ID работы: 8870715

Жизнь класса Хвостатых

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
108 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хвостатые, готовка и два трупика...

Настройки текста
Получив задание от замдиректора приготовить еду к дню рождения Макарова, Леви и Люси решили основательно подойти к вопросу и распределили обязанности между всеми одноклассниками. А сами решили стать подачей продуктов. -Нифигасе...- открыв рот и обронив пакеты с оставшимися ингридиентами на пол на проходе стояла Максадик, а за ней так же застыв находилась и Сердоболия. А посмотреть действительно было на что. Нацу, которому было порученно готовить салат, кидал специи в воздух и ссыпал их в тару с самим блюдом при этом крича: "Я тут всем заправляю!!! Бугагагагага!!!". Лексус и Гажил, которым было порученно готовить жаренную картошку, делали выпады и слэши то отстола то к нему при этом умудряясь лопаткой переворачивать сию прелесть на сковородах и паралельно орать "Дынь дынь дынь, мы жарим картошку! Тынь дынь дынь, мы жарим картошку...". Грей с Дождией, готовящие торт на бурбоне, выхлебыли этот самый бурбон напоив плюсом сестёр Марвел и теперь по всей квартире разносились их крики "Мама Люба давай, давай, давай!!!". Альзак и Биска, готовящие рыбу, тряслись и орали "А я рыба, я рыба, я рыба!", а Хеппи петлял у них под ногами и подпевал. Но то что удивило наших девочек, так это картина из трёх человек... Скарлет, Конбольт и Фернандес, которые по задумке готовили пицу, были все перемазанны в муке и кетчупе, так ко всему прочему ещё и разбежались по комнате. Ромео орал про то что их творение умерает, Жерар про то что их прекрасная пица потеряла слишком много теста, а Эльза утирая слёзы бегала с криками "Повар, в этом зале есть повар?!", но все шарахались от скалки в её руках... А через секунду все услышали звук двух падающих на пол тел...Люси и Леви не выдержали подобного и лежали на полу испуская дух...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.