ID работы: 8870715

Жизнь класса Хвостатых

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
108 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Опаздавший именинник, запрет на алкоголь и утренний подъём...

Настройки текста
Ожидание всеми любимейшего директора - именинника проходило уже третий час. Вот время уже близится к часу ночи, а деда всё нет... -Короче, народ, давайте просто бухнём! Старик сам подтянется, подарки туда, алкоголь там!!! Дети, вам нельзя, пьёте только газировку! - командовал Гилдарц, как бы отыгрываясь на неродивых учениках. -И что делать будем? Как спасти положение? - шептала Кана со злостью смотря на своего папашу. -Ага, они же нам и капли не дадут взять в рот...- опечаленно вздыхал Ромео. -Это пока...- загадочно произнёс Гажил. -Точно, пока не напьются, ни капли не дадут. - ухмылялся Грей, споря с Нацу на чингисхан кто первый из преподов "падёт" под влиянием алкоголя. Водолей или Овен? -А вот потоом...они в нас сами алкашку бочками вливать будут и спорить кого жахнет первым...вот как ледышка и саламандр! - заржали Лексус и Альзак. *** Утро. Раздался звук открывающейся двери и отдышки. -Дарова, шапана! Я пришёл, а вы не ждали!!! - прокричал Дреяр старший заходя в основную комнату. - Или ждали...но явно не приуспели в этом. - задумчиво чесал он затылок, осматривая погром и валяющиеся на полу тела учеников и учителей. Все начали потихоньку подниматься и с неверием смотреть на человека что предстал перед ними. -Директор?! - прозвучал дружный крик, а потом не менее дружное - Ойй блиин! Бошка! Спустя три минуты всё же прозвучал очень даже логичный вопрос. -Макаров - сан, вы же должны были прийти ещё вчера к десяти вечера. Какого хрена вы припёрлись толька сейчас? -Ну так...- самодовольно почёсывал бороду старик - Мне чёрная кошка дорогу перебежала, а я решил доказать что бегаю в свои года похлеще неё! Минута молчанья затянулась на две. Все странно переглядывались и двусмысленно поигрывали бровями. Было даже слышно как пролетает муха, пока из глубины тел не послышался крик физрука - Скорпиона: -За здоровьё мастера!!! -ДООООООО!!!!! Так продолжалось ещё два дня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.