ID работы: 8870504

То, что нельзя исправить

Слэш
NC-21
Заморожен
74
автор
Alison_Wolk соавтор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2: «Прибытие.»

Настройки текста

***

      Раннее утро незаметно и быстро подкралась к поезду. Смешанные лиственные деревья, всё так же, как и вчера, мелькали за окном. Лес вокруг, иногда начинал казаться вечным, а у пассажиров поезда складывалось впечатление, что они попали во временную петлю, и навсегда обречены видеть один и тот же пейзаж за пределами поезда. Солнце в этот раз вышло чуть раньше и уже трогало верхушки деревьев своими лучами, хоть само ещё не показалось из-за горизонта. Несмотря на царящий за окном спокойный и умиротворённый вид, в вагонах правила бал нервная суета. Совсем не многие из пассажиров позволили себе роскошь в виде сна этим утром, и даже те, кто никогда не вставал раньше солнца, вскочили сегодня с кроватей уже в пять часов утра. В поезде было шумно: откуда то раздавались чьи-то крики, постоянно несколько людей то и дело пробегали в коридорах со стопками вещей или документов, слышались шлепки и грохот, словно что-то крупное роняли на пол, а после этого и тихие, или не очень тихие, ругательства на различных языках. Ну конечно, сегодня день прибытия, сборов и подготовки. А прибывают они в место, известное как Париж - город любви и романтики, искусства и надежд. Хотя многие не считают его таковым, ведь за прошедшие годы, почти в каждой стране появился регион, который в своей романтичности мог переплюнуть знаменитую столицу Франции. Но и сам Париж не стоял на месте и произошедшие с ним изменения позволили ему сравниться с когда-то известным Нью-Йорком. Но сейчас не об этом.

POV Третий Рейх

      Аргх, Боже... Голова.. Чёрт! Ещё немного и я не выдержу. С того самого момента как я встал с кровати, голова просто раскалывается от боли. По ощущениям, некий изощрённый садист вбивает в мою черепную коробку раскалённый гвоздь, и хочу признать, делает это не хуже профессионального палача! Ааааргх... Интересно, если я сейчас заору, ко мне весь поезд сбежится? И почему у меня стойкое ощущение, что кто-то специально проклял меня в этот день? Бред. Скорее уж нехорошими словами поминают, а у меня вместо икоты - головная боль. Мрх... Ладно. Переживу. Надо просто выпить обезболивающее. И собраться тоже стоит, скоро высадка. Сколько там уже времени? Мммм... 5:54? Нормально, успеваю.       Надев свою потрепанную, но всё ещё имевшую приличный вид кожаную куртку и натянув её капюшон так, чтобы он скрыл полоски шрамов на лице, я вышел из своего купе, направляясь в сторону где была комната отведённая Великобритании. Надо было спросить точное время высадки и подсчитать сколько времени у меня есть на подготовку и сбор вещей.       Зайдя, я застал его за разборкой и заполнением некоторых бумаг, которые шелестели от каждого движения руки мужчины. Он сразу обратил на меня внимание, отвлёкаясь от своего дела и вежливо приветствуя как гостя.

