ID работы: 8870152

Изнасилованное лето

Гет
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

Сладкие воспоминания

Настройки текста
Когда я шел по оживленной улице, ко мне подошла вожатая: - Привет, Семен, ты не видел Электроника и Шурика? – явно обеспокоенным голосом спросила вожатая. - Не-а. – Соврал я. А что мне? Мне поебать. – А что с ними? - В том то и дело, что никто не знает. Пропали бесследно… - Когда это она говорила, слезы на ее глазах были видны. Если честно, даже немного ее жалко стало. - Я уверен, что все будет с ними в порядке. – Протягивая руки, я сказал это. И Ольга Дмитриевна, даже не думая, падает в мои объятия, одновременно начиная плакать. Даже несмотря на то, что она такая сука, она очень любит пионеров, и всегда переживает за них. Упс! Я чувствую, как ее грудь упирается в меня. Она такая мягкая и приятная. Но, сомневаюсь, что взять вожатую за нее будет хорошая идея в данный момент. И вдруг, я вспомнил, как первый раз прочувствовал ее в руках, да и не только это. Блять, какого хуя, я именно о таком думаю в этот момент? Не знаю… … Кха-кха! Я просыпаюсь от громкого кашля со стороны Ольги Дмитриевны. Хотя, больше никто здесь кроме меня и ее не смог бы кашлять. Стоп! Уже 2:30 ночи, а она до сих пор не спит? Видимо ей совсем плохо. - Ольга Дмитриевна, все в порядке? – Я стараюсь не очень громко говорить, дабы не напугать ее. - Семен, подойди пожалуйста. Ну я и подошел, а что мне делать было то. И она, даже не чего не сказав, берет мою руку, и прикладывает ее ко лбу – горячий. - Я лучше Виолу позову, она может какое-то лекарство даст! – обеспокоенный температурой вожатой, пытаюсь убрать руку и пойти к выхожу. - Нет… Не надо идти… Останься здесь. – С тяжелым вздохом промолвила Ольга Дмитриевна. И в это время, смотря на нее, я замечаю, насколько она красивая. Даже когда болеет, хотя так еще лучше. Замечаешь в ней некую беззащитность, которая так завораживает и притягивает. Видно ее красные щеки, которые буквально горят от температуры, ее руку, держащую мою. Это все заставляет посмотреть на вожатую с другой стороны, а не как злую, заставляющую постоянно выполнять глупые обязанности. Мы встречаемся взглядами. Я вижу ее такой же, как и у меня, заинтересованный взгляд. И я не знаю как объяснить это чувство, будто мы одного возраста, она не вожатая мне, а просто ровесница, которая нуждается в моей поддержке. Чуть набравшись смелости, я второй, свободной, рукой начинаю гладить ее по голове. Ольга Дмитриевна не была против, даже наоборот, ей это нравится. - Семен, ты, не знаю как сказать… Такой особенный. – Говорит вожатая со скромной улыбкой на лице. Лишь кинув смущенный взгляд, я улыбнулся ей ответ. Как вдруг, она берет меня за руки, и заставляет сесть на ее кровать. Я даже не знаю как на это реагировать. Ее поведение значительно отличается от обычного. Но, мне это нравится. Ранее надменная вожатая, которая иногда раздражала, сейчас выглядит такой милой и красивой… Внезапно, я чувствую, как ее рука начала гладить мою спину. Я аж выпал на секунду с реальности, но все же, решил не мешать ей, ведь мне приятно. В ответ к ней, я подвинулся ближе. Я смотрел на нее. И понимал, насколько на красивая, жаль, что раньше я этого не замечал. - Семен, обними меня… Что? Она попросила обнять её? Хотя… Я же сам этого хочу. Поэтому, я лег на кровать, и сделал то, чего просила Ольга Дмитриевна, и чего хотел я сам. Я находился в непосредственной близости от девушки, и слышал каждый ее вдох, каждый выдох, и наслаждался этим мгновением… - Ахх… - Ее рука случайно коснулась моего члена, и я не удержал стон. На это, вожатая лишь показала легкую ухмылку. - Тебе нравится? Я даже не знал как ответить… Я уже не был девственником, ведь я уже много раз заводил отношения с пионерками лагеря, но все же, это очень отличалось… Решив ничего не отвечать, я начал гладить ее ногу… Она такая гладкая и приятная, что даже отпускать не хочется. А Ольга Дмитриевна, уже специально охватила член через мои шорты, в которых я спал, и начала водить руку то вверх, то вниз. Вскоре, моя рука плавно перешла на ее попу, и я, удивившись от ее упругости, аккуратно сжимал ее. Через несколько минут, я уже был над девушкой, и снимал с нее майку. Ваууу, ее грудь была великолепна. Даже несмотря на ее размер, она не висела, и была просто безумно красивой. Маленькие аккуратные соски немного выпирали, что мне очень понравилось. Не удержавшись, я наклонился и прикоснулся языком к соску вожатой, на что та тихонько застонала. Я продолжал это делать, в то время как Ольга Дмитриевна засунула руку мне в трусы, и принялась дрочить мне. Спустя некоторое время, когда мы уже хотели друг друга, я стал целовать девушке живот, постепенно переходя все ниже и ниже. Снявши ее трусики, я нежно лизнул языком ее клитор, в ответ услышав лишь тяжелый стон. Играясь языком с ним, я то посасывал, то легонько покусывал его, доставляя невероятное наслаждение вожатой. - Да… Мне так хорошо… Но Ольга Дмитриевна не дала закончить мне дело, а схватила за плечи, и потянула к себе, и мы слились воедино в горячем поцелуе. Я чувствовал ее теплый и влажный язык на своем, и всю страсть, который мы вложили в этот поцелуй. Девушка, не отрываюсь от меня, сняла с меня трусы, и взявши мой орган в руку, направила его в себя… - Ахххх… - Простонали мы в унисон, когда я вошел в нее. Там было так узко и приятно, даже у пионерок, которые намного младше ее, не так. Продолжая двигаться, дыхание вожатой стало все чаще и чаще, а стоны, издаваемые ей, все громче и громче. - Дааа, Семен, продолжай! – кричала Ольга Дмитриевна. Так же я беру ее грудь в свои руки, то сжимая, то отпуская ее, пальцами начинаю теребить соски, что так же очень сильно нравиться девушке - Дааа! – Ее крики становятся все громче, и по телу пробивается небольшая дрожь. Дабы сделать еще приятнее, я, своим пальцем, начинаю водить по клитору. То, замедляюсь, то ускоряюсь, я замечаю, как Ольга Дмитриевна крепко сжала простыню, которой укрывалась. Девушка, с громкими криками, начинает трястись, и я высовываю свой член, и кончаю ей на живот. — Это… Великолепно. – С довольной улыбкой, уставшим голосом говорит мне вожатая. А я, в свою очередь, лишь ложусь рядом с ней, и обнимаю… … Ебать, вот это в воспоминания потянуло. БЛЯТЬ! Я даже не заметил, что у меня встал. Надо спрятать как-то, а то не ловко будет перед вожатой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.