ID работы: 8870504

То, что нельзя исправить

Слэш
NC-21
Заморожен
74
автор
Alison_Wolk соавтор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1: «Путь до пункта назначения.»

Настройки текста

***

      Тихий стук движущего механизма поезда приятно успокаивал. За окном, быстро проносясь мимо, мелькали расплывчатые силуэты деревьев и темные фигуры дистанционных столбов. За исключением шума от двигателя и свиста ветра за окном, в поезде было тихо и спокойно. Все давно спали: кто-то видел уже шестой сон, кто-то не досмотрел даже первый, а кто-то и вовсе не видел сновидений. Вот только России не спалось.        Ворча что-то себе под нос, он беспокойно поворачивался с боку на бок. Тонкая морщинка пролегла меж двух сведенных бровей, прежде чем, выдохнув через сжатые зубы, Росс резко открыл глаза. Нет, дело тут вовсе не в кошмарах, которые всё же иногда посещали его. Парню просто не спалось: возможно из-за мыслей о предстоящем, а возможно просто из-за лёгкого шума снаружи вагона.       Проклиная всё и вся, тот уселся на кровати, пару секунд уделив вниманием скомканное от ёрзания одеяло, после чего недовольно отбросил его куда-то в бок. Спать не хотелось. Даже сонливости не было! Какое-то странное чувство, не дающие спокойно отдохнуть, царило в душе России. Что-то тревожило его, но мысли, которые он годами держал в порядке, ныне путались и не хотели давать подсказку о странном предчувствии.       Просто забив на это, русский решил что ему стоит как-то развлечь себя. А что? Он сегодня уже точно не уснёт, а до рассвета ни с кем не поговоришь, да и делать тоже нечего. Тем более, что на улице глубокая ночь. Кстати, а сколько сейчас времени?       Взяв в руки телефон, лежащий до этого на столе, Росс включил экран и резко закрыл глаза, по которым ударила вспышка света, слишком яркая, для привыкших к темноте зрачков. Немного отойдя от рези в глазах и адаптировавшись к ярко светящемуся дисплею телефона, он смог увидеть время - 05:23. Пять часов утра. Ну конечно, все точно ещё спят. Таких "жаворонков" как он, ещё попробуй отыщи.       Чтобы хоть как-то занять себя, Росс залез в сеть и решил почитать информацию про соревнования и, конечно, про своих соперников. Нужно же знать с кем столкнешься лицом к лицу?       Да, Росс едет на соревнования, планируя занять явно не последнее место. Сейчас шёл где-то XXXX год. Люди сильно развились в техническом, игровом и других планах, придумывая всё новые технологии, открывая и воплощая модификационные идеи. Одним из подобных новшеств, стало то, на которое едет наш герой чтобы принять участие - Битвы монстров. И едет он туда, далеко не один, ведь его будущие соперники сейчас спокойно спят в соседних купе.        Сняв блокировку со своего телефона, парень включил интернет и залез в соцсети. Ммм... Новости, новости... разные статьи..... рецензии, ставки... И, конечно же, вездесущая реклама. –"А есть что-то поинтересней?" – подумал Россия, переворачиваясь на живот и подпирая свободной рукой подбородок.       Листая ленту, он наткнулся на те самые соревнования. Ему как бы было плевать, но из всего в соцсетях, это была самая интересная и обсуждаемая тема. Плюс он хотел почитать о своих соперниках, а также о том, что пишут про него самого.        Да он знал многих, но не всех. Русского так же интересовала информация о "монстрах" других участников: уровень их силы, способности и тактика ведения боя, а так же, насколько России придётся постараться, чтобы вырвать победу. Ведь он сейчас что-то типа новичка, а соревнования Европейские. Да, отец тренировал его, делясь своим обширным опытом и помогая по мере сил, но вот сможет ли Росс правильно применить полученные знания?        Если уж полностью рассказывать, то это их семейное дело. Хотя не все, учитывая что у Союза 15 детей, продолжили "семейный бизнес".В соревнования пошли не многие. Где-то 8 стран из всей семьи. Россия, Беларусь, Украина, Казахстан, Латвия, Грузия, Азербайджан и Эстония - это все, кто продолжил дело отца и, в общем, семьи. Братья русского тоже ехали в этом поезде, вместе со своими монстрами. Но не только братья - СССР тоже был был тут. Но вернёмся к Россу.       Зайдя на официальный сайт мирового сообщества "Бойцов", русский стал искать себя. Всего мест было где-то 600-700, не более, и Россия нашёл себя на 268 месте. Ну... Неплохо. Это очень даже хорошо, для его уровня, но Росс стремился выше, за отцом. Его отец занимал и первое место, но только в Европе. В мировых состязаниях он тоже занимал показательные места: 11, 8, 7, и даже 4! Но СССР, на то и СССР...       Ещё немного покопавшись в статье, русскому это наскучило и он вышел. На официалке писались только общеизвестные сухие факты, которые никак не помогали узнать противников лучше. На улице всё ещё было темно, но время показывало уже 06:16. –"Ого, я даже не заметил как время пролетело!" – удивился про себя Россия.       Он решил немного прогуляться, так как мышцы уже затекли и их следовало бы размять. Встав и потянувшись, Раша заправил кровать, прикрывая рот рукой во время зевков, и потянулся ещё раз, до хруста в суставах. Он был уже окончательно бодр, и потому, включив свет в своём купе, русский покинул его, выходя в общий коридор.       Пускай солнце всё ещё не показалось из-за горизонта, многие уже могли не спать и Росс даже знал кто это мог бы быть. Ранними пташками тут были США, Великобритания и его отец - СССР. Он всегда вставали рано, что уже заметили даже другие за два дня их поездки.       Выйдя, славянин закрыл купе, зная что свет в комнате сам выключиться, как только дверь будет заблокирована. На улице всё ещё было темно, но лучи ещё не вышедшего солнца уже окрашивали небо в фиолетовый и оранжевый цвета. Русский стал не спеша ходить по коридорам вагонов, переходя из одного в другой, пока его живот не издал жалобный вой, на который Россия незамедлительно отреагировал, отправившись в вагон-ресторан. Морить себя голодом парень не собирался.       Прибыв в место назначенное, он увидел что многие уже не спят, что было немного необычно, но не настолько, чтобы придавать этому значения. С третьего стола ему помахал Беларусь, подзывая за столик, на котором уже был накрыт завтрак, как и на других занятых столах. Рядом с белорусом сидел Казахстан и Украина, которые казалось даже не заметили появления России в вагоне. Росс приблизился к столику и поздоровался: –Доброе утречко, всем, - на губах парня появилась лёгкая улыбка, когда он обвёл братьев взглядом. –Допфое, – ответил Каз, обратив внимание на брата и продолжая жевать свой завтрак –Доброе утро. – улыбнулся Бела. –Доброе... – тихо сказал украинец, не отрываясь от своего телефона, в котором он, судя по быстро двигающимся по дисплею пальцам, яро с кем-то переписывался. –Россия, иди возьми себе чего-нибудь, - напомнил брату Бел, смотря как тот чуть нахмурил брови, смотря на украинца –А, точно, я же как раз пришёл сюда из-за того, что проголодался, – ответил Росс, вспомнив главную задачу своего прибытия и отойдя от стола.       После, Росс направился в буфет, около которого, на счастье, не было очереди. Взяв всё то, что ему нужно. Он пошёл назад к столу, и отыскав взглядом свободный стул, заботливо отодвинутый Белом, сел за стол, начиная трапезу. –Народ, а сколько нам ещё ехать? – поинтересовался Казах, который уже почти управился со своей порцией еды. –Нууу... Где-то день. Говорили, что завтра, под утро, мы будем на месте. Часов в 7 утра. – ответил Белка. –Ого... Это получается, что мы 3 дня в дороге проведём. Так? – Россию немного удивил такой срок. –Да. – тихо ответил Укроп. –Ясно... – Рос продолжил есть.       Дальше все ели тихо. Слышен был только звон столовых приборов о тарелки.