END POV Третий Рейх

–Good morning, – поздоровался Вел, вставая из-за стола с документами. –Доброе, – голос немца был хриплым и казалось что даже усталым, хотя это было не так. Он очень прилично выспался, зная что этот день будет полон забот. –Что ты хотел? - Великобритания остановился в метре от Рейха, не стремясь нарушать личное пространство гостя. –Спросить сколько времени у нас осталось до высадки, всего-то, - Рейх стоял в проходе, смеривая мужчину взглядом. –Времени..? Хмм... - Вел посмотрел на наручные часы, - Прилично. Где-то час, полтора. – немного сомневаясь ответил Великобритания, зная, что пускай время на сборы ещё есть, но обязательно найдутся те, кто не успеет собираться до приезда. –Хорошо. Буду иметь ввиду. Danke. – произнёс Нацист, кивнув мужчине и поспешно удалился из комнаты и поля-зрения британца. Находиться рядом с ним, уж больно не хотелось.       Выйдя из купе Велика, Рей направился в вагон-ресторан. Есть он не хотел, но там, по договоренности, должны были находиться участники его команды. Мы забыли упомянуть, что в боях нельзя участвовать, если в твоей команде не присутствует минимум три человека: сам игрок, тактик, который вместе с игроком разрабатывает стиль ведения боя, изучает соперников и раскрывает весь потенциал игрока, и "доктор", который следит за жизненными показателями мутанта и игрока во время боя и вне его.       Зайдя в вагон-ресторан, Рейх стал искать своих помощников взглядом. Людей и стран было много. Как и ожидалось, почти все были готовы к сегодняшнему дню, встав раньше чем обычно и заранее посетив буфет, чтобы потом не давиться едой за пару минут до прибытия. Вокруг обсуждали город, в котором будут проводиться соревнования, и что стоит сделать там в первые минуты прибытия. Хотя немцу это казалось очевидным, ведь он не первый раз едет на сражения. Всех с самого начала распределят в специально подобранном отеле для игроков, подготовят комнаты для капсул с тварями, распределят порядок боёв и только потом позволят погулять по городу.       А вот и нужные страны! Нацист натыкается взглядом на крайний столик в углу вагона. Там как раз и сидели его помощники - Фашистская Италия и Японская Империя. ЯИ уже увидела Рейха, и вежливо махала ему рукой, привлекая внимание и приглашая к ним за стол. Рейх спокойным шагом направился к ним, но всё бы было слишком скучно, если бы жизнь позволила немцу без проблем дойти до напарников. По дороге он успел с кем-то столкнуться, из-за чего этот "кто-то" с грохотом уронил свой поднос с едой на пол. –Да твою ж... –выругался. "кто-то". – Извините пожалуйста. Я не хотеее... Эээ?– у этого "кого-то" рот раскрылся в изумлении, когда он увидел того, с кем столкнулся. И этим самым "кто-то" был Россия.       Ненадолго застыв, немец ничего не отвечая просто нагнулся и стал подбирать поднос и другие рассыпавшиеся с него вещи. Россия тоже быстро стёр с лица изумление и сам стал подбирать свою еду. Но едой это уже можно было назвать только с большой натяжкой.       Собрав всё что упало, они оба встали. Росс всё ещё перебывал в немом удивлении из-за того кого встретил в этом поезде, а Наци же просто быстро развернулся и пошел по своему начальному направлению, поправляя капюшон и ещё глубже пряча своё лицо в его тени. Росс же направился к столу который заняли его братья, задумчиво иногда оглядываясь на Рейха.       Когда парень уселся на стул, его братья вопросительно посмотрели на его поднос и еду, которую стоило бы отправить в мусорку, и на странное выражение лица старшего брата. –Воу, Росс.... Чего ты такой... Ммм... Ну, как будто призрака увидел. Всё хорошо? – забеспокоился Казахстан, взволновано смотря на русского. –Д-да.. Всё хорошо... –По тебе, что-то не видно, – подметил Украина, отставив в сторону чашку из которой пил до этого. –Да, ты выглядишь слишком... зашуганным, что-ли?.. – влез Грузия. –Да нет. Всё правда в порядке. Просто вы не представляете, с кем я столкнулся когда шёл сюда из буфета. –Ууу... И с кем же? – в разговор подтянулся Беларусь, который до этого тоже отходил в буфет, но набрал себе еды чуть позже России, и вернулся за столик только сейчас.       Следом за Белкой подтянулись и остальные, и Росс стал рассказывать им как он шёл из буфета и в кого врезался по пути до столика. Когда ребята услышали имя в подробностях рассказа, они и сами удивились, а Украина на пару с Беларусью пришли в замешательство. Но братья быстро перевели разговор на другую тему, стараясь более не возвращаться к тому что сказал Россия. Время за этими разговорами пролетело неимоверно быстро.

***

      Дойдя до своего "пункта назначения", Рей спокойно сел за стол рядом со своими сокомандниками. –Ты чего так долго? – недовольно фыркнул ФИ. Видно, что он не в настроении, и явно не выспался. –Да так. Голова с утра болит, плюс с сыном Совка по пути столкнулся, – безразлично и как-то холодно сказал немец. –У тебя голова болит? Ох. Всё точно хорошо? – заволновалась ЯИ. –Ja, ja. Всё хорошо. Не бойся, - Рейх сложил руки на столе, безразлично окинув взглядом другие столики, - Пройдёт. Как никак я и не такое пережил. Эта боль - мелочь, в сравнении с тем, – на последнем предложении, нацист стал ещё более холодным. –Раз ты так говоришь, то хорошо, – успокоилась японка.       ЯИ всегда была активной и эксцентричной девушкой: одежда в современном манере; красные, кошачьи линзы; красиво-уложенные волосы под каре; пирсинг на губе и на брови. Красивая фигура, довольно тонкая и хорошо выраженная талия. Она тоже носила кожаную куртку, только бордового цвета, которую она предпочитала не застёгивать, и из под неё выглядывала белая, подчёркивающая фигуру, майка. Облегающие, тёмно-синие джинсы, с различными рисунками, а также чёрные кроссовки, были одними из самых любимых элементов в одежде японки.       ФИ же, был всегда довольно спокоен. Но иногда мог быть очень даже активным, особенно когда дело затрагивало его личные интересы. Мужчина тоже был одет под современный манер. Опять же кожаная куртка, которая наверное являлась атрибутом всей их команды, только на этот раз тёмно-синяя и с красной футболкой под ней; его глаза были гетерохромные - левый зелёный, а правый красный; волосы были хорошо ухожены, уложены назад и покрыты довольно большим количеством лака; пирсинг на губе. Фигура хорошо сложенная: выступающие жилы, несильно выраженная мускулатура и крепкое телосложение. На ногах были чёрные штаны. Такие же чёрные как и его кроссовки.       Пообсуждав ещё что-то не суть важное, их столик погрузился в тишину. ФИ просто смотрел в окно, явно пытаясь не заснуть, ЯИ сидела в телефоне, а Третий.... А что Третий? Он всегда где-то не здесь.

