ID работы: 8870715

Жизнь класса Хвостатых

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
108 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ну лады, уговорили...

Настройки текста
-Блин, у нас фаер-шоу. - проскулила Елочка. -И что? - выглянула из-за конспектов Люси. -И то, из нашего "шоу", авторша какую то мелодраму замутила! - хлопнула по столу русая. -Что то против мелодрам? - появилась девушка из неоткуда. - Имеем. Дамы. -Какие в сраку драмы, когда сука фаер-шоу?! - возмущалась Эвергрин. -Ну хорошо. За самое лучшее описание себя, - начала девченка размахивая руками. - Я так и быть изменю все, да еще и не в последний момент! -Тогда зовем всех и делаем один спецвыпуск на одну третьесортную шутку? - хихикнула Сердоболия. -Неа, мне лень. Чегоооо?! Слушай, блондиночка грудастая! Щас я сделаю один пук - и вся эта, кхем, очень важная макулатура...полетит на чью то светлую головушку! -Фу такой быть! - обиженно надулась кареглазка. -Значит сейчас мы зовем всех кого притащим за шкиряк, ясно? О, Елочка, ты уже пришла? Да еще и народ притащила?! Прекраасно. Начинаем. Первым был Гажил. -Нууу, эээ...ну у нее фигура как у Мелкой... -Че? Хочешь сказать что у меня сисек нет, да?! - взбесилась авторша. -Не, не! Я хотел сказать - как у Мелкой из последнего сезона! -Ммм...ладно, приму. -За то сиськи обзору не мешают... - пробурчала себе под нос Леви. - И вобще, она походу букву "ё" на клавиатуре ввести не может! Дальше Фрид. -Вроде как...одета она в овер-сайз футболку и такие же джинсы. -Вааай, ты чего, Фридик, в моде шаришь? - развеселилась писательница. -Правда палитра не велика...футболка - белая, джинсы - черные...хахаха! -А ну пшел отсюда! Пативный. Следующая Люси. -Нууу, эмм...надо ченить попозитивней сказать...как бы вам так...ммм...это прекрасный автор... -Правда? - с надеждой смотрела на нее девочка. -...пособия "Как вырастить самые большие мешки под глазами". -Я Наруту смотрю, мне можно!!! Ой все, я не при чем если Скарлет на время месячных случайно подсадят к тебе! Следующий кто? О Кана! -Знаете, ик, я с ней бухала...ик, - по казав большой палец вверх, шатенка заулыбалась. - Во баба!!! Пикачу, эстафета тебе, а я посплю... -Кхм, ну что на счет волос, так у нее каре. И ростом она - маляфка! -Это типо оскарбил?! Не трогай тут мои гордые 163 сантиметра! Я тут пишу, значит, стараюсь, что бы ты, оболтус, по пьяне случайно с Греем не засасался. А ты вот так харкаешь мне в душу?! -Я?! -Да! -Ну, скажешь еще, я же не доплюну! -Да иди ты...Грей, где ты? -Тааак, продолжу тему волос. Цветом они у нее...ммм...слушай, мать, ты че неудачно осветлилась? -Даже не напоминай... - затравленно махнула рукой автор. -Ну скажу что ты просто мелирована. -Но у меня же темные - десять сантиметров от корней. Это никак не мелирование! -Скажим так. Это был типо комплимент. -Грей, убери руки с моих ушей. Я ничего не слышу! - верещала Джу. - Так, я следующая. Мммм...у тебя идиотские очки. -Ага, знаю. Обычно я без них. А че, где Нацу? Я его просто кормила недавно. Куда то смылся снова чтоль? -А вот и я. Оооо! Это ты?! Ты меня накормила!!! БогоДаша!!! -А че, ее Даша зовут что ли? - спросила обиженая на Редфокса Максадик. -Вроде как... - хмыкнула авторша. -Блииин, мы ее толком и не описали...только с говном смешали! - ныла Эвергрин. - А че мы распинаемся?! У нее же инста есть! -Ага! Точно! - закричали все здесь. - Вот она: -Таак, стоп, стоп, стоп! Кто сказал что я хочу палить свой инст?! -Короче, тебя никто не спрашивал! Вот ее ник: _nimfohka_. Бегим кому интересно. А Даша все равно у нас самая-самая!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.