***

      Доев, у них завязался разговор о соперниках. Кстати, братья тоже являлись друг для друга соперниками, явно не собираясь уступать друг другу. –Ребят, как вы думаете, из всех тут присутствующих, кто самый опасный соперник? – наконец оторвался от телефона Укра. –Нуу... Велик? – неуверенно сказал Казахстан. –Я вообще без понятия, – по России было видно, что ему как-то всё равно: он спокойно пил чай, посматривая на происходящее за окном. –Ребят... А вы знали, что с нами едет Аврора? – как-то загадочно сказал Беларусь, смотря на родственников.       От такого заявления, Россия подавился чаем, который он допивал, Украина резко закашлялся, а Каз просто сидел в шоке. Когда они немного отошли от неожиданной новости, но всё равно оставаясь в шоке, воцарилась напряжённая тишина. Но всё же, Казах осмелился задать вопрос: –Т-ты... Ты сейчас не шутишь? –А чего бы это мне шутить? Ещё и на такие темы, - хмыкнул младший.       Теперь все точно были в шоке. Такое заявление означает что на соревнованиях теперь есть кого бояться. Но всё-же, доверия ещё нет. Вдруг Беларусь ошибся? –Л-ладно... Ну-с, теперь, первое место занять никому из нас не получится. Ну хоть второе. Хех... – пытался разбавить тишину Укроп. Но у него это не получалось. –Так. Я в душ. – Казах просто не выдержал и решил уйти.

