ID работы: 8870152

Изнасилованное лето

Гет
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

Последнее путешествие.

Настройки текста
      Я проснулся. Проснулся ото сна, который, казалось бы — бесконечный. Он был прекрасен — пионерский лагерь, красивая природа, прекрасные девочки. Хотелось бы верить, что все было хорошо, но что-то мне не дает покоя… И это «но» — последние воспоминания. Я начинаю все вспоминать, и мне становится противно от того, что я там делал. Неужели я на такое способен? Ни за что в жизни! Но, то собственно и не жизнь была, а сон… Хоть и очень реалистичный.       Мне вот интересно, какой секс? Мой единственный секс был, когда я пытался пройти Танцовщицу из Холодной Долины в Dark Souls 3 на низком уровне.       Но есть еще одно «но». Я отвык от реальной жизни. Привык. называться Семеном, хотя на самом деле меня то вовсе не так зовут. Привык к другим условиям жизни, отсутствию каких-либо обязанностей. Что же дальше делать? Я не знаю…

… Спустя неделю …

      Я не знаю, как мне дальше жить… Я скучаю по лагерю, по «той» жизни… Как только я думаю о нем, я вспоминаю множество приятных моментов, но в то же время, которые граничат с последней ужасной неделей, где я вел себя как конченное животное. Мои мысли разрываются… Но, ясно лишь одно — я не хочу оставаться в этом мире. Тут нет ничего хорошего, одни лишь скука и негатив… Как я хочу снова повеселиться с Ульяной… Поговорить с вечно болтающей Мику… В конце концов — выпить с Алисой, пособирать землянику с Славей и Леной, потаскать сахар для Ольги Дмитриевны, посмотреть на странные изобретения Шурика и Электроника. За какие грехи меня выдворили из того мира?! Верно, это же вовсе не сон был, так? Это был мир, в который меня отправили милостивые боги. Но не самым ли жестоким было убрать меня оттуда, когда я пробыл столько там? Верните меня обратно!       Точно! Что же мне сделать, чтобы вернуться? Чего я уж не перепробовал, все напрасно…

Хотя… Я посмотрел на окно. Верно, выход же там, да? Скажите, что да. Пожалуйста. Это должна быть дверь в тот мир, где я буду счастлив.

Прошу вас.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.