***

      Ход поезда медленно стихал. Бесконечный лес за окном неожиданно отступил и было даже непривычно вновь увидеть стены города, высокие многоэтажки и множество рекламных баннеров вдоль автомобильных трасс, которые тоже теперь можно было наблюдать за стеклом. В сам город поезд въехал на одной инерции, и уже ближе к станции сработали тормоза, из-за чего раздался режущий уши тонкий звук скрежетания о металл. Вот. Окончательная остановка.       Поднялась ещё большая суета. В поезде, словно прорвало плотину, которая до этого сдерживала напор людского нетерпения. Все толкали друг друга около дверей, не обращая внимания на попытки проводника хоть как то организовать выгрузку пассажиров, которые, в попытках как можно быстрее выбраться наружу и вдохнуть полной грудью привычный тяжёлый городской воздух, словно разом сошли с ума. Те из пассажиров, кто был умнее, ещё пару минут посидели в своих купе, переждав всю эту давку и выйдя немного погодя. На перроне царило нервное оживление. Часть людей, которые приехали в город только как зрители на будущем соревновании, сразу хлынули в подземный переход, а те, кто имел крупный багаж или был одним из участников боёв остались дожидаться пока произойдет полная разгрузка вагонов.       Постепенно, но довольно быстро и самым первым делом, прошла выгрузка стеклянных камер, похожих на цилиндры, вставленные до половины в крупную металлическую подставку , которая являлась прибором фиксирующим все изменения жизненных показателей монстра внутри и плюсом обладала механизмом позволяющим колбе двигаться вслед за игроком, огибая препятствия на пути. После того как каждая команда получила свой "аквариум", их провели по специальному подземному коридору, который обычно использовался техперсоналом, и у же выйдя от туда на парковку, командам предоставили грузовики в которых разместили капсулы с монстрами и отправили в отель на размещение. Игроки поехали следом на двух автобусах. Отель располагался как пристройка к основному зданию, где собирались провести чемпионат, и разделялся по секторам, а те в свою очередь по отделам, которые служили игрокам временными номерами.       Пройдя в него, многие подметили, что внутри здание походило на завод. Довольно высокие и железные стены и двери. Двери ещё иногда заменяли небольшие, тоже железные, ворота. Вскоре, каждого распределили в свой сектор, этажи в котором были разделены на четыре отдела.       Немец, итальянец и японка спокойно шли в свой отдел. Ворота коридоров между секторами были открыты, колба с их монстром катилась вперёд к лифту их сектора. ФИ смотрел в планшет, что-то нажимая и периодически советуясь с ЯИ. Говорили они довольно тихо. –Ммм.. Хо-хо. Смотри. В этот раз куда лучше чем в предыдущий. – удивлённо говорил Ита, при этом показывая японке в планшете распределение соперников в списке соревнований, а именно одного известного им с прошлых боёв мутанта. –О да. Боже...) Пх. В прошлом, она урчала как котёнок, - заметила девушка, слушая звук работы механизма. –Не. Не правда, просто наша красавица ей сразу повредила горло, – фашист повернулся к империи лицом и ухмыльнулся. Но длилось это недолго. Не заметив, парень в кого-то врезался, и этот кто-то был явно большего роста в сравнении с ним, – Ой, тц! Смотри куда идёшь! – выругался итальянец, поворачиваясь. Но когда он поднял голову, то увидел перед собой высокого мужчину. "Амбал какой-то." пролетело в голове у ФИ, пока он смеривал незнакомца взглядом. Этот амбал смахивал на вышибалу в каком-нибудь баре, или на телохранителя важной шишки.       Из-за этого амбала остановились ФИ и ЯИ, а за ними и Рейх, естественно вместе с колбой, которая затормозила вслед за хозяином.       