ID работы: 8870715

Жизнь класса Хвостатых

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
108 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Три "П": Предистория, пьянка и пол...

Настройки текста
А сейчас немного предистории) Что было до просмотра видео хвостатыми: -Ааааммблянахренчтожтысукаприродаменянихеранеценишь?!!!! - послышались крики Гилдарца(!) откуда то снизу, которые и подняли всех с кроватей, диванов, пола. А некоторое время спустя замдиректора школы поддержала подобными серенадами уже большая часть учеников, что вчера имели неосторожность запивать крепкий самогон вином или чего еще лучше - пивом. Сползая вниз по лестнице перед теми, кто все таки смог это сделать предстала весьма интересная картина: хихикающий Макаров и весь побитый рыжий замдиректор с разбитым носом, активно причитающий о том как вселенная к нему несправедлива. -А чё тут случилось? - без особого интереса спросил Грей, прижимаясь к банке россола. -Как мой батя вообще тут оказался? - мямлила Кана прижимаясь лбом к холодильнику. Уже во всю хохочущий старик решил видимо посветить всех собравшихся в суть своей шутки и начал повествование, хотя и повествованем это можно было назвать с трудом: -Вчера примерно за час до окончания вечеринки пришел этот...- директор ткнув пальцем в виновника раннего подъема, вновь прирвался, но лишь для того что бы отсмеятся. Все присутствующие скорчились от пульсировавшей в голове боли, однако слушать не перестали. - ...эта личность и наступив на бутылки ебу дал...ОБ ПОЛ! ЛИЦОМ!!! Гостинная взорвалась новым приступом хохота, а бедняге Клайву только и оставалось, что жалобно всхлипывая придерживать тающий лед у лица.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.