ID работы: 8870715

Жизнь класса Хвостатых

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
108 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спец-выпуск #5

Настройки текста
Женская часть всей параллели стояла на пороге мужской гостинной с открытыми ртами. И для этого они прорывались сюда с боем целый день?!

Утро того же дня -Девочки, мы вас всех очень сильно любим. Дарим эти цветы с конфетами в знак наших чувств и... - запнулся Фернандес которого избрали на роль оратора в это восьмое марта. -Жора, - пихнул того в бок Стинг. А вы как думали? Беда...тоесть праздник - общая морока. Так что у дам в гостинной стояли парни из всех классов! - перегибаешь! -Ну в общем вот! Втолкав подарки изумленным девушкам в руки мальчики спешно удалились бурча что то про пьянку и веселый день... Когда все умотали, дверь с злым выражением лица захлопнула Минерва - очаровательная брюнетка из "Саблезубых". -Девчата, вы слышали это?! Они ушли бухать! И мало того что нас поздравили на отъебись, так еще и на пьянку не позвали. Я считаю что хватит это терпеть!!! -ДА! -Пойдем осадой на их бункер!!! -ДААА! -Отомстим за уже испорченный день! -ДА!!! По ту сторону двери послышались крики ужаса. -Парни, они узнали!!! Все присутствующие представительницы "слабого" пола переглянулись. В их глаза плясали дьяволята, а на губах играла ехидная ухмылка. О нееет, они не будут действовать сейчас. Для начала нужно выждать пока мужчины напьются на столько, что ослабят оборону своей базы. Вобще, в общежитии довольно часто происходили усобицы между двумя полами и в привычное здешнее общение потихоньку начали вливаться такие слова как "Светлая база" - гостинная девушек, "Темная база" - не, ну вы же не глупые, да? А так же "Нейтральный район" - общая гостинная. Учителя, изредко приходившие сюда, не замечали координальных изменений в поведении своих подопечных. Поэтому считали некоторые фразы как те что написанны выше - местеым диалектом. Ту би контьюнд...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.