ID работы: 8870715

Жизнь класса Хвостатых

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
108 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спосбности быстро прощать-это почти про нас...

Настройки текста
Хвостатые злились. Хвостатые рвали и метали, потому что четыре человека, близких вообще то, смогли сделать такое. На самом деле то ничего особенно и не натворили эти "четыре блищких", но в силу того что делать было нечего друзья согласились пообижаться на провинившихся денек, другой. Вы спросите кто и что сделал? Сейчас я вам поведаю... Главные отморозки класса, тоесть: Гажил, Нацу, Грей и на удивление Жерар устроили погром гостинной в порыве драки. Ладно если бы они просто там диван сломали. Или телевизор грохнули. Это у них не в первой. Но он чьей то головой проломили СТЕНУ! Стену, понимаете? И вот, обиженный класс устраивает викторину спустя день после происшествия, разумеется без провинившихся. -И так! Начинаем нашу интелектуальную викторину! - вещала Биска стоя на поломаном парнями кресле. - Объясняю правила. Я буду задавать вопрос, и какая из двкх команд быстрее ответит на него, та и получает балл. Для начала представлю команды! Девушка явно переигрывала, но всем было как то все равно. Первыми решили "поздароваться" команда состоящая из Места, Люси, Макса, Леви, Ридаса, Лаки, Ромео, Венди и Каны. -И так, команда: "Йогурты"! - со смехом прочитала на листе зеленоволосая. -Мммм, Данон! - ухахатываясь отвечали участники. -А наша вторая команда - посмотрела ведущая в сторону семи человек: Эльзы, Фрида, Лекса, Миры, Лисанны, Бухлоу и Шарли. - "Кокакола"! -Пшшш, аааа! - изобразила семерка звук выходящих газов из только открытой бутылки. Дальше ржали все...правда не долго. Внезапно на место сбора ввалились косячники с криками "Мы тоже блин играем!" -И что же вы за команда? - со вздохом спросила Скарлет. -Мы команда два два восемь, мы с ноги ебало сносим! Впустите в игру, а? - прокричал Фернандес, за что и получил от аловолосой. Да так, что отлетел к соседней стене. - Ну вот и плакал мой стояк! - с сожалением выдавил из себя парень сползая по стенке. - Парни...я умираю...- тихо прошептал голубоволосый. -Не ссы в компот, там повар ноги моет! Мы за тебя отомстим! - закатал рукава Нацу. -В бой, мужики!!! - крикнул Редфокс, на что Грей тихо икнул. Так и закончилась викторина общим веселым махаяем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.