ID работы: 8870182

Школа стран

Смешанная
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Учителя

Настройки текста
СССР (Совет, Союз) Пол :мужской Рост:2,9 Лет:51 Друзья-коллеги : Великобритания, Франция. Дружит со всеми историками. Дети: Россия, Беларусь, Украина, Казахстан, Латвия, Литва,Эстония. Одежда : Шапка-Ушанка, бежевый свитер, чёрные брюки, если тепло одевает белую рубашку с синими штаниками,темно- зелёные сапоги. Внешность : Веснушки, сильный, красные волосы, широкоплечий, высокий, мужик. Голубые глаза. Великобритания 🇬🇧 Пол:мужской Рост :1,9 Лет:49 Друзья-коллеги :Франция, СССР, Японская империя и другие сотрудники. Синие глаза. Дети: Америка, Канада. Одежда : Белая рубашка, красный галстук, синие брюки, синий пиджак. Синие ботинки. Синий цилиндр. Внешность : Не высокий мужчина, вечно серьёзный, но с семьёй очень дружелюбен и добр, синие волосы. Японская империя Пол:женский Рост:1,7 Лет:39 Друзья-коллеги : Германская империя, Франция. Дети: Япония. Одежда : Чёрная юбка до колена, светло-красная блузка. Чёрные балетки. Внешность : Красивая, худая девушка, строгая, добродушная. Белые волосы с красными прядями. Темно-зелёные глаза. Германская империя Пол:мужской Лет :48 Рост :1,8 Друзья-коллеги : Японская империя, Франция. Дети: Германия. Одежда : Чёрная военная форма (фанаты КХ поймут.) чёрные ботинки. Внешность : Сердитый, добрый, но может быть слишком злым и сердитым. Красные глаза. Франция 🇫🇷 Пол:женский Рост:1,6 Лет: 46 Друзья-коллеги : Великобритания, Германская империя, Японская империя, Великобритания,СССР. Дети: Америка, Канада. Одежда: Бирет, красная юбка до колена, кофта(без молнии) белая с синими полосками. Белые носки, синие балетки. Внешность : Милая не высокая девушка, дружелюбная, хорошая мать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.