ID работы: 8870177

Его маленькая слабость

Слэш
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

У всех есть слабости

Настройки текста
Как думаете, сколько человек должен испытывать боль и унижения, чтобы в итоге просто не представлять свою жизнь без них? Без них? Ну не совсем. Скорее без человека от которого они исходят. Многие сразу же скажут: „Да он просто конченый мазохист-нытик, который не может постоять за себя.” Возможно в 99% случаев это так и есть, но точно не в этом. А знаете почему? Ну как минимум потому что эти самым человеком является мальчик который выжил, Гарри Поттер. Его как никак, слабым назвать сложно. По сколько согласитесь, не каждый маленький мальчик сможет отобрать философский камень у самого Волан Де Морта. Да и убить Василиска, согласитесь, не просто. Экспекто Патронум у некоторых даже вызвать не получается, не говоря уже о том чтобы разогнать ним целую толпу дементоров! Казалось бы, да он ведь силён как сам Дамблдор. Разве у него вообще есть какие-то слабости? На первый взгляд действительно кажется что нет. Да и на второй. И на третий. Четвёртый. Пятый. Шестой. Но только стоит вам всмотреться пристальней и вы поймёте... бесстрашных людей без слабостей не бывает. Просто у каждого они разные. Кто-то боится высоты, кто- то крыс, кто-то призраков. А кто-то до боли в глазах слащавых, с небесно голубыми глазами, мальчиков. Конечно такие грязнокровки начитанные девочки как Гермиона назвали бы это „среднестатистической ненавистью, при проявлении которой, от вида нежеланного объекта начинает буквально бросать в дрожь“. Но большинство уже давно поняли что это совсем не так. Подумайте сами, если бы Гарри ненавидел этого, чертовски обаятельного, высокого с неплохим телосложением, блондина, разве он бы позволял ему оскорблять себя? Ответ просто... нет. Нет. И ещё раз нет. Неужели бы он не смог дать отпор, столь непослушному мальчику? Без сомнений да. В конце-концов, неужели бы он позволил вчерашней ситуации случиться? Неужели он действительно бы допустил...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.