ID работы: 8870182

Школа стран

Смешанная
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое

Настройки текста
Америке снился кошмар. Она идёт в новую школу, заходит и идёт в свой класс. Незнакомые голоса:Хаха, идиотка! Ты думаешь, что подружишься с нами. Дура! Аме:Н-нет! Нет! Пр-прекратите... пожалуйста! Голоса:Хах, ты ничего не стоишь в этой жизни! Мы будем ждать тебя там! Хахааххах! Америка проснулась от своего же крика, она упала с кровати и приземлилась на спину. От этого проснулся Канада. Кан: Oh! Америка! USA! Канада очень волновался за сестру. Он взял её на руки и положил на нижнию кровать сестры. (Кровати у двоих были двух этажные). А сам он сел рядом. США лежала в холодном поту, быстро глубоко дышала. В комнату ворвались Велик и Франция. Они услышали всхлипы. Канада обнимал сестру на кровати, а та плакала. Кан говорил слова на подобии:"тише", "это всего лишь сон", "all right", "calm down". Француженка пошла за успокоительным. И добавила его в чай. Пошла обратно. И аккуратно подала кружку дочери,нежно говоря: Франца:It's Okey, honey. Они знали, что у Саши есть подобные приступы. Поэтому не особо удивились. Вел:Так ладно собирайтесь, Канада, возьми вещи которые ты оденешь и иди одевайся в нашу комнату. Пошли милая. Канада выбрал: Клетчатую красную рубашку, чёрные обтягивеющие брюки и красные носки. Америка же : Бордовую футболку с открытыми плечами, одно плечо держала резинка,, чёрные обтягивующие джинсы, синие носки с белыми звездами. Они пошли вниз завтракать. Позже они посмотрели на время. Кан:хм, 7:59? Ещё10 мин. (Школа начиналась в 8:30,идти им минут 7,8.) Америка одела чёрные кроссы на высокой платформе, а Канада красные кеды. Они вышли, а когда пришли пошли в кабинет Алгебры, так как учились они в одном классе - 11а.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.