ID работы: 8870715

Жизнь класса Хвостатых

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
108 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Против Хвостатых не попрешь...

Настройки текста
На пороге места временного проживания одиннадцатиклассников стояли три человека. При чем один с камерой, другой с микрофоном, а третья Эльза Скарлет. -Здравствуйте, дорогие зрители. Сейчас я нахожусь в общежитии школы. И нам любезно согласилась провести экскурсию староста одного из одиннадцатых классов - Эльза. Прошу, начинайте. Камеру перевели на аловолосую бестию что сейчас метала искры глазами очаровательно улыбаясь. Дело в том, что Макаров слезно умолял ее проучить назойливых репортеров, что так беспардонно сперли у него разрешение на проведение интервью. На что злорадная ученица не могла отвнтить отказом. А после еще и парочку людей подговорила на помощь... -И так, давайте я вас проведу по первому этажу одного из корпусов. - скрипя зубами выплюнула кареглазая. - Справа вы можете видеть спальни учеников. Так же, с лева наш лазарет. Прошу, пройдемте внутрь. Оператор снимал все что видел, с интересом рассматривая помещения. Зайдя в мед.кабинет он начал проявлять еще большую активность. Подходил к разным склянкам и шкавчикам, снимал коридоры что вели к изоляторам, но кое что выбило его из колеи. Да так, что он чуть камеру не выронил. Пройдя в одно из помещений "болницы" все лицезрели такую картину: Дождия с маньячными огоньками в глазах выбивала пузырьки воздуха из шприца. А привязанный к стулу Лили мычал в кляп и вырывался. -Это...что? - еле выдавил из себя журналист. Оглянувшись на него Локсар с безумной улыбкой зашипела: -Это наша пыточная. Хи! Здесь мы наказываем всех, плохих мальчиков что выкрадывают разрешения на интервью у директоров... Блшего ужаса к ситуации добавлял истерично мычащий Иксид. Он дергался и всем телом рвался к выходу. -Ну все, козлятина! Ты слишком далеко зашел! - крикнула голубо волосая и замахнувшись шприцом быстро захлопнула дверь. Из-за нее послышался истеричный вопль парня, а затем все утихло. -Как вы можете видеть, наши больные - самые здоровые в мире! - равнодушно произнесла староста. - Чтож, пройдемте дальше. - обернулась в сторону журналиста девушка, но тот уже с визгом волоча за собой оператора вылетал из общежития. -Джу! - со вздохом открыла дверь староста. - Они ушли. Ты перестаралась и Лили тоже. Но ее не слушали "пациэнт" и "доктор" уже во всю хохотая валялись на полу. -Ты видела его лицо когда я рванулся к выходу?! Вот умора!

<center>***

</center> -Але, Макаров? Да. Да какой там негативный отзыв?! Они теперь от одного упоминания о школах дрожать будут! Наши актеры так прекрасно отыграли свои роли... -Прекрасно. - добро посмеялся на другом конце телефона директор. - Нефиг шастать в наше общежитие во время пандемии! Я потом по камерам посмотрю этот спектакль! Я уже уверен что по сравнению с вами профессианальные актеры сосут! -Директор! - укоризненно произнесла Скарлет. -Ой, пардонте, попутал! - хихикнул глава школы и бросил трубку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.