ID работы: 8870510

my_kitty

Слэш
PG-13
В процессе
67
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

4

Настройки текста

***

Юнги сидит за письменным столом в полной тишине, листая страницы объёмной книги, которую парень нашёл в библиотеке дома Чонгука. Эту книгу было трудно найти в библиотеках вблизи его старого места жительства. За время разговора парни очень сблизились, узнавая о друг друге что-то новое, Чон показал Юнги дом, помог распаковать вещи, как его старые так и новые, купленные. Оказалось, что в доме есть винная комната, которую Мин был не прочь посетить. В своей комнате он, сделал всё так как всю жизнь хотел ОН, а не кто либо другой. Ему нравилась его комната, такая нежная, спокойная, эта идиллия заставляла забыть о том что было раньше, до этого. Вся обида, слёзы и невыносимая боль, они как будто пропали, испарились среди этой атмосферы счастья и умиротворения. В сердце остались только воспоминания о Тэ, они никак не выходили из головы. Юнги отвлёкся от книги, взял новый телефон подаренный Чонгуком, рассматривая: - "Разве не лучший вариант, просто поискать его в социальных сетях?" - всё казалось ему таким простым, что Юн забил на книгу, увалился на кровать, проводя на устройстве поиски потерянного друга. Спустя несколько минут проведённых в поиске Юнги нашёл то что искал, просмотрел все посты, в одном из них, был даже сам Юнги. Подписавшись на профиль он стал ждать ответной реакции от Тэ. Ждать её пришлось недолго.

-Юнги?

- Это ты так? - Так? - Я ведь правильно понял, это точно ты?

- Юнги

- Малыш

-Я скучал

- Я тоже, куда ты пропал, почему даже не позвонил?

- Телефон новый купил. Твой номер то ли не правильный, то ли его нет.

Я хотю увидеть твои щечки, давай встретимся.

- Давай встретимся тут /адрес/
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.