ID работы: 8870488

Адаптирование

Смешанная
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
-Хах как глупо. Ну как этот идиот не может понять, что это было подстроенно? Эх если бы я была в мире Наруто, я бы там показала кузькину мать канону — на двумесной кровати сидела девушка шатенка 17-ти лет. Она давно хочет быть во вселенной Наруто, хотя она знает, что это невозможно. Но мечтать ведь не вредно? А значит можно. Мария Семёнова19 лет с роду. Каштановые волосы, милое личико, сторйная фигура и вишенька на торте 4 размер. Моя гордость. Родителей нет, в 10 попали в автокатострофу. Из-за, того что никто из родственичков меня не хотел брать к себе, меня отправили в приют. В 15 лет я сбежала с приюта, к своей школьной подруге. Жила я у неё всего 6 месяцев. Все эти 6 месяца я подрабатывала и наработала таки не плохие деньги, на что арендовала неплохую комнату, и так и начала жить. С тех пор прошло 4 года. Жизнь стала значительно улучшаться. Сейчас у меня есть свой дом, свой деньги что еще надо для счастья? К тому же я очень хорошо учусь и была отличницей. А с неданих пор стала подрабатывать репетитором им неплохо платят. Хоть я и была отличницей, но я была заядлым анимешником. Я пересмотрела кучу аниме и столько же фанфиков перечитала. К тому же я слэшер со стажем. Мимо меня не прошол ни один парень без шуточек на этоу тему. Самыми мойми любимыми аниме юыли Наруто, Моя героиская академия и Вельзевул. Но это не отменяет того что у меня много друзей. Они конечно смотрят на меня странно когда я смотрю аниме, и считают аниме мультиком, но я их очень люблю как и они меня. Если меня сравнивать с аниме персонажами то я похожа характером на Наруто. С такой же улыбкой и магнитизмом к людям. С такими мыслями я не заметила как уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.