ID работы: 8870152

Изнасилованное лето

Гет
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

Давнее желание

Настройки текста
      Внезапная злость окатила меня волной. Блять! Я тут уже сука 1209 смену отбываю, а не могу выебать эту ебаную медсестру? Так дело не пойдет.       И, я обратно пошел к медпункту. Поебать на тот обходной, если что, Женю так встречу.       - Здравствуйте! – зашел я без стука к Виоле, демонстративно поклонившись.       - Семен! Тебя нормам приличия не учили? – Начала ругать меня Виола.       Но нет, мне без разницы на твои возмущения.       Я подошел к девушке, и крепко схватил ее за горло.       - Ч-то ты делаешь? Ид-диот малолетний. – Хрипела медсестра.       Я делаю то, что я хочу. – Коротко и ясно отрезал.       - Ах ты ж! – она попыталась ударить меня. Вероятно, раньше бы такое удалось, но спустя столько времени, хоть это было и незаметно снаружи, я неплохо так подкачался.       - Ну нет, сейчас ты у меня, блять, попляшешь! – Я влепил ей нихуевую такую пощечину, от чего маленькие слезинки появились на ее глазах.       О да! Это прекрасное чувство, когда ты делаешь больно человеку, а он лишь способный смотреть на тебя жалкими, умоляющими о пощаде глазами.       - О-отпусти… - Уже не так самоуверенно прозвучали слова Виолы.       - Ты что, блять, издеваешься!? – С криком я толкнул ее на койку. – По-твоему я зря сюда пришел!?       … - Сглотнула медсестра.       Я уже был сверху нее, и поедал взглядом эту аппетитную даму, которая буквально всем своим видом кричит о том, чтобы ее выебали, как последнюю сучку. Но на самом деле, это ни что иное как образ, за котором скрывается невинная душа, и, сейчас, я собираюсь ее испоганить.       Рукой хватаюсь за рубашку, и одним резким движением открываю ее, оторвав все пуговицы, что были на ней.       - Уйди от меня! – Не сдерживая плача, пытается столкнуть меня Виола.       - Замолчи, сука! – Затыкая рукой ей рот, продолжая другой раздевать ее. А тем временем, в надежде вырваться из моих, жаждущих секса лап, дергается медсестра, но у нее ничегошеньки не выйдет.       Треск!       Одним резки и сильным взмахом руки, я срываю с нее трусики, которые были под халатом, и вставляю ей в рот в качестве кляпа.       - Ммм! – Мычит девушка, в надежде что хоть кто-то ее услышит.       - Ори сколько хочешь, но ты только моя… - Ухмыльнувшись, прошептал ей прямо на ушко.       Но Виола продолжала сопротивляться, и, я, не выдержав, со злостью кидаю ее на пол.       МММ! – Скорчившись от боли, попыталась закричать медсестра.       - Молчи! – Но мои слова будто пролетели мимо ушей.       - Молчи, блять! – На этот раз, я со всей силы ударил ее ладошкой по щеке, от чего та чуточку стала тише.       - В твоих интересах отдаться мне, иначе хуже будет.       А Виола лишь, задыхаясь от истерики, кивнула мне головой.       Я резко сорвал с нее белый кружевной лифчик, какой же он, сука, красивый! И увидел большую грудь медсестры, ее маленькие красивые соски, которые так и манили меня. Но, я сюда пришел за большим!       - А теперь, самое интересное… - Сказал явно озабоченным голосом, для того чтобы еще больше напугать медсестру, и начал стягивать чулки, оголяя ножки.       И вот, раздетая медсестра, объект моих сексуальных фантазий, лежит прямо передо мной. Я смотрю на ее заплаканное лицо, смотрящие на меня жалкие глаза, которые просят меня о том, чтобы я дальше не заходил, но, нет. Я пришел сюда именно за этим. И точка.             Я беру своими руками за икры Виолы, и раздвигаю ее ноги, дабы подвинуться ближе к ней. Снимаю свои штаны и трусы, и достаю давно уже вставший член. Мое сердце стучит так сильно, ведь именно этого я ждал. Ждал, чтобы выебать ее.       Смачиваю слюной ствол, и постепенно начинаю вводить его в лоно медсестры. Внутри так узко… Я начинаю двигаться быстрее, смотря на то, как она плачет, нет, она в истерике. Но это меня не останавливает. Я мну ее сиськи, сжимаю соски, и по-разному играюсь с ними.       - Аааа! Прошу, остановись! – Начала кричать Виола, как только достал трусики у нее изо рта.       Я ничего не ответил на это, лишь схватил ее за горло. Мои движения становились все быстрее и быстрее, и я чувствовал, что могу скоро кончить, поэтому я вышел из девушки, и чуть подвинулся, и вставил член ей в рот. Я засовывал ей его до конца, даже несмотря на то, что она задыхалась от этого. Мои движения были резкими и сильными, и Виола пыталась оттолкнуть меня руками. На это я ответил тем, что со всей силы сжал ее грудь, и она попыталась закричать, но мой ствол внутри не дал этого сделать, и она подавилась.       Но, чувствуя приближения оргазма, я не останавливался, а лишь ускорял свои движения, и, через минуту, кончил ей в рот. Мои ноги перестали держать меня, в глазах помутнело от накрывающего удовольствия, ведь только что, я изнасиловал эту сучку, которую так давно хотел. Но я держался, ведь нельзя чтобы она рассказала об этом кому-то.

      Я веду Виолу по катакомбам. Да, в ту самую комнату, в которую завел Алису. Вероятно, она уже мертва, или по крайней мере, предсмертном состоянии, ведь изрядно я ее потрепал. После того как кончил, я приказал медсестре закрыть дверь на ключ изнутри, и ждать со мной наступления ночи. За это время я еще несколько раз успел ее выебать, и после, мы пошли к старому лагерю.       - Мы точно не заблудимся? – тихо спросила меня Виола.       И в ответ, я ехидно улыбнулся…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.