. Из зеркала на меня смотрел смуглый, темноволосый подросток с серыми глазами, что очень красиво смотрелись на моем загорелом лице. По словам мамы конечно же, глаза были её, а внешность досталась от отца, хоть я его никогда и не видел. Как ни странно, но я выглядел на свой возраст, немного угловатый, только появляется первая щетина, развиты мышцы, но не настолько как у взрослых мужчин, все мои одноклассники выглядели уже лет на 25, в то время как я выглядел ровно на свои 17. У всех были девушки или парни, не то, что у меня. Нет, я не был изгоем или задротом, просто как-то... Не сложилось. Зато преуспел в учёбе. Я как-бы сказать скорее местный ботаник. У меня были друзья, и одноклассники относились ко мне хорошо, даже когда я был маленьким и мы еле сводили концы с концами, дети редко издевались надо мной, было лишь пару человек, от которых мне досталось на всю жизнь... Но откровенного издевательства никогда не было. Спустившись вниз, я увидел завтрак на столе, состоящий из кофе и пару оладьев. -Джим, давай быстрее, в школу опоздаешь ещё. - сказала мама. - Прости, мам. Вчера просто сидел допоздна.... Мама лишь тяжело вздохнула. Она не в состоянии, да и не в праве контролировать мои действия, и хоть я не делаю ничего незаконного, мой недосып её беспокоил. Дело в том что я немного инженер, и иногда придумывая что-то у себя в голове, не могу это выбросить, пока не смастерю. На самом деле мне жаль маму, она мать одиночка, не получающая алиментов от отца, много работающая и при этом не забывает заботится обо мне, сыне, видимо всей своей внешностью напоминающего ей его... Она по-настоящему сильная женщина, и мне очень жалко её хоть чем-то расстраивать, хорошо, что за учёбу и моё поведение ей беспокоится не приходится. Каждый день она говорит, что будет лучше и никогда не обманывает. Она меняла работы, у неё стала выше зарплата, мы переехали из лачуги в неплохую двухкомнатную квартиру, она даже смогла в прошлом году оплатить мою поездку в Прагу, где проходил конкурс молодых гениев (который я кстати выиграл). -Милый, я сегодня задержусь на работе, - начала мама. - Вчера привезли пару новых пациентов, им нужен особый уход придётся задержаться на пару часов. -Хорошо, мам. - сказал я вставая из-за стола. - Спасибо за завтрак, я пошёл. -Не забудь ключи! - прокричала мама из кухни, пока я уже одевал кеды в прихожей. Кивнув самому себе, я взял ключи и проверив рюкзак, вышел из нашей маленькой квартиры в Бруклине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.