ID работы: 8870488

Адаптирование

Смешанная
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Где я?

Настройки текста
- Умм- я с удовольствием потянулась до хруста костей и села на кровать. - Ах как давно я не чуствовала выспав...- я запнулась, когда открыла глаза и не увидела, свою темненькую комнатку, то я аху.. кхм была в шоке. Комната в которой я находилась была вся РОЗОВОЙ!!! Розовой мать вашу. - Я че блять, попала в сказочный мир пони? Почему тут все розово-сладкое?? Но я сразу поняла, что мир может быть не настолько сказочным как хотелось бы, когда я взглянула в зеркало, что стойт напротив кровати, то я офигела. Там стояла девочка лет 12-13, с нежно розовыми волосами, огромными зелеными глазами, высоким лбом. " Хотя лоб не настолько большой, да и личико милое, явно вырастит красавицей. Но грудь все же маленькая даже для такого возраста"- проскальзнула мысль - Че это за хуйня блять? Почему я выгляжу как Сакура Хару...- я опять запнулась. Стоило поднять руку, как отражение передо мной повторило это действие. Я еще помахала руками и поняла - Я блять мать вашу Сакура Харуно???? Какого чертааа? И и и ... я вырубилась. Когда я проснулась то голова болела настолько, что в пору убится. Но при этом я получила все воспоминания Сакуры. Хмм, так после завтра день распределения, а сегодня выходной. О боже спасибо всем богам, за то что я хотябы попала после эказамена. Кстати а как я сюда попала? Так так так, я вроде заснула за просмотром " Наруто" в которе кстати и попала, а потом, потом... и все? Не помню. Хм надо бы разузнать, только как? Ладно оставим это на потом. Во- первых я должн.. - Сакура милая вставай завтракать- послышалось снизу, от неожиданности я подпрыгнула так что упала с кровати. Это кажется мама Сакуры? То есть уже моя. У меня такое предчуствие, что в свой мир я вернусь не скоро, а может и вовсе не вернусь. Хотя в своем мире меня ничто не держало, а друзья? Друзья приходят и уходят. Новых найду. Так что, надо привыкать, и не спалить контору, ото посадят за стол к Ибики Морино или вовсе отправят к Яманакам. Хотя хуже всего будет, если я попаду к Данзо. Так ладно надо ответить маме Сакуры. Моей. - Иду мам, щяс только умоюсь и оденусь - крикнула я в ответ, а сама пошла к шкафу иии я снова в шоке. Абсолютно ВСЯ одежда в шкафу РОЗОВАЯ. Я кажется понемногу начинаю ненавидеть этот цвет. Я конечно не против розового, но в таких количествах даже заядлая Бариби не выдержит. Пришлось одеть первое попавшееся розовую тряпку и идти завтракать. Надеюсь когда я проснуть то окажусь у себя в кроватке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.