Откуда-то повыходили ещё несколько таких амбалов. А потом в помещении появился высокий мужчина, с красивой девушкой под ручку. На вид этот человек был средних лет, что подтверждали его морщины на лице, испещрившие его лоб, уголки глаз и губ. Одет же он был по деловому стилю: пиджак, галстук, брюки и туфли. Хорошо уложенные тёмные волосы. Девушка же была явно моложе. Длинные, блондинистые волосы и красное вечернее платье, в дополнение к которому её руки облегали красные тонкие перчатки. Эта девчушка сразу заинтересовала немца, и она тоже заинтересованно смотрела на его фигуру. –Добрый день, господа, – поздоровался он. Повисла недолгая пауза, после пары секунд которой он продолжил, – Ой. Извините. Забыл представиться. Я Роман Уэльс. Можно просто Роман. Как кому угодно, – его губы растянулись в тонкой вежливой улыбке, пока он переводил свой взгляд от одного члена команды к другому. –Кто вы, и что вам надо? – холодно спросила японка. –Охо-хо. Тише, девочка. Я лишь помощник здешнего управителя играми, и за одно тот, кто ведёт здесь торги, не более, и не менее, – сказал Роман и перевел взгляд на колбу с монстром. Подойдя к ней сказал, – Ооо... Аврора... Много наслышан. Позволите? – говорил тот, попутно рассматривая монстра, что находился внутри.       Так и не получив разрешение, он дотронулся до стекла колбы, после чего сделал шаг назад. В колбе загорелась красная подсветка. Она давала шанс увидеть содержимое колбы. –Прекрасно. Он великолепен, - растягивая слова сказал мужчина. –Она, – поправил его Рейх, не выразив и единой эмоции. –Ох... Да? Извините, – извиняющимся тоном ответил Рома, сохраняя на лице улыбку.       Немного постояв так в напряжённой тишине, Роман нахмурился, но взгляда от рассматривания монстра не оторвал. –Что, если я предложу вам проиграть? –Даже не надейтесь, если это то о чём я подумал. Что вам нужно? – заступился итальянец. –Мне нужна она, – коротко, ясно и безэмоционально сказал мужчина и улыбка наконец исчезла с его лица. –Вы не получите её, - мрачно ответила японка, сжимая одну руку в кулак, - Даже не мечтайте.       Роман оторвался от рассматривания монстра, и повернулся на каблуках в противоположную сторону от колбы, а именно к команде, направив свой взгляд на Рейха и медленно двинувшись на встречу к нему. –Двадцать пять тысяч. – коротко, выделяя каждое слово, произнёс он прямо в лицо немца. –Нет, – в такой же манере ответил Рей, смотря на Романа абсолютно равнодушным взглядом.       Воцарилась тишина. Рейх спокойно обошёл Уэльса и направился к лифту, более не находя собеседника интересным. Камера с монстром двинулась вслед хозяина. Роман пытался не скривиться в отвращении, смотря на столь яркое пренебрежение от сопляка, которых был раза в два младше мужчины, по его субъективному мнению. Но отвлёкся на ЯИ, что подошла к нему. –Ты...! Да как у тебя вообще язык повернулся предложить подобное?!– буквально прошипела она Роману в лицо, – Наверняка именно такие тупые твари как ты и выкручивали ему руки... – она на миг замолчала, глянув в сторону удаляющегося немца и тяжело вздохнув, продолжила, – Семь лет назад, его похитили и издевались. Избивали, насиловали как физически, так и морально. Его тело покрыто множеством шрамов и ожогов. Он идёт драться не ради славы, не ради страха других и уж точно не ради твоих грязных денег. – она говорила твёрдо, прямо и в её речи стальными нотами звучало чистое отвращение. Третий тем временем уже был в лифте, ожидая членов своей команды, – Он идёт драться лишь для того, чтобы отомстить тем мерзким ублюдкам, что издевались над ним тогда, – сказав всё это, она и ФИ направились к своему капитану.       Зайдя в лифт, японка нажала на кнопку, и двери лифта стали закрываться. В последний момент, Рома со своей фирменной улыбкой сказал. –Надеюсь вы передумаете. Время ещё есть...       На данную фразу он получил фак от ЯИ и ФИ, после чего лифт закрылся и команда поехала на свой этаж.       Как только двери лифта закрылись, улыбка Уэльса пропала и он кивнул амбалам, что всё это время находились рядом, получив в ответ такие же кивки, попутно удаляясь от туда.

***

      Время уже было позднее и ночная темень покрыла небо этого города, но так и не смогла загасить мириады огней от вывесок, фонарей и окон домов. Многие уже спали, закрыв окна плотными занавесями, дабы отгородить себя от уличного электрического света. Зайдя в свою комнату, ЯИ сразу плюхнулась на кровать и довольно быстро погрузилась в царство Морфея, немного по детски сжав подушку в объятиях. ФИ же успел переодеться и почистить зубы, прежде чем пойти спать, а Третий Рейх все процедуры сделал самым первым, и уже находился в постели. Только вот тревожное чувство не покидало его и не давало отдохнуть, царапая грудную клетку острыми коготками беспокойства. Кажется, эта ночь уйдёт плюсом в его копилку бессонных ночей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.