ID работы: 8869909

Сын Тони Старка (не Спайди)

Слэш
R
Завершён
202
автор
Размер:
67 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 6 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
       Уроки пролетели достаточно быстро, их было всего пять. Должно было быть восемь, но кто-то докурился в туалете и устроил "маленький" пожар в одном из унитазов. Веселье, что тут скажешь. Сегодня я вышел из школы через чёрный ход, ведь как я понял, сегодня у Эша было настроение "пошутить", что мне явно не понравилось бы. Он итак успел сделать мне пару подножек на перемене и закидал бумажками на остальных уроках, которые я даже не стал читать. Мы с Клэр и Уиллом хотели пойти вместе, но на перекрёстке ребята свернули на работу отца Клэр. Итак, после школы, попрощавшись с друзьями, я отправился к дому, по пути решив зайти в магазин. Мама сегодня задержится, а на ужин что-то приготовить надо. Как сказала сама мама, продуктов еле хватило на сегодняшний завтрак. Посчитав деньги и прикинув в голове, что стоит купить, я вошёл в небольшой магазинчик возле моего дома. Войдя, над дверью прозвенел колокольчик и заколыхалась какая-то китайская мишура. Хоть магазин был больше супермаркетом, эта домашняя, или даже базарная атмосфера при входе мне нравилась. Набрав немного овощей и фруктов, кусок мяса и немного сладостей, я подошёл к молочным продуктам. Надо бы ещё купить кофе, но это потом Подойдя к нужным мне продуктам я пытался взять пачку молока, но огромный мужчина загораживал мне обзор. Я не пугливый, но довольно стеснительный время от времени, и решил просто подождать когда мужчина отойдёт. Вдруг он резко отошёл назад, сбивая меня с ног, спотыкаясь и чуть не падая сам. Корзина упала тоже, и почти все продукты, особенно фрукты, выкатились и пошли путешествовать по супермаркету. Ну да, мужик давай, помни мне тут все ещё. - Ой, парень прости, я тебя совсем не заметил! - сказал этот... Мужик. Потому что "мужик" оказался очень милым парнем лет 25. Внешность не смазливая, но и не брутальная, а... Идеальная. Блондинистые волосы никогда не расстающиеся с хорошей укладкой и виноватые серо-голубые глаза. - Парень, ты оглох что-ли? - вывел меня из размышлений парень. - Я спрашиваю, все хорошо? Ты не ушибся? - Н-нет... Я не... Спасибо. - промямлил я, но резко взял себя в руки. - То есть... Знаешь, смотреть надо, когда ходишь, видимо кому-то не хватает глаз на затылке. Парень удивлённо на меня посмотрел и его взгляд стал суровее. Ну молодец, Джеймс, испортил не начавшееся знакомство. -Да, наверное ты прав, прости...- сказал парень и подал мне руку, помогая подняться. Стоп, что? Ну ладно, наверное. -Как тебя зовут, парень? - вдруг спросил парень. Чёрт, как-же надоело называть его просто "парнем". - Джим... Ну, Джеймс. Друзья зовут меня Джим. - ответил я. - Стив, приятно познакомиться! - Стив протянул руку для знакомства, которую я немного неуверенно, но крепко пожал.- Ты кого-то мне напоминаешь, но не могу понять кого. - Да, мне тоже приятно и... Я не знаю, может встретились виделись когда-то давно, в одном районе всё-таки живём. - пожал я плечами. - Хм, да пожалуй, но ладно. - парень взял свою корзину и отправился к кассе. - Я пойду, ещё раз прости, что сбил. Надеюсь, ещё увидимся. "Ага", подумал я. Так, стоп! А мне теперь значит бегать по всему магазину и искать свою сбежавшую еду? К чёрту, лучше новые возьму. И пока ещё один бугай не решил сбить меня с ног, я быстро схватив молоко и ещё пару продуктов, пошёл снова за фруктами. А этот Стив, он вроде ничего....

***

Ох, твою ж мать! Я явно был создан не для таскания тяжестей. Погрузив пакет продуктов на стол и поставив чайник, я начал готовить ужин. Повар из меня так себе, но накормить иногда могу. Поставил кусок мяса в духовку, и сделал лёгкий салат, я засек таймер и отправился в свою комнату. Решил, что как раз есть время, чтобы зарегистрироваться на конкурс. Зайдя на сайт, я нашёл форму со стандартными вопросами и парочку тестов. Решив все достаточно быстро и прикрепив форму к письму, я отправил его и стал ждать ответа. Настолько я понял, сейчас идёт только отбор, желающие проходят тесты в этой форме, соответствующие их возрасту, и набравшие лучшие результаты остаются и участвуют в самом конкурсе. В себе я вообще не сомневался, ведь все эти темы я изучил ещё 2 года назад, а с логикой у меня все в порядке. Услышав звук таймера, я побежал на кухню доставать мясо. Мммм, какой запах. Скорей бы пришла мама, и мы бы вместе поужинали. Я бы ей рассказал о конкурсе, она бы рассказала о самых интересных пациентах в больнице. Оставив мясо в ещё тёплой духовке, чтобы оно не остыло и сделав себе кофе, я пошёл дорабатывать свое изобретение. Это копия реактора Тони Старка. Хоть я и недолюбливаю его как человека, но глупо было бы отрицать, что он всё-таки гений. И по-моему, реактор самое лучшее изобретение. Не костюм, не Джарвис, о котором из интернета знают многие, а именно реактор. Это вторая жизнь, которую он дал сам себе, это сердце которое никогда не будет стучать, но будет защищать тебя. Я по-настоящему восхищаюсь этой, на вид маленькой и незначимой частичке. Именно поэтому я делаю именно его. И возможно, если условия конкурса разрешат, буду презентовать именно его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.