POW Казахстан

      Выйдя из вагона ресторана я направился в душ. Боже... Я никак не могу перестать думать о том, что сказал Беларусь. Если Аврора и в правду едет с нами и участвует в боях, то это плохо. Ну как плохо... Я конечно её фанат, всё-таки 28 побед подряд, Мировой и Европейский призёр. Она знаменитость Я очень обожаю её и вообще начал этот путь не только из-за того, что это наше семейное дело, но и из-за неё. Аврора мотивирует меня стремиться к большему, но всё же, когда это началось, я был ещё маленьким, а вот сейчас я еду на эти бои с целью победить. Но как сказал Украина, теперь никому из нас не занять 1 место. Ну, я и от второго не откажусь.. Ладно.       По пути в душ, я встретился с Великобританией. Он тоже достойный соперник. Но всё-же, я попытаюсь его обойти и победить. И касательно Велика... Сейчас, Великобритания – десятикратный серебряный призёр и пятикратный золотой призёр в Европе. Также, он занимал пару раз первое место в мире. Раза 2-3, не более, но и это хороший показатель. Противник он достойный и крепкий, с ним придется туго. Ну а так, он хороший собеседник, умный и сильный мужчина. Многие девушки мечтают о таком. Но Вел не особо обращает внимание на безумных фанаток.       Великобритания очень целеустремленный. Если он поставил серьезную цель, то он обязательно добьется её. Стоит его опасаться что. И лучше не вестись на милую и добродушную улыбку. Может где-то в диалоге он и приятный, но непредсказуемость – его второе имя.       Дойдя до душа, при этом успев прихватить вещи, я удивился. Рядом никого. Странно. Обычно в душ метровая очередь. А сейчас... Ай. Ладно. Мне же лучше. И я пошёл мыться.

END POV Казахстан

***

      Выйдя из душа, уже переодетый и свежий, Казах направился к себе в купе. По пути он встретился Беларусью, и они завели разговор. –Хах. Ну, я конечно в шоке от такой новости. А как ты узнал? – всё-же казаха пробил интерес. –У входа в вагоны есть такие таблички, видел? - парень изобразил жестом табличку небольшого размера. –Ну да, - Каз слегка кивнул. –Так вот, там список всех, кто "проживает" в данном вагоне. И когда я прогуливался по вагону №4, от скуки читал что на них написано. И я увидел, что там проживает Аврора, а именно её хозяин. А если он там есть, то значит и сама Аврора находится в багажном вагоне. – отвечал Беларусь, переводя взгляд с брата на коридор вагона. –Ясно... – теперь сомнений не было точно. Со зрением у Бела всё точно было в порядке и ошибиться он не мог.       После минуты неловкой тишины, парни дошли до купе Казахстана и продолжили свой разговор, но уже о другом.       Зайдя внутрь, Беларусь по привычке сел сразу на кровать, рассказывая брату о своих сведениях на счёт противников. Но казах пока молчал, выслушивая ярую речь белоруса. Парень тихо закрыл дверь, чтобы не прерывать брата, который тем временем устраивался на кровати. –Вот ты представляешь? Представляешь!? –Представляю. – спокойно ответил Каз, при этом со слабой ухмылкой усаживаясь на кровать рядом с Белом. –Прям стерва какая-то! Ей-богу. – уже более спокойно сказал Беларусь.       Закончив свой диалог, тот успокоился и посмотрел на казаха, а тот в свою очередь смотрел на белоруса с хитрой улыбкой.       В воцарившейся тишине, Казахстан приблизился к брату, и наклонившись к его шее, оставил лёгкий поцелуй. Руки старшего опустились на талию Бела, от чего тот, в свою очередь, громко вздохнул, немного покрывшись румянцем. –И как долго..? –Что? - Казахстан посмотрел в глаза брата. –И как долго мы собираемся скрывать это от отца? - смущённо, - Ты же знаешь, что он против однополых браков, а мы плюс ещё и братья. – почти на одном дыхании сказал Беларусь. –Настолько долго, насколько получится. Пока правда сама не вскроется. А то отец наш, нас убьет. – ухмыльнулся Ка, при этом оставляя ещё пару поцелуев на плечах и шее Бела.       Белка же не ответил, но тоже лукаво улыбнулся. Вскоре, Бел уже лежал на кровати, а Каз оставлял багровые засосы на его шее и плечах, при этом нависая сверху над братом.

***

      Украина спокойно сидел у себя в купе, расслабленно откинувшись на спинку стула, и вновь с кем-то переписывался, а именно с Канадой.

