ID работы: 8870715

Жизнь класса Хвостатых

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
108 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спец-выпуск #6

Настройки текста
Парни особо не парились и попереживали для вида только первые пятнадцать минут. (Просто потом кто то увидел рюмку на столе и пошло, поехало...) А вот дееевушки... -И так, дамы, наш план действий таков: 1. Упрашиваем по хорошему наших пьяных мальчишек. 2. Они нам ну сто проц так просто не откроют поэтому начнем угражать. 3. Это тоже не эффективный способ, поэтому мы просто берем и выламываем дверь. Всем все ясно? - спросила Скарлет -Так точно! -Ээм, у меня вопрос...- подняла руку Флер. -Задавай, рядовая Корона. - снисходительно улыбнулась Эльза. Она была в предвкушении. -А че мы сразу не выбьем дверь то? Вокруг повисла гробовая тишина которая буквально звенела в ушах. -Ты че как не баба?! - вздохнула Люси. - Это все для того что бы парни думали что мы тупые и не ожидали подвоха в следующие разы. -Ааа...ну тогда понятно. -Все на миссию. Выдвигаемся через три минуты. Не опаздывать! -Да!

***

Толпа девушек в коротких шортах и обтягивающих топах собралась возле входа на темную базу. -Мааальчики, нам скучноооо! Открываааайте... Тишина. -Ну мы же вам мозги ебать не будем если откроете! Тишина... -Если не откроете, то конечно будем, но... И снова тишина. -Все, бабаньки, мне это надоело! - заверещала Анжела. - Раз, два, ВЗЯЛИ!

***

-Эээ...эт че такое? - выдавила из себя Мишель - милая русая девчушка с садисткими наелонностями, которые тчательно прятала под ангельской улыбкой. Не зоя говорят - в тихом омуте черти водятся. -Не пон. - осела на пол Мэлди. Мальчишки были разбросаны (да, именно разбросанны) в хаотичном порядке по комнате и были в отключке. -Аааа! Девочки, спасите меняяя!!! - заверещала Кинана. Все повернулись в ее сторону и увидели...это... Эрик подполз к ногам фиолетововолосой и протягивая пучок травы звал на медляк. Но тут он шмякается лицом в пол и из-за его спины показались до этого незамеченные Гажил и Роуг. Первый отвел руку назад как будто держит шар и как заорет: -Расенган!!! Я ненавижу тебя, Итачи! - как итог: Чени упал, но встал и тоже что то там прожестикулировал, но девочки уже ниче не поняли. -Мангеке сиринган!!! Получай, мой глупый брат! - долго это представление не продолжилось. Оба брюнета тупо свалились. Но на этом цирк не окончился. -Рааасцветаали яблони и грушиии! - орал Нацу у которого к слову голос и слух не имеется от природы. -Паааааплылиии туманы над рекооой! - а вот с этого все упали. Эфклив вторил розоволосому повиснув на его шее. -Ой мамочки... - повторяла испуганная Венди. Бухуса на спине тащили трое из "Четырехглавого цербера". -Эгегей, рабы! Опустите царя всех царей!!! Ну это не так то и страшно. Гроха они каждый день пьяным видели, но нотки ужаса добавляли истошные оры голого Грея. -Давай наливааай! Пагавариииииииим! Савьер накопал где то обтягивающий костюм с плащем и бегал по всей гостинной. -Я супермен!!! Я всех спасуууу! А вот кого было очень сильно жаль, так это Нарпудинга который служил Клода "игровым автоматом"... -Подходите! Подходите! У нас в казино новый автомаат!!! Дамы? Ах, вы пришли ко мне? -Упаси боже, нет!!! - зачизжала Беф. Тут как по щелчку пальцев в окно с диким треском вваливается Ичия. -Паааааарни!!! -Ичия-сенсееей... - словно зомби из под дивана вылезала нерзлучная тройка. -Лион! Я - твой отеец!!! - внезапно крикнул Джура. -О неееет! - испуганно орал беловолосый и вдруг замолчал, а потом вовсе мертвой тушкой завалился на пол. -Ааа!!! - закричали от неожидоннасти девугки. Юкино сжавшись стояла и бурчала себе поднос. -Бог есть, бог есть, бог есть, бог есть, бог есть, бог есть, бог есть... -Но ты же атеистка! - подметила сестра белокурой. -Да посрать, сейчас я верю во все! Бог есть, бог есть, бог есть... -БУУУУУУ! - этот крик Лексуса стал последней каплей и девочки просто попадали на пол без сознания. Могу вас заверить. Зрелище было действительно жуткое...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.