ID работы: 8870152

Изнасилованное лето

Гет
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

Первая жертва

Настройки текста
- Ну как, нашел чего-нибудь? – Поинтересовалась моими успехами Ольга Дмитриевна. - Та нет, никаких зацепок или чего-нибудь не было. – Отвечаю, стараясь сделать наиболее грустное лицо. - Ясно… Значит, надо еще искать, а пока иди в столовую, обед скоро. - Хорошо, до свидания! Ого, так быстро время пролетело. Хотя с таким-то развлечением. И на моем лице появляется произвольная улыбка. Бах! Внезапный толчок в спину. Ах блять! Снова Алиса. Всегда так со мной она знакомится. - Хм, даже не упал. А ты неплох! — с задиристой улыбкой говорит Алиса. Хотелось послать ее, но все, что я смог сделать – посмотреть на нее с жалобным взглядом. Какая-то слабость у меня перед этой девочкой. - Нууу, таким крутым был вначале, а сейчас будто песик. Та че ты ноешь, не виноват же я. - Эх, ладно, я пошла. Та и иди, нафиг ты мне нужна, я есть хочу. … Прогуливаясь лагерем вечером после ужина, я решил начать выполнять основную часть моего плана. Осталось только пионерку какую-то найти знакомую. - Эй! Грустишь чего? – Подходит ко мне Алиса. О да. Это прямо то, что мне надо! - Думаю о пропавших… - Надо же как-то ее привлечь. – Думаю, где могли пропасть они. - Да? – С растерянным видом спрашивает девушка. Видимо я ее пристыдил ее немного. – Я может быть знаю, куда пошли они. - Что? Где!? - Мне кажется, ты не захочешь этого знать. – С надменным взглядом, Алиса подходит ко мне, и легонько берет за мой галстук. - А если хочу? – Решил ответить ей тем же. - Хм, ну тогда. – Освободившись от моей хватки, пионерка продолжила говорить. – Я думаю, они в старом лагере. - Старый лагерь? Что это? – Пытаюсь выразить удивление, хотя был в нем уже кучу раз. - Ну, он раньше, до нашего был. Ходят слухи, что там призраки водятся, и все такое. - А ты веришь? – С насмешкой спрашиваю Алису. - Нет естественно! – Возмущается она. – Как ты мог про такое подумать? - Хах, ну ладно. Хочешь, пойдем проверим? – Хочу взять на слабо пионерку. — Это, ну, наверное. Ладно, пойдем… ДА! ОНА КЛЮНУЛА. И мы пошли к старому лагерю. Пробирались сквозь лес, несколько раз зацепился за ветки, больно поранившись, но я не мог дать повод Алисе бояться, поэтому не показывал этого. - А вот и он! – Вскликнула девушка, когда увидела старое здание, которое раскинулось прямо перед нами на небольшой полянке. Оно реально стремное блин. Я чуть ли не обосрался, когда ходил по нему первые разы. Там блин так темно, и звуки странные. Хотя на самом деле, там ничего нет кроме старой шахты и бомбоубежища. Однако, с недавних пор, там появилась еще одна комната. - Ну что, заходим? – Спросил у пионерки, когда мы были у самой двери. - Ага… Обеспокоенно ответила девушка. Мы сначала проверили второй этаж, потом первый, и вот, я указываю ей на люк, ведущий куда-то вниз. - Может, не надо? - Ну раз начали. – Киваю я плечами. - Эххх, ладно. – Хоть и нехотя, но она согласилась со мной. … И вот, мы ходим по старой шахте. Вокруг так темно и сыро, хорошо что фонарик взяли. - Брррр. Прохладно. – жалуется Алиса. В ответ на это, я подхожу к ней и обнимаю одной рукой, и так мы продолжаем идти. А вот и то, что мне нужно. Железная дверь возникла перед нами. Раньше ее не было, однако, после моих долгих стараний несколькими десятками недель, мы можем наблюдать ее. - Может они тут? – задаю риторический вопрос Алисе, и начинаю открывать дверь. Скрип! Она открылась с противным скрипом. А что, тут такая сырость… Зайдя в нее вместе с Алисой, дверь резко захлопывается, а фонарик выключается. - Ааа! Семен! Где ты? – Перепугавшись, кричит пионерка. Однако, ей не суждено сейчас услышать моего ответа. Бам! Резкий удар тяжелого фонарика по голове Алисы раздался эхом по комнате. А сама девушка, упала на землю без сознания…

