ID работы: 8870152

Изнасилованное лето

Гет
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

Избавление от препятствий

Настройки текста
Ззззззз! Блять, звон будильника. Нахуя их вообще придумали? Щас бы мирно спал и наслаждался снами про милых голых тяночек из реального мира. Эххх, охуенно… Но, видимо, у этого чертового (а иначе его никак и не назовешь) лагеря свои планы. Кстати, о планах, сегодня я должен совершить первую часть своего замысла. Конечно же, хотелось бы еще побыть немного с извращенкой Славей, но снова ждать десять витков мне не особо и хочется. Почему кстати десять? А потому что система витков этого лагеря неимоверно уебищная (но вообще, я ее называю десятичной). После каждого десятого витка, лагерь сохраняет все изменения, сделанные в нем, и переносит в последующие. Так кстати и смог считать количество всех своих витков. — Семен! Подъем! Ты чего еще не проснулся? — с криком вожатая заходит в домик. Да еще и без стука! Вот сука. — Простите меня, Ольга Дмитриевна! — Мне сейчас приходится быть как можно более послушным, дабы захватить уважение и доверие. Вот же наивные, блять. — Ладно, ладно, ничего страшного. Главное сейчас быстро надень форму, и шуруй в столовую. — С этими словами она кидает мне бумажный пакет с моей пионерской формой. «Фу блять, уже блевать от нее тянет» — думаю я, когда надеваю рубашку и штаны. … Ну и забитая сегодня столовка. Половину пионеров нахуй истребить надо! Хотя если честно, еда здесь мне достаточно нравится. Даже спустя столько времени, не видя другой еды (потому что ее нет, блять), она мне не надоедает и остается такой же вкусной и питательной. Эхххх, чудеса коммунизма! Быстро поев, я постарался незаметно скрыться. И к моему великому счастью, это удалось. По пути я заметил достаточно много знакомых лиц: Лену, Алису с Ульяной, Мику, но слава богу, никем с этими дурочками мы были еще незнакомы. А направлялся я, именно к зданию клубов. Мне надо было проверить доступность входа в скрытый подвал, который я обнаружил совсем недавно. Только представить! Эти два хуесоса скрывали от всеобщего зрения огромную комнату под собой. А это значит, если бы они захотели кого-то убить, то могли потом просто спрятать труп в подвале! Или не могли… А хуй его знает, на них же и проверим! … Сукааа, и где же этот ключ? Я уже все обыскал, а этого обоссаного ключа так и не нашел. Пиздец! Дзинь! Как вдруг, я слышу легкий звон под ногами. Нихуя, так это ж те самые ключи! Стоп, неужели они все это время валялись под одной из тумб? Я просто хуею. Ну ладно, дело сделано, и надо проверить их. Чик! Понял, значит подходят! И надо поскорее уебывать отсюда, а то не круто будет, если меня тут найдут. Поэтому, я спрятал ключи так, чтобы их никто здесь не нашел, и вышел из клубов… … Руки трясутся, так страшно мне еще никогда не было. Впервые на такое иду, как никак. Держа в руке канцелярский нож, я снова направлялся к клубам. По идее, там сейчас должны спать Шурик и Электроник. Как же я мечтаю прикончить этих даунов! Чуть ли не каждую смену мне приходилось спускаться в подземелье, ради того, чтобы спасти конченного долбоеба Шурика! Неужели так сложно не совать жопу на что попало, и сидеть на месте? Этого, мне кажется, я так и не узнаю. Блять! Схуяли тут что-то Лена делает? Что ей надо тут то? Это было точно уж неожиданно, а самое главное, это могло полностью испортить то, что я планировал. Спрятавшись в кусты, которые были неподалеку, я наблюдаю за пионеркой: она прошла необходимое мне здания, и завернула к домикам. Слава богу не заметила… Аккуратно приоткрыв дверь клубов, я промелькнул между двумя стойками, на которых было множество странных деталек и частиц, и взял заранее спрятанный ключ. Таак. А теперь самое главное… Я подхожу к Электронику, и смотрю на него: красивые блондинистые волосы, такие же брови, улыбка, которая сверкает даже во сне. Боже, был бы деффкой, потек бы на месте. Но лишь то, что я сделал — поднес лезвие ножа к его шее, и аккуратно провел им по шее. Маленькая струйка крови потекла из его сонной артерии, и теперь, его оставшаяся жизнь измерялась не в годах, не в месяц, и даже не днях и часах. Теперь это были секунды, через которые мы сможем с ним попрощаться. Но даже так, пионер поднял голову, и посмотрел на меня полными слез глазами, в которых можно было увидеть боль и отчаяние. Как жаль, что мне похуй. А? Что за шорох сзади? Я разворачиваюсь, и еле успеваю отскочить от тяжелого удара Шурика. В его руках находится та робот-кошкодевочка, которую они никогда и не могли достроить. Даже когда я им помогал, у них возникали какие-то тупые трудности. Но сейчас прикол не в этом. БЛЯТЬ! Он наносит мне удары раз за разом, но, я не пальцем то деланный! ХУЯК! После очередного удара, я ебанул ему ногой по голове с разворота. А хуле мне то делать? За все мое пребывание в лагере, и еблей с его обитательницами, я успел нихуево так подкачаться. А Шурик… Как был дрыщем, так и остался. Он упал после первого же моего удара. Теперь, я подошел к нему, и пытаюсь сделать то же самое, что и с Электроником. Но что-то внутри буквально останавливает меня. Похуй. Перерезав ему артерию, я пошел к двери в подвал. Открываю ее, и иду за телами пионеров. Бля, а они тяжелые. Сколько весят то они? Хотя, не так уж и важно это все, все равно сдохли. … Ух, лежу вот в кроватке своего домика, и думаю о том пиздеце что будет происходить завтра. Охуенно… … Проснулся от суматохи на улице. О да… Теперь можно делать то что хочу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.