ID работы: 8870510

my_kitty

Слэш
PG-13
В процессе
67
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

1

Настройки текста
🍃 — Юнги! Мин Юнги! — грубый женский голос раздался эхом в полу пустом помещении в котором раздавался только тихий гудеж телефона, того самого Мин Юнги. Он взглянул на женщину перед ним, сверлящую его взглядом. Следом за ней в помещение входит вторая девушка с мягкими чертами лица и добрейшей улыбкой которая нравилась Мину. — Тебя хотят забрать, можешь собирать вещи, надеюсь у тебя все сложиться в новой семье, Юнги, — девушка мягко и неуверенно улыбалась, она тут недавно, но она уже успела стать самым светлым и теплым лучиком солнца для некоторых из проживающих здесь подростков, она понимала могла выслушать наболевшее и дать толковый совет. Юнги уже и не надеялся что спустя три возврата его заберут, зачем кому-то подросток шестнадцати лет со своими проблемами и психологическими травмами, это странно. — Я подожду тебя внизу, собирай вещи, одевайся и спускайся, — получив одобряющий кивок Юнги она вышла, а за ней и вторая женщина смотревшая на него с презрением. Комната опустела. С улицы слышны крики детей играющих на детской площадке, они наивны многого не осознают и даже не задумываются о том как попали сюда. От этой мысли Юну становится грустно. Он достает из-под кровати запылившийся чемодан с цветными наклейками которые оставил для друга Тэхён, как только его забрали, оставил несколько общих фотографий с надписями и сердечками, это в его стиле, он жизнерадостный, живет настоящим, не задумываясь о прошлом он всегда подбадривал Мина и сподвигал его на всякие глупости, это так по детски, но этого так не хватает Мину именно сейчас, квадратной улыбки, милого голоса и его глупых шуток, которые не всегда были к месту. Окунувшись в собственные мысли, он не заметил как по щекам стали стекать горячие дорожки слёз и капать на кафель. Юнги успокоился и стал складывать вещи, он пообещал себе что больше не будет плакать, он найдет ТэТэ, а дальше уже само, вместе с ним легче. Вещи собраны Юнги уже улыбается смотря на себя на свое отражение, одежда на нем висит, а шёки мокрые от слез. Именно сейчас он начнёт новую жизнь, «Всё же будет хорошо?"этот вопрос всплывает в голове, и он мысленно отвечает на этот вопрос улыбаясь отражению. Он закрывает дверь и идёт по лестнице на первый этаж. Он проходит во двор в котором стоит чёрный дорогой автомобиль. Юнги объяснили, что за рулём личный водитель его будущего опекуна. Его приятели пожелали ему удачи, а маленькая девочка которой он помогал и всячески оберегал, подарила ему розовую коробочку с мармеладом, он попрощался со всеми и сел в автомобиль на переднее кресло, чемодан убрал водитель. Автомобиль тронулся с места. Повисло неловкое молчание. Его прервал голос: — Ты хочешь спросить о Чонгуке, не так ли? — мужчина улыбнулся. — Так его зовут Чонгук, да я думаю мне немного неловко спрашивать, дорога как никак, — Юнги усмехнулся. — Даже если он будет выглядеть грозно, это обманчиво он волнуется не меньше тебя, для него это важно. Он добрый и даже слишком мил с некоторыми. Так что можешь не волноваться, он не причинит тебе вреда, если что обращайся, кстати я Ким Намджун, можно просно Намджун или Джун. Сначала мы подберём тебе немного гардероба если ты не против. — Конечно, я только за. Спасибо Намджун. — Юнги взволнован это что-то новое для него, вся эта роскошь и чувство ожидания чего-то прекрасного в скучной жизни Мина. Авто остановилось у огромного ТЦ он не сможет удержаться он завизжит как девчонка смотрящая на старшеклассника, об этом он мог только мечтать, он благодарит судьбу за шанс быть богатым, но ему нужен Тэхён, только он его путь к счастью. 💫Прошло около 3 часов Юнги извиняется за каждую дорогую покупку, а у самого глаза горят. По пути Юнги многое узнал. Вскоре оба выходят из ТЦ и направляются к авто. Джун заводит машину и едет в направлении будущего дома Мина, и его опекуна Чон Чонгука. 🍃Ладошки потеют, а бабочки сдохли одна за другой. Богатые дома мелькают в окне авто, а Юнги все страшнее от принятия новой жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.