Ах, голова как раскалывается… ЧЕРТ! Я не могу пошевелить руками. Да и темно так. Я связана? Что происходит!? Внезапно, резкий свет оглушает мои глаза. Я, сильно жмурясь, смотрю на фигуру, которая предстала передо мной. Это Семен! Он пришел спасти меня. ЛЯСЬ! Больно же… Что? Он ударил меня? Зачем? Он же хочет помочь мне! Не так ли? Оглянувшись, я увидела, что мои руки привязаны к потолку на какой-то цепи, а ноги соединены канатом, и так же обездвижены. ЧТО ЖЕ МАТЬ ТВОЮ ПРОИСХОДИТ? - Привет, Алиса. – Холодно и бесчувственно обращается ко мне парень. А я лишь смотрю на него жалобными глазами, и не могу выдавить ни звука из себя, как бы не старалась. Шлеп! Ай! Он ударил меня еще раз. Неприятное ощущение разлилось будто по всему телу. Но я все так же не могу ничего сказать, будто язык отняло. - Не хочешь значит по-хорошему. – Крикнул пионер, после чего достал что-то из коробки, стоящей в углу этой комнаты. Я прищурилась, и попыталась разглядеть что у него в руке. НОЖ ДЛЯ РЕЗКИ БУМАГИ!? ТОЛЬКО НЕ СКАЖИТЕ, ЧТО… Резь! В одно мгновение, Семен подпрыгнул по мне, и быстро, но четко, провел лезвиям ножичка по моей щеке. - Ммммм. – От боли, которая поглотила меня, я немного взвыла. — Вот так-то намного лучше. – Кинув взгляд на свой инструмент, который был немного в моей крови, сказал парень. - Н-не надо… П-пожалуйста. – Я безумно не хотела испытывать это еще раз. - О, теперь и заговорила! – С противной и мерзкой улыбкой на лице проговорил он. – Хотя, если честно, это мне особо и не надо. После этих слов, пионер подошел ко мне, и снял с веревок. Я бы хотела попытаться выбраться отсюда, но у меня нет сил… Зззз! Я обратила на него внимание, и увидела… ОН РАССТЕГИВАЕТ ШИРИНКУ! ЧТО ОН ХОЧЕТ СДЕЛАТЬ!? НЕТ, ТОЛЬКО НЕ ЭТО! На моих глазах, начали появляться слезы, и я начала плакать. - Н-нет, пожалуйста, не делай этого! Пожалуйста! СЕМЕЕЕН! – Мой плач перешел в истерику. Я не знаю что делать. Это – все?

Та заткнись же ты! Закрыв рот ей рукой, я тихонько шепнул ей на ухо: - Пожалуйста, потише, Алисочка. Тебя все равно тут никто не услышит и не найдет. О да! Как же это прекрааасно! Резко разорвавши юбку пионерки, я со всей силы ударил ладошкой по ее жопе. Лясь! Ох, и до чего же она хороша. Такая большая, но от этого не становится менее упругой. - Ммм. - Больно, да? Ну ничего, это только начало. – Попытался «успокоить» девушку. Я взял, и резко поднял ее, от чего она встала раком. Мммм, какая красота. Алиса повернула голову, и посмотрела на меня. Какие у нее красивые глаза! Они такого необычного красновато-оранжевого цвета… Такие большие и бездонные. Просто прелесть. И та грусть, которая виднелась из них. Те слезы, которые мелкими капельками катились по ее щекам. Поднеся руку к ее лицу, я вытер с него несколько слезинок. - Хватит… П-пожалуйста… - рыдая, говорит пионерка. ДА КОГДА ОНА УЖЕ ПОЙМЕТ, ЧТО УЖЕ ВСЕ КОНЧЕНО! Толкнул Алису, она упала на живот, и я, навалившись сверху, сжал ей горло. - Будешь пиздеть, будет больнее, ты меня поняла? – Чуть ли не крича, говорю я. Она кивнула мне, смотря заплаканными глазами прямо в мои. Это доставляло мне особенное удовольствие… Шлеп! Я ударил еще одну пощечину. Ее щека была вся уже красная от моих ударов, а из того пореза, оставленного мной, сочилась тоненькая струйка крови. Чик! Пуговицы на рубашке пионерки отлетели, и я, немного приподняв девушку, снял с нее рубашку. О да… Ее тело восхитительно. Большие сиськи, на которых был надет белый кружевной лифчик, тонкая талия, которая завораживала своим изяществом, и трусики, которые так и хотелось сорвать. Я снова поставил ее раком, и прижавшись к ней, взял в руки ее грудь, сильно сжимая. Алиса издала тихий писк, надеясь, что я ее не услышу, но ей не удалось. Нащупав пальцами ее соски, я своими пальцами схватил их, и начал играть с ними: то периодически покручивал их, то сдавливал. От всего этого, мой член начал вставать, и начал тереться им об трусики девушки. От этого я возбуждался еще больше, и, освободив одну руку, снял белье с себя и Алисы, тем самым открывая взгляду ее промежность. Резко дернувшись, пионерка упала на живот, и попыталась отползти от меня. Однако я резко схватил ее за шею, и сильно надавив, резко вошел в нее. Внутри было сухо, так как она не возбудилась, но мне это не мешает. - Ай! – вскрикнула девушка. Я двигался все быстрее и быстрее, не прекращая ее душить. Своими руками я ее часто бил по ее жопе, груди. - Давай, грязная сука! – Кричал я плачущей от боли пионерке. Та лишь, иногда пыталась вырваться с моих рук, но я не позволял этого. Когда я был уже готов кончить, то я высунул член из пизды Алисы, и засунул ей его в задницу. Девушка только сильно крикнула: - АЙ! И после моего удара, упала на землю. Однако я не прекращал двигаться, и уже через пару минут, я извергся прямо ей в жопу. О да! Как же мне охуенно сейчас… И как мне кажется, стоит уже возвращаться домой. А Алису оставлю здесь. Мне совершенно похуй на нее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.