ID работы: 8870177

Его маленькая слабость

Слэш
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

И снова, под твоим гипнозом

Настройки текста
Flashback Утро. Хогвартс. Длинный коридор забитый учениками разных факультетов и курсов. Заспанный мальчишка, с все ещё растрёпанными на голове каштановыми волосами, идёт сквозь толпу пытаясь ни в кого не врезаться. В руках у него как всегда „Ежедневный пророк”, а на глазах, круглые как будто бы без линз очки. В газете его ничего не интересовало, пока он не наткнулся на статью о недавнем ограблении банка „Гринготтс”. На его лице появилась легенькая улыбка когда он вспомнил слова Хагрида: – Разве что псих его попытается ограбить. Да уж, похоже и нашёлся тот самый псих. Ну а что тут удивительного? В мире больше 7,53 миллиарда человек. У каждого свои цели, мысли, надежды, мечты. И не всегда адекватные и благоразумные. Кто-то мечтает о том чтобы первый раз поймать снитч, в то время как другой человек может мечтать первый раз ограбить банк. Неужели это нормально? Хотелось бы сказать нет, но как не крути получается ответ: да. Гарри мог думать об этом ещё долго, если бы его мысли не сбила небольшая фигура в которую он врезался. Споткнувшись он с грохотом упал на пол. Примерно через секунду он услышал как около него упал и разбился вдребезги флакон, из которого тут же потекла жидкость светялооранжевого цвета. – Твою мать, ты вообще видишь куда ты прешь или тебе глаза повыдирали? До боли знакомый голос. Нет. Только не это. Брюнет медленно поднял голову вверх за одно поправляя очки. Он так надеялся увидеть там кого то другого. Крэбба, Забини, Гойла, Пэнси Паркинсон. Да хоть Северуса Снегга! Кого угодно, но не... – Поттер, это ты что чтоли? Я так понимаю, хоть глаза и мамины но растут из жопы? Мерзкий тон, заставил Гарри содрогнуться. Он неуклюже стал и пристально посмотрел в голубые глаза блондина. – М...Малфой, я сейчас все уберу. Кое как проговорил брюнет. Но не успел Поттер и палочку достать как тут же был прижат к стене. Холодные глаза Драко смотрели в упор. – Ты хоть знаешь сколько я это готовил?! Ты понимаешь хоть что ты сейчас разбил? Крикнул блондин, сильнее вжимая Гарри в стенку. Тот в свою очередь открыл рот, желая произнести что-то, но тут же был перебит: – Это было экспериментальное зелье! Я готовил это на протяжении трёх недель, и готовил не для того чтобы какой то конч вот так вот нагло разбил его! Казалось что с каждым словом, Драко все больше вскипал. Гарри же в свою очередь стоял, как беспомощный котёнок и смотрел на обозлившегося мальчишку бешеными глазами. Но ведь он мог его откинуть. Он мог произнести свой любимый Экспеллиармус и Малфой бы отлетел, как маленький щенок. Так почему он этого не делал? Его руки были свободны и он подумывал достать палочку, но Драко сделал это первым. Направив палочку Гарри в грудь он немного посмотрел на него, после чего сказал: – Левикорпус. Гарри вмиг оторвался от земли и перевернулся верх ногами в воздухе. Малфой ехидно посмотрел на него. – Поттер, мне кажется ты был плохим мальчиком и должен извиниться. Монотонно сказала Драко. От этой интонации и голоса у мальчика который выжил пошли мурашки по коже. Возможно они так же пошли из-за не очень удобной позы в воздухе или хрен пойми чего ещё. Малфой продолжал стоять также не подвижно с все тем же высокомерным и злорадствующим выражением лица. Изредка он слегка водил или резко дергал палочкой, чтобы тормошить Поттера в воздухе. Как думал Драко, Гарри чувствовал себя не комфортно потому что висел минимум в 45 сантиметрах над землёй да ещё и верх ногами. Кому это может быть комфортно правда? Но что на самом деле было некомфортно для Гарри так это смотреть в глаза своей единственной слабости по имени, Драко Малфой. – Я так понимаю Потти, ты решил поиграть в игру „Мы гордые и наглые, мы говорить не будем”. Заключительно сказал блондин. По правде говоря, Гарри этого даже не услышал. – Ну чтож... это был твой выбор. Поттер успел понять что произошло, только тогда когда на большой скорости пролетел над школьным коридором и с сильным грохотом врезался в дверь одного из кабинетов. Но тем не менее, он почти не почувствовал боли. Единственное что он почувствовал это освобождение. Он больше не смотрел прямо в глаза Драко. Он как будто был под гипнозом. Как будто был наполовину мертв. А может он всегда наполовину мертв, а в этот момент наоборот был жив? Он больше не желал думать об этом. Он больше не желала думать о своей „маленькой” слабости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.