ID работы: 8870488

Адаптирование

Смешанная
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разговор с Покровителем и Плюшки

Настройки текста
Родители Сакуры, то есть теперь мои, были ОЧЕНЬ занятыми людьми. Даже сейчас мама с папой, в спешке собирались на работу. Судя по воспоминаниям вспыхнувшие в голове, родителей часто не бывает дома.  — - Мам подожди — остановила собирающую уходить женщину — Я бы хотела поменять гардероб, дашь денежек? — она дала мне десятка купюр в руки — Сакура милая прости, нас с папой не будет около недели, тех денег должно хватить на одежду и продукты. Еду я оставила в холодильнике. Пока — скороговоркой проговорив все это, она поцеловала меня и убежала. Я тяжело вздохнув поплелась на кухню. В холодильнике было так забито, что я даже удивилась тому, как сюда все поместили все это добро? Неужто магия вне Хогвартса?. Поставив чайник на плиту, я разогрела карри и начала обдумывать ближайшие планы. Во-первых: надо в срочном порядке менять гардероб. В том розовом ужасе я долго не продержусь. Уж лучше голой по деревне ходить, чем каждый день одевать эти адовские вещи. Во-вторых: найти какой нибуть полигон и узнать максимум своих сил и возможностей, да и не думаю что в этом теле много силёнок.Не пойму как эта девчонка ещё жива с таким телом. Она же худющая. Решено, после покупок пойду тренироваться и плотно питаться. В-третьих: свести Наруто и Саске. Да и всех остальных по возможности. Ну пока что думаю все, а сейчас надо идти за покупками. Помыв посуду, я взяла несколько купюр и вышла из дома, закрыв за собой дверь на ключ. Чувствую день будет нелёгким. С помощью воспоминаниям настоящей Сакуры, я быстро добралась до магазина одежды. Зайдя внутрь я поприветствовала девушку у стойки, и пошла рассматривать товар. Прошло ДВА часа, пока Что нашла только шорты в обтяжку, несколько чёрных леггинсов, что-то наподобие длинной лёгкой жилетки, толстовку, тунику, несколько футболок. Боже тут нет такой одежды которой нравилось бы мне и была удобной. Сейчас я не стала одевать обновки, просто отнесла одежду домой, а сама пошла искать полигон для тренировок. Нашла я только 14 свободный полигон. Огромная полянка, с правой стороны которой большие деревья, на краю полигона, в середине этого самого полигона были всякие тренировочных мишени и т.д. После часа проверки своих сил, я пришла к очень неутешительным результатам. Это тело совсем ничего не может. Я не понимаю зачем идти в Академию Шиноби если толком не тренироваться да ее же на первой миссии пришибут. В моей прошлой жизни, я хотябы спортом занималась. Была фигура хорошая, хоть и не идеальная, грудь 4 размера. А сейчас? Доска. Абсолютная доска. Так ещё и худая как спичка Только хотела подняться и пойти домой, как резко закружилась голова, и я упала в темноту и… очнулась в белом пространстве. По-другому это назвать сложно. Ни стен, ни потолка, ни двери, только пол. Че за нафиг???  — Ну здравствуй Маша или лучше теперь мне тебя называть Сакурой? — сзади послышался мужской голос, когда я обернулась, то увидела мужчину лет тридцати - тридцати пяти. Белые длинные волосы по пояс, красные глаза, и не плохое такое тело.  — Ты кто? И где я бля? — спросила я, поднимая взгляд на его глаза.  — Я твой покровитель и тот, кто тебя отправил в мир Наруто — гордо поднял голову и улыбнулся, обнажая клыки. Ууу тоже хочу. Но нет дядь, твой милые улыбочки на меня не подействует.  — Нахуя? — довольно-таки грубо и лениво спросила я.  — Фи как грубо, можно было бы вежливей со своим Покровителем — Ха покровитель он тц - Так давай-ка без ссор и скандала а? У нас мало времени. Так слушай внимательно и запоминай, в качестве извинения я даю тебе пять плюшек которые тебе понадобиться. 1. Огромный запас чакры почти как у самого Наруто и идеальный контроль. Чтоб на тренировки больше времени не тратила. 2. Любая техника которая ты сама придумаешь, и сразу сможешь овладеть ее. 3. Метаморфоз чакрой — можешь делать из неё хоть посуду. Лепим чакрой как глиной. 4. Мировая Библиотека- там можно найти любые техники с любых миров. Твой мир, 2D миры и т.д 5. Менталистика — можешь укрыть себя от Яманак. Да ты круче их будешь. Если они только проникают в сознания да ставят закладки, то ты можешь внушить человеку что нибудь. Все остальные подробности скину тебе в память. А теперь пока ещё увидимся., и тогда не спеша поговорим- и исчез пока я открывала рот как рыба.  — Че сто- не успела ничего сказать как вырубилась и очнулась на поляне. Мда вот так тебе Покровитель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.