ID работы: 8869909

Сын Тони Старка (не Спайди)

Слэш
R
Завершён
202
автор
Размер:
67 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 6 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Мой путь до школы занимал около получаса с поездкой на метро и пересадкой на автобус. Я учился в самой обычной школе Бруклина, не особо выделяющийся чем-то среди других. И хоть многие учителя говорили мне, что мне стоило бы перебраться в более элитную школу, или закончить свою экстерном, но я отказался. Ведь для другой школы нужно больше денег, которых у нас итак немного, и лишний час или полтора на путь от дома до школы. Ну а если заканчивать экстерном, это значит, что нужно искать университет, и хоть у меня будут самые лучшие рекомендации от всех учителей, по деньгам мы явно не потянем. Вот я и продолжал учиться со всеми, копя деньги с подработок или конкурсов для умных. Только заходя в школу, я заметил что что-то не так. Все ученики столпились возле стенда с объявлениями, и о чем-то громко переговаривались. Вдруг один из одноклассников заметил меня и громко прокричал : -Эй, Джим! Кажется это твой шанс прославиться! Чего? В каком смысле? Тоже подходя к стенду и расталкивая некоторых зевак, я добрался до ярко синего объявления, где белыми буквами было написано "Поиск юных гениев. Если ты целеустремленный, умный и с IQ выше 50, или хотя считаешь себя таковым, то добро пожаловать! Здесь мы ищем юных гениев, способных в будущем изменить этот мир. Наша организация устраивает конкурс на лучшую разработку в сфере технологий среди детей от 10 до 18 лет. Оценивать конкурсантов будет сам Энтони Старк. Регистрация ниже по телефону или электронной почте. Мы свяжемся с вами" Довольно любопытно. Может стоит попробовать? Это же и впрямь неплохой шанс как-то заявить о себе. Удручает только то, что судьёй будет Старк. Нет, я уважаю его как супергероя, спасшего нас всех в 2012, но это не тот человек на которого я хотел был равняться. Он хоть и гений, но совершенно не серьёзный человек, слишком показушный и будто не настоящий... Просто вместо оценки я боюсь услышать от него тонну сарказма и бессмысленной критики. Хоть я и сам не промах. - Джим! - вдруг позвал меня кто-то. - Эй, Джим! На меня резко напрыгнуло что-то блондинистое, и начало сжимать меня в объятьях. Как всегда, Клэр. Как всегда. За светлыми волосами подруги я сумел разглядеть тёмного парня в синей толстовке. Мой друг Уилл, а также парень Клэр. Как я уже говорил, у всех отношения, кроме меня. И хоть я знаю, что нравлюсь паре милых девочек из 9 класса, я как-бы... Не по этой части. К счастью, или к сожалению, но уже в 15 я познал себя. Тогда я только перешёл в эту школу и мне начал очень симпотизировать один старшеклассник. Сначала я думал, что просто восхищаюсь им как человеком, но потом понял, что он мне нравился... Помню как плакал в подушку, но не из-за неразделенной любви, а из-за своей сущности. Я ненавидел это, считал себя неправильным и испорченным, аморальным. Спасла меня как обычно мама.... Не уверен точно, положительно ли она относилась к геям в целом, но меня она приняла. Успокаивал, что со мной все в порядке, помогла мне пережить этот период. В конце года тот парень выпустился и чувства к нему прошли, но с тех пор я точно знаю кто я. Так вот, мои друзья. Поздоровавшись, и наконец отцепив от меня Клэр, мы отправились на первый урок. Литературу. Хоть оценки у меня просто отличные, но по английскому и литературе на четвёрку я вытягиваю еле еле. В то время как по физике я самостоятельно изучаю программу университета, то по английскому, как какой-нибудь иностранец, до сих пор иногда путаю "а" и "the". - Джим, ты уже видел объявление? - шёпотом спросил меня Уилл. - Что думаешь? Урок уже начался и мы пытались говорить как можно тише. - Идея неплохая, да и я не промах, думаю стоит попробовать. - ответил я. - У тебя уже есть идеи, что именно ты будешь делать? Ты же понимаешь, что все очень серьёзно? Сам Старк будет оценивать проекты. - Точного задания ещё нет, надо сначала зарегистрироваться, а....- "На Старка мне до лампочки", хотел добавить я, но учительница нас перебила. - Мистер Эванс, я вам не мешаю? На вашем месте я бы послушала, ведь ваши хорошие оценки по моему предмету держаться на волоске!       Что правда, то правда. Я извинился, и продолжил молча сидеть записывая тему. Хватило меня правда минут на 15. Вместо конспекта по великому Хемингуэю, я начал рисовать разные реакторы, лампочки и механизмы. Художник из меня так себе, но то с чем работаешь каждый день набросать не так сложно. Когда лист закончился, я начал играть с Уиллом в виселицу, и пока что он выигрывал. Вдруг мне парту прилетела записка. Оглянувшись, я увидел её отправителя. Эш, неприятный тип, когда я говорил, что меня любят все в школе, я и имел ввиду "почти все". Исключением как раз являлся этот бугай, пара его дружков, и несколько человек из параллельного класса. Но Эш был, будто сошедшим из старых девчачьих фильмов про школу, хулиганом. Он был огромным альфа-самцом, без принципов, и выбирающим жертву без причины, просто так. А его записка, написанная как ни странно нормальным почерком, гласила "ну что, Лили? Чья-то репутация прилежнего ботана рушится?" Лили... Тупая кличка, из-за моей фамилии Эванс. Почти вся школа от мала до велика одержима Гарри Поттером, что совсем неплохо, даже наоборот, но только Эш додумался дать мне тупую ничего не значащую кличку. Я решил не отвечать на его выпад и молча продолжил бездельничать. Единственный плюс, что он не знает о моей ориентации, иначе, я уверен, шутки были бы обиднее его постоянных "подколов".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.