ID работы: 8870182

Школа стран

Смешанная
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание персонажей (учеников)

Настройки текста

***

Россия 🇷🇺 Пол:мужской Лет:18 Рост:2,1 Лучшие друзья:Германия, Китай, Латвия, Беларусь, Казахстан,Финляндия. Одежда : Чёрная футболка, чёрные джинсы, чёрные кроссы и мятные носки. Если холодно одевает белый свитер или толстовку цвета его флага. И конечно любимая неснимаемая шапка - Ушанка. Внешность :Ушанкой накрыты белоснежные волосы и уши Роса.Привязывает хвост к ноге, когда выходит на улицу или в школу . На лице еле заметные веснушки. Аккуратный нос и губы.Глубокие голубые глаза. Сильное телосложение(из-за постоянных тренировок отца). Америка (США)🇺🇲 Пол:женский Лет:17 Рост:1,7 Лучшие друзья :Япония, Канада, Франция, Италия, Украина,РОССИЯ, Ямайка(но его тут не будет) Одежда : Бордовая футболка свисающая с плеч с белой надписью NATO, красные шорты. Белые кроссы на высокой подошве. Красные носки. Если холодно одевает кожанную куртку. Внешность :носит солнцезащитные очки, длинные белые волосы с синими звёздами волосы. Худая. Длинные ресницы. Красные губки,синие глаза. Беларусь 🇧🇾 Пол:женский Лет:17 Рост:1,4 Лучшие друзья :Россия, Италия, Германия, Украина, Казахстан,Япония. Одежда : Красная юбка (до колена), светло - зелёный топ, шарф с её белыми символами на флаге,белые балетки,белые носки. Внешность : Длинные красно-зелёные волосы с белым бантиком,веснушки на лице, худая (смотря на рацион её питания,светло-зелёные глаза. Италия 🇮🇹 Пол:мужской Лет:18 Рост :1,7 Лучшие друзья :Беларусь , Россия, Франция,Германия. Одежда :белая рубашка, мятные брюки,белые кеды. Внешность : Кудрявые волосы цвета его флага, зелёные глаза. Германия 🇩🇪 Пол:мужской Лет :18 Рост :1,7 Лучшие друзья :Россия, Польша, Украина, Франция, Япония. Одежда : Рубашка его флага, чёрные брюки, чёрные ботинки, белые носки. Внешность : Чёрные волосы, жёлтые глаза, аккуратное телосложение. Польша 🇵🇱 Пол:женский Лет :17 Рост :1,5 Лучшие друзья:Германия, Россия, Беларусь. Одежда : Чёрный топ,красные шорты, пояс обвязан красной в черную клетку красно-белые кроссы.Если холодно одевает джинсовку цвета её флага. Внешность : Белые волосы под каре, низкая, резвая, весёлая. Светло-красные глаза. Япония 🇯🇵 Пол :женский Лет:17 Рост :1,6 Лучшие друзья :США, Канада, Китай, Южная Корея. Одежда : белый топ с красным сердцем, высокие белые джинсы. Кроссы белые на высокой подошве. Красные носки. Если холодно одевает топ-толстовку(так же белого цвета) Внешность : Иногда носит круглые очки, волосы зачёсаны в кичку. Красные глазки, ушки и хвостик. Бордовые глаза. Китай 🇨🇳 Пол:мужской Лет :18 Рост:1,9 Лучшие друзья :Россия, Япония, Америка, КНДР. Одежда :красно-жёлтая рубашка с высоким горлом, красные штаны, жёлтые кеды. Внешность :красные волосы, жёлтые веснушки, комуняка, весёлый, шутник. Жёлто-красные глаза. Эстония 🇪🇪 Пол:женский Лет:17 Рост:1,5 Лучшие друзья:Финляндия, Латвия, Россия, Норвегия, Швеция. Одежда : Чёрная футболка, высокие джинсы,голубые кроссы. Внешность : Волосы до локтя расчесаны в одну сторону, носит всегда с собой игрушку Moomin которую ей подарил Фин. Карие глаза. Финляндия 🇫🇮 Пол:мужской Лет:18 Рост:1,7 Лучшие друзья :Эстония, Россия,Шпицберген, Норвегия, Швеция, Швейцария. Одежда : Чёрная кофта(без молнии), синие джинсы, чёрные перчатки без пальцев, чёрные кроссы на высокой подошве. Носит:Лапландийскую шапку бело синию. Внешность : Сине-белые волосы спрятанны под шапку, сильный не смотря на тело сложение. Светло голубые глаза. Казахстан 🇰🇿 Пол :женский Лет :17 Рост :1,6 Лучшие друзья:Канада, Россия, Беларусь, Украина. Одежда :синяя рубашка в клетку, светло жёлтые джинсы, голубые кеды, жёлтые носки. Внешность : Волосы до запястья счёсанны в одну сторону, жёлтые веснушки, храбрая, любит свою семью. Зелёные глаза. Канада 🇨🇦 Пол:мужской Лет:18 Рост :2,0 Лучшие друзья:Казахстан, Америка, Россия, Украина,Япония. Одежда : Красная рубашка в клетку,черные джинсы, бордовые кеды, красные носки. Шапка с хвостом енота сзади, и брошка клёна впереди. Внешность : Веснушки, замкнутый, влюблённый, вечно летает в облаках, красные глаза. Украина 🇺🇦 Пол :женский Лет :17 Рост:1,6 Лучшие друзья :Америка, Канада, Беларусь. Одежда : Жёлтая юбка, толстовка цвета её флага, балетки голубые. Внешность: Синие волосы каре. Бирюзовые глаза, хрупкого телосложения, но всё же вполне сильная. Латвия 🇱🇻 Пол:мужской Лет:18 Рост:1,8 Лучшие друзья :Украина, Россия, Беларусь, Казахстан, Эстония. Одежда : Бордовая рубашка с белыми карманами, белые джинсы, бордовые кроссы, белые носки. Внешность : Кудрявые бордовые волосы, карие глаза, любит поспать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.