В 18:56

Вы: –Хей. Знаешь, Бела сегодня сказал, что вместе с нами едет Аврора. Представляешь?

Канада: –А ты не знал? Лол. Я же вроде говорил тебе. Или это я Аме говорил...

Вы: –Нет. Скорее это ты Америке говорил. Как минимум, меня ты точно не предупреждал. Я бы запомнил.

Канада: –Н-да? Ну ладно уж. Тааак... Что делаешь?

Вы: –Да вот, сижу, с тобой переписываюсь. Нам сказали, что мы завтра приезжаем. Где-то в 7. И я немного волнуюсь..

Канада: –Хах. Серьёзно что-ли?) Ну ты даёшь.)

Вы: –Тихо! Не смешно! Мрф...

Канада: –Хорошо, хорошо.) Я же просто пошутил. Ладно...

Канада: –Знаешь.. Просто успокойся. Помни про дыхательные упражнения. Всё будет хорошо. Я в тебя верю, зайка моя.

Вы: –Плохие у тебя шутки... Ну ладно, хорошо. И не называй меня так! (///)

Канада: –Охохо.) Зайчик засмущался?)

Вы: –ЗАТКНИСЬ! (//////)

***

      Просидев ещё часа два, он попрощался с Канадой и решил пойти прогуляться.       Отложив телефон в сторону, парень вышел из купе и закрыл дверь. Он решил устроить себе мини прогулку. По пути Укроп встретил множество стран и с многими успел поговорить. Но диалоги эти были небольшими, на уровне приветствия и лёгкой вежливости.       Куда направлялся Укра, он и сам не ведал. Его просто куда-то тянуло, а сам парень решил не сопротивляться и идти по наитию. И только потом он понял, что идёт в грузовой отсек. "–А почему бы и нет?" – подумал украинец.       Действительно. Навестит свою Земфиру, проверит как его монстру там.       Дойдя до грузового отсека, Украина понял, что людей и стран рядом с ним вообще нету. Тут в основном ходят рабочие, у которых не было времени на то чтобы слоняться без дела. Но и их было мало. Непонятно почему, но тут преобладала какая-то тёмная атмосфера. И нашему украинцу стало страшно. Но всё-же он решился и пошёл дальше.       Зайдя в грузовой отсек он понял, что без фонарика ему не обойтись, так как там было очень темно. Но слава Богу, он всегда носит с собой вещи первой необходимости, среди которых был и фонарик.       Включив его, он стал осматриваться. В принципе, ничего необычного. Довольно большое помещение по площади и объему. Только вот в нём темно и холодно, что немного странно. Повсюду стояли огромные стеклянные камеры, напоминающие своим видом колбы. Но ничего не было видно. Украина стал искать свою колбу, освещая имена на сенсорных панелях.       Побродив между этих колб минут 15, он всё-же наткнулся на свою.       "Участник №358."       "Земфира."       "Владелец: Украина." –Ну наконец-то.. – устало сказал Укроп.       Выключив фонарик, он легонько дотронулся до стекла колбы. Свет в колбе загорелся. Зелёная подсветка красиво осветила небольшой клочок пространства вокруг и внутри камеры. Было видно, что в колбе есть некая жидкость. И с зелёной подсветкой она выглядела очень красиво.       Вода была чистой, но свет рассеивался внутри, теряя концентрацию. Было плохо видно, что находится внутри. Но Укра знает своего монстра наизусть.       Трёхметровое создание с мордой как у кабана, спина которого покрыта толстой бронёй, похожей на камень, а вместо ног - мощные копыта. Передние лапы были оснащены острыми, словно бритва, когтями. Так же были видны большие клыки-бивни. Хвост у его монстра отсутствует. Видно хорошее и крепкое телосложение, которое прекрасно подходит для средних боёв. Земфира спокойно плавала в жидкости колбы. Красиво.       Понаблюдав ещё некоторое время, Украина решил возвращаться назад.       Ещё раз коснувшись стекла колбы, парень потушил подсветку. Украинец включил фонарик и пошёл к выходу. Выбрался он на этот раз гораздо быстрее, чем когда шёл сюда. Всё же, на обратном пути ему не нужно было осматривать каждую камеру. Выйдя из грузового отсека, украинец закрыл дверь и выключив фонарик направился в своё купе.

***

      Все очень устали. Волнения по поводу скорого прибытия в город, где будут проводить соревнования, сильно изматывали, особенно новичков. Завтра день когда они уже будут на месте, подготавливаясь к боям. Всем надо выспаться, чтобы быть готовыми к завтрашнему дню, и поэтому многие вернулись в кровати сразу после полудня, собираясь встать завтра пораньше.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.