ID работы: 8870152

Изнасилованное лето

Гет
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

Музыкальная пауза

Настройки текста
Завалившись домой, я сразу же лег спать. Вожатая, которая находилась на соседней кровати, вовсю уже храпела. Да, блять, храпела, это ужасно. Хотя, не так уж и громко, так что спать можно.

Бля, проснулся я сегодня так же поздно. Завтра надо будет как-то пораньше встать, а то так и вожатая доставать начнет. Я выхожу на улицу, и снова замечаю оживленную толпу. А сегодня то что? Точно! Ебать, как я мог забыть про нее? Я же Алису там и оставил. Вот и все обнаружили, что пропала она. - Н-ну, о-она и раньше поздно приходила в домик, п-поэтому я и не переживала особо. А, а, а на утро, когда я проснулась, то ее тоже не было. – Плакала Ульяна Ольге Дмитриевне. Хм, переживает за свою подругу. Хотя было бы странно, если бы наоборот. - Ясно… - С опустошенным лицом сказала вожатая. Видимо, она вдоволь вчера наплакалась, и сегодня на ее лице не было никаких эмоций. - Что-то снова случилось? – Подхожу я к ним, делая вид что вообще не в курсах о случившемся. - Алиса! Она пропааааала! – Начинает громко рыдать маленькая девочка. — Это уже второй случай… Я не знаю, что делать… - Дополняет Ольга Дмитриевна. Я промолчал, как будто сам не понимаю, что происходит. - Ладно, нельзя забрасывать пионерскую жизнь. Я вчера забыла тебе отдать его. Держи! – Пытаясь сделать улыбку, дабы поддержать нас с Ульяной, она мне отдает обходной лист. - Понял, хорошо. – С этими словами, я отдаляюсь от них. Блять, меня уже заебало ходить каждую неделю с этим говном. Но, надо так надо. Так, идти в клуб науки щас смысла совершенно никакого нет, ведь они же сдохли. Поэтому, ебнем в музыкалку. А вот и оно, здание музыкального клуба, которым руководит Мику. Бля, щас говорить с ней. Просто смоет своим словесным потоком. Ладно, попытаюсь как-то без этого обойтись. Я захожу в Клуб, и вижу… Мику, стоя раком, пытается найти что-то, под стоящим в конце комнаты роялем. Из-за задравшейся юбки виднелись ее трусики, окрашенную в бело-голубую полоску. А сквозь них просвечивались ее сочные половые губы. Было бы странно, если бы я от такого не возбудился… А я возбудился. Я подхожу к ней, и рукой хватаюсь за большую, упругую ягодицу. Реакции от пионерки ждать не пришлось: - Что!? Семен, что ты делаешь!? – Испуганно кричит мне Мику, попутно разворачиваясь, и поправляя юбку. Я лишь кинул на нее свою улыбку. - Ну, Семен… - уже смущаясь, говорит девушка. Ха, и где ее говорливость подевалась? Пропала без следа. - Я хочу тебя. – Выпалил я. - Что!? – Глаза Мику расширились до размера 5 копеек. – Что ты такое говоришь? - Я сказал, что хочу тебя выебать, чего непонятного? Внезапно, лицо пионерки приобрело насмешливый взгляд, и она сказала: - А ты сможешь сделать это хорошо? Вот так ебать вопрос. Ну, она сама напросилась! - Ну, сейчас узнаешь. – Сказал я это, и подмигнул. — Вот и посмотрим на тебя, смельчак. – Говорит мне девушка, подходя, и хватая меня за галстук. Наши лица сближаются, и вскоре вовсе сливаются в жарком поцелуе. Черт, а она хороша! Мику умело играется с моим языком, иногда посасывая его. Я лишь могу поспевать за ней. Вот это мастерство, где она научилась так? - Ха, и где теперь твоя смелость? – Насмехается с меня пионерка, отталкивая на рояль. Она прижимается ко мне спереди, одной рукой хватаясь у меня между ног. Она начинает аккуратно массировать мой член, иногда переходя на яички. И делает это она, стоит заметить, просто превосходно. Намного лучше остальных пионерок, и даже Ольги Дмитриевны. - Нравится? – Задает мне риторический вопрос девушка. В ответ я лишь смог издать непроизвольный стон. Даже от этого мне было так хорошо и приятно, что же будет дальше? Ее губы касаются моих щек, шеи, все дальше и дальше опускаясь вниз. Мику умело расстегивают мою рубашку, и сразу же снимает ее, продолжая целовать меня. Ох, как же приятно чувствовать ее влажные