ID работы: 8869994

Список

Гет
R
Завершён
340
автор
arlynien бета
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 16 Отзывы 43 В сборник Скачать

Заметка

Настройки текста
      Это была обычная заметка в телефоне, в которой покоилось несколько десятков имён. Некоторые повторялись несколько раз, но не от того, что это была одна и та же девушка. Можно было даже посчитать, что практически вся половина женского населения оного города пала перед обаянием этого мужчины. И не удивительно, ведь он мог похвастаться не только миловидным личиком, но и в меру накаченным телом, идеально блистающими волосами и пронзительно-голубыми глазами, которые многие замечали, делали на них акцент, но не заставали самого главного. Это главное парень держал в глубине себя, не желая отдавать на растерзание в чьи-то руки, правда, чаще всего когти. Попадались такие, которые своими длинными и прилично ухоженными ноготочками во время страсти расцарапывали до крови спину, а нередко и другую часть тела, отчего ему было одновременно и приятно, и больно. Брэндон восхищался от своей же восхитительности; у него был свой «план Б» на случай, если вдруг фортуна не окажется на его стороне, и он благополучно откажется от занятий танцами в пользу модельного бизнеса. Как и упоминалось ранее, данные вполне позволяют ему это сделать в любой момент.       Внимательно разглядывая список и подсчитывая, какие разносторонние, но в то же время скучные и однотипные личности смогли побывать в его постели, он не мог не нарадоваться своим успехом. Однако одно имя постоянно задевало его намного больше, чем какая-то дива, известная в больших кругах.       Мишель.       Что удивительно, это имя встречается только раз. Даже самые необычные имена могли встретиться больше одного раза, но её имя — нет. Мишель отличалась от всех хотя бы тем, что являлась руководителем и хореографом той команды, в которой состоял Брэндон. Их отношения завязывались не с самых хороших нот: постоянно прослеживающаяся неприязнь то и дело раздражала то его, то её. Может, если его это и не задевало, разве что совсем капельку, то её выбешивало настолько, насколько это было возможно. И ему это нравилось.       Смотря в список, он старался подобрать одну характеристику для каждой девушки, чтобы мельком вспомнить, что было между ними. Одна горячая, другая стервозная, третья строптивая… Но для Мишель он не мог подобрать что-то одно, что могло бы обобщить её качества.       Она просто Мишель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.