ID работы: 8870715

Жизнь класса Хвостатых

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
108 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Парадирование, осинки и тройник...

Настройки текста
Никто не удивился когда Лексус позвал весь класс к себе на виллу бухать. Обычная практика на самом деле. Никто не удивился и тогда когда оказалось что алкоголя уж ОЧЕНЬ много. (Так много, что Нацу предложил спустить нафиг всю воду из бассейна и залить в него виски) Не удивились все даже тогда когда девочки начали танцевать на стойке и пришёл Макаров ( директор школы ) начав всё снимать. Не до удивлений было и тогда, когда вся высокоградусная тусовка плавным образом переместилась на веранду с бассейном. Но всех все же настигло удивление тогда, кода утром собравшись классом у ноутбука просматривали записи сделанные директором (который к слову хихикал в стороне) : Весь класс были вдрызг пьян и каждый спал там - где упал. Но вот на берегу одиноко стоят Кана и Дождия качаясь аки осинки в поле. А в самом бассейне на надувном матрасе который почему то никуда не плыл, сидел закинув ногу на ногу Редфокс кого-то парадируя... -Ты - чурбан неотёсанный! - с чувством вещал он, повышая голос до писка и активно жестикулируя - Ученье - свет, а неученье - армия! - конкретно несло его по кочкам - Гаечка, Гаечка! Смотри - какая книжечка! Ах! Это же новый романчик Скучалы Нудного! Какой он лапочка! Какой же он зайчик! Гаечка! Купи, купи, купи! Тут крупным планом берутся икающие через фразу дамы: -Как его вытаскивать будем? - спросила Джу. -Верёвкой! - невозмутимо отвечала Альберона. -А у нас есть верёвка? - удивилась она, вспоминая верно о оом, как неумеющую плавать Сердоболию пытались вытащить из воды пару часов назад. -Верёвки - нет. Зато есть удлинители! - ещё более невозмутимее икала Кана. -А длины, хватит? Лови! - с сомненьньем повело Локсар, смотря на размеры бассейна. -Ну, так тройник в тройник и хватит! - дернула шатенка за руку подругу, возвращая ее в положение перпендикулярное полу. Видимо разговор услышал Гажил, (Крупный план переходит на парня) потому что вернув свой хрипоый тембр голоса он вновь начал вещать: -Какой в зад тройник в тройник?! Лодку! Лодку запилите мне!!! - сопровождал каждое слово жестами тот. На этом моменте уже никто не выдержал. Заржали все: и дед за кадром, и дед в реали и вообще буквально все повалились на пол хватаясь за животы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.