губы, на себе! Изредка, она нежно проводит своим язычком по мне, тем самым вызывая у меня мурашки по коже. Зззз. Ширинка расстегнута в одно мгновение, и мой член уже вовсю виднеется перед лицом Мику. - Ого, а он неплох! – Похвалила его пионерка. Но мне было уже не до этого. Резко схвативши девушку за голову, я натянул ее на свой агрегат. Она довольно быстро подхватила это, и принялась усердно сосать. Я чувствовал, как головка моего члена проходит в ее влажное горло, тем самым доставляя мне огромное удовольствие. Проводя своим небольшим язычком, она будто заставляла меня издавать тяжелые страстные стоны: - Ах… - Я не мог сдерживаться, это просто великолепно. Когда я почувствовал, что дело близится к концу, я схватил пионерку за волосы, и, резко ускорив темп, начал насаживать ее на член. Спустя полминуты, я кончил, и Мику, не упустив ни единой капли, полностью высосала из меня всю сперму, которую я изверг. Мои ноги дрожали, а по всему телу расходилась приятная сладость. Все силы иссякли, и я присел на пол возле рояля, и смотрел на все так же энергичную Мику, которой, как казалось мне, это была лишь только разминка. - Ну что, пионер, выдохся? – Громко засмеялась с меня голубоволосая пионерка. - Ну ладно, твоя взяла! – Я понимал, что спорить с ней нет смысла, ибо на моем лице все написано. - Эй! А я тоже кончить хочу! – Резко подсев ко мне, хныкнула девушка. Ну ладно, если хочешь, значит будет! Приобняв ее, дабы она не ударилась головой, я повалил ее на землю. И, задрав ее юбку, одной рукой стянул с нее те трусики, на которые лицезрел, когда только зашел сюда. - Не смотри! – Резко покрасневши, крикнула Мику. Странно, она вытворяет такие вещи, но стесняется, когда видят ее трусики? Да уж, лагерь не перестает удивлять. – Лучше продолжай делать, что собирался. Ну хорошо-хорошо… Я провел пальцем по ее клитору, от чего та тяжко вздохнула. Став водить им все быстрее и быстрее, я чувствовал, как ее дыхания и сердцебиение участились, и девушка стала намокать. Я иногда смазывал клитор смазкой, выделяемой из ее промежности, от чего мои пальцы хорошо скользили. - Да… - Из ее рта вырвался томный стон. Я начал делать круговые движения вокруг бугорка на ее промежности, от чего ее тело начало наполнять удовольствие, и я почувствовал, как она начала невольно выгибаться. Вскоре, мои пальцы медленно и аккуратно начинают пробираться в дырочку, которая открывала вход во влагалище. Засунув два пальца туда, я начал двигать ими. Из уст девушки прозвучал громкий стон, от которого я начал делать это еще быстрее. - Ахх! Давай, Семен! – Не стесняясь, говорит девушка. Фалангами своих пальцев я нащупал небольшой бугорок, и начал уделять большее внимания ему. Мои пальцы совершали круговые движения, заставляя Мику выгибаться и кричать от удовольствия. Я дрочил ей все быстрее и быстрее, и вскоре, я почувствовал, как все мышцы ее тела начали непроизвольно сокращаться, и из промежности потекло большое количество смазки. Со всей своей скоростью я начал трахать пальцами, засовывая их до конца. Все это время девушку неистово трясло, и она не переставала кричать: - ДА, СЕМЕН! БЫСТРЕЕ! ДАА! И вот, она безмолвно рухнула на пол. Ее глаза закатились от удовольствия, а сама Мику выпустила один длинный и тяжелый вздох. Полежав так еще минут 5, она мне сказала с лицом полным удовольствия: — Это было шикарно… Но также добавила кое-что: - Но ты так и не выебал меня! - Ах ты ж! Ну ничего, в следующий раз, я тебя так оттрахаю, что потом ходить не сможешь! – Начал угрожать я ей. - Хах, посмотрим, а теперь, одевайся! Действительно, если кто-то зайдет, будет очень неловко, что увидит меня без рубашки. Да и что он подумает? Выходя из клуба, я снова взглянул на Мику. Она улыбнулась мне, и вдогонку крикнула: - Буду ждать! Я в ответ только подмигнул ей, и закрыл дверь. Так, что у нас следующее? Вот, медпункт. Ну что, пошли к Виоле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.