ID работы: 8870510

my_kitty

Слэш
PG-13
В процессе
67
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

2

Настройки текста
🍃 Постепенно Мин закрывает глаза, все вокруг мутнеет, он уже не чувствует, просто спокойствие и умиротворение. Ему хорошо, именно сейчас в эти минуты, в этом авто с совершенно незнакомым человеком. Мин безумец, любитель потрепать нервы в первую очередь себе, но желание сыграло с ним плохую шутку, он оказался один среди незнакомых людей лишился брата, Юнги был ему не нужен это он осознал только оказавшись в детдоме в возрасте 12 лет. 🍃 Холодные руки неприятно касались белоснежной кожи, грубо хватали принося невероятную боль, не физическую, моральную, но тем больнее, это делает твой брат, человек с которым у вас общая кровь и гены. Как ни посмотри родные души, но они совершенно разные, абсолютно. 💫 Юнги чувствует тепло и приятную в теле дрожь, приоткрыв глаза и привстав он оглядывается вокруг, он находился в небольшой, но обустроенной со вкусом, светлой комнатке. Он плюхнулся на мягкую, белоснежную кровать, окунулся в мысли, о том как ему повезло в этой жизни родиться и побывать в стенах роскоши, которую Мин мог только представлять. -"Тишина.? Нет, это что-то другое, совершенно другое " Юнги не чувствовал себя скованно, он просто наслаждался этим моментом его жизни. Он набрался смелости и решил выйти из комнаты, он выглянул из дверного проёма и понял что он находился на втором этаже. Он выглянул вниз и застал высокого парня наверное Чона, говорившего по телефону с какой-то особой, это Мин понял по обращению, разговор определённо романтического характера, с девушкой, любовницей, но точно не с женой, тему разговора ему понять не удалось. Но пока он пытался хоть что-то ухватить из разговора наталкивающее на тему, его заметили, Чон поторопился закончить диалог и быстро сбросил, направившись в сторону Юнги. Вся необходимая ему сейчас уверенность пропала. Чонгук подошёл к Юну вплотную: - Здравствуй, я - Чон Чонгук, надеюсь мы сможем подружиться, - он мило улыбался и не казался таким строгим как во время разговора по телефону, - И... Думаю нам обоим неловко знакомимся вот так, поэтому думаю что нам удастся поговорить раскованнее, если ты конечно не против, жду тебя на кухне, Юнги - Юн легонько кивнул головой, по телу пробежали мурашки. Гук спустился с лестницы и скрылся из виду. Юнги переоделся в шорты и его любимую толстовку с кошачьими ушками, всё это было розовым, не считая радужные носочки, "любить розовый как то по девчачьи" это он слышал часто, но ему нравилось то как на его молочной коже смотрелся этот цвет, хоть это и по "девчачьи". Юнги спустился с лестницы, рассматривая всё подряд и направляясь в кухню где его ждал Чонгук-хён. - Что ты любишь больше, чай или кофе? - Кофе - ответил Мин. Чон включил чайник, и сел на стул напротив Юнги, все так же улыбаясь. - Та-аак.. да я понимаю, у тебя нет ко мне доверия, но поверь я не причиню тебе вреда, я не меньше тебя не хочу чтобы ты вернулся обратно. Расскажи о себе, пожалуйста , я мало о тебе знаю, думаю ты не такой грубый как о тебе рассказывали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.