ID работы: 8870715

Жизнь класса Хвостатых

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
108 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Визитки...

Настройки текста
-Нароооод! - влетела в класс Скарлет. - Нам сказали что никакой мелодрамы на веселом школьном фестивале! -Ес! - прошипел каждый, вспоминая недавние происшествия и появление авторши. -Значит так, теперь у нас просто обычный сложнейший танец база которого хип-хоп! - воодушевленно кричала аловолосая. -Я же говорила что надо чего нибудь приятное было сказать! - орала на всех Эвергрин. -Не раслабляемся! - уже злилась Эльза. Она вобще не понимала какого фига тут происходит? О чем все ее однокласники? - Нам еще сказали придумать визитку каждому танцору! Идеи? -В моей семье меня называют: Мамина - гордость, папина - причина брака. - брякнул на отмаш Макс. -Старо и заезжено но выбора нет. -Меня зовут - Лили. Изгачально родители хотели назвать Макаром, но каким то макаром назвали Лили. -Лучше уж макар! - засмеялись все. -Молчать! -Меня зовут - Хеппи. Мне семнадцать. Когда исполнилось семь отец ушел из семьи, недавно вернулся. Вот такой вот десять лет челендж... -Не смешно. Не капли... -Меня зовут Мест. Однажды на берегу моря я так хорошо чихнул, что мне пришлось выплевывать чайку... -Мерзость... -Меня зовут Джет. Мой папа работал конюхом, поэтому у меня на попе клеймо... -Еще хуже! -Меня зовут Визитер. У меня твердые пяточки, поэтому я танцую чечетку басеком. -Да харе уже прикалываться! Но парни кажется не знали меры... -Меня зовут Лексус. А вашей маме, калонизатор не нужен? -Девушка, если бы вы были цветком то это - нарцыс. Фьер Нарцыс... -Меня зовут Дрой. -Ух ты...это он из плюшек? - хихикнула подыгрывая Биска. -Ну не на овощах же его так разнесло! - угарала Лаки. -Мое имя - Эльфмэн. И я на столько жоский, что ем фрукты с косточками! -Ты чего?! У тебя в животе арбуз же вырастет! - не очень искренне удивлялась Венди. -Вот именно! Я взращу его настоящим мужиком! -Скорее мудаком...- недовольно краснела Эвергрин. -А я Бухлоу. Так же, главный герой этой шараги. Так что не спрашивайте откуда у меня круги под глазами. Это все гребаное фаер-шоу... -Ох...девочки, ну вы хотя бы чегонибудь замутите, а? - упала на кресло Скарлет. -Я - Дождия. И за все года своей жизни я стала настоящим человеком! -Слава богу... -Настоящим человеком Пауком! Птиу, птиу, птиу!!! -Я - просто Леви. А это - Ридас. Наш командный подхалим! -Какая прекрасная ведуущая. А что это за божественный свет рядом? Ах...это же наш организатор - Эльза Скарлет. -А я Фрид. Почему то все девочки считают что я Рапунцель. Поэтому и выступаю среди девушек... -Я Элджей! А чего добились вы? - заржал Драгнил. -Нацу, чем он тебе так понравился? - нервно захихикала Лисанна. -Он рэпер. Его девочки любят. -А если завтра девочки полюбят празднование Октябрьской Революции? - валялась на полу Леви. -Ну и флаг им в руки! - обиженно надулся парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.