ID работы: 8870510

my_kitty

Слэш
PG-13
В процессе
67
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

5

Настройки текста

***

— Юнги

— М?

— Ты что-то хотел?

— Я взял отгул только на несколько дней, так вот, завтра крайний. Я бы хотел сделать тебе дубликат ключей и дать карту на личные траты, если деньги кончаться, напишешь, я положу. — Завтра сходим в ТЦ, если ты конечно хотел бы пойти. Мне нужно купить костюм на переговоры, можешь на это время сходить в соседние отделения и посмотреть то что ты хочешь, и купить. — Кстати, мне тебя забрать?

— Ты такой заботливый, Хён.

— Да забери, если не сложно

***

Чонгук поехал по адресу нахождения Юнги. Пока ехал обдумывал происходящие в его жизни перемены, которые делают Чона мягкотельным по отношению к котёнку Юнги поселившегося в доме вместе с Гуком, такой мягкий, стеснительный и до жути невинный котёнок, только это сравнение приходило к нему в голову с мыслями о подростке. Он нервно постукивал пальцем по рулю, стоя в пробке, будучи раздражённым громкими сигналами и матерными высказываниями к разным личностям. Разобравшись с пробкой Чонгук доехал до места жительства Тэхёна, как понял из рассказов Юнги это его близкий друг, с которым он долгое время не виделся и всё это время очень скучал по нему. Место где жил Тэ, было многоэтажкой в не особо приятном районе, где вечно творилась какая-то дичь. Спустя две минуты из подъезда выбежал улыбчивый Юнги, он сел на переднее сидение откинув рюкзак назад. — Хён, прости если я долго, мы с Тэ слишком медлительно прощались, — Юнги улыбнулся по его виду было видно его возбуждённое состояние после встречи с другом. — Не волнуйся Юнги, ты не долго, я рад что ты наконец-то увиделся с тем, кого ты так долго хотел увидеть, — Чон улыбнулся смотря на парня. Чон завёл машину и поехал по направлению, не к дому, Юнги это заметил, это ввело его в смятение. — Хён, куда мы едем? — спросил Юнги смотря Гуку в глаза. — Прости что не предупредил, мне надо заехать в компанию, забрать некоторые документы по важному договору, много времени это не займет, если хочешь можешь пойти со мной. — А можно? –Если я попрошу, тебя пропустят, но в скором времени у тебя будет свой пропуск, на всякий случай. Чонгук припарковал автомобиль, вышел из него, и взял Юнги за руку провожая до входа, они успешно прошли по одному пропуску. Зашли в лифт и поднимаясь на девятый этаж, Чон удивлённо повернул голову вниз смотря на отдаляющийся этаж. Поднявшись на нужный этаж, он резко схватил Юна за руку и повёл в свой кабинет, открыв его тем же пропуском. Кабинет был в алых оттенках, что резало глаза, на столе лежала папка с бумагами, рядом небольшая аккуратно сложенная бумажка. Чонгук подошёл к столу взял бумажку, и плюхнулись на кресло стал читать. Через время он грубо смял бумажку и выкинул её в урну. — Подожди Юнги, я разберусь с этой волокитой, потом поедем, я постараюсь закончить быстрее, — в ответ получил утвердительный кивок. — Можно я похожу в коридоре? — Чон кивнул. Юнги вышел из кабинета, глядя на него группа людей стала о чём то шептаться. Это не на шутку пугало Юнги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.