ID работы: 8870715

Жизнь класса Хвостатых

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
108 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Уборка общежития...

Настройки текста
-Мы вас распределили на команды, так что приступать можете прямо сейчас! - вещали Мира и Эльза всему общежитию стоя на столе главной гостинной.

*** Пятеро человек стояли на восьмом этаже сектора Пегасов и тупо молчали, оглядывая весь срач что здесь творился. -Мать моя...вот это пиздец...- выдал Стинг. -Да...- похлопала того по плечу Биска. -Но что меня волнует больше, так это какого хрена к нам присоединили этих двух оболтусов!? - тыкнула в Гажила и Лили Минерва. Парни сейчас были "очень заняты" как они сами считали, и перекидывались труселями Релайт. -Пошел нахуй! - крикнул Редфокс, когда Лили нашедший где то ливчик девушки надел его на брюнета как повязку на глаза. -Нет, это ты пошел! - пинаясь крикнул Иксид, когда Гажил начал брать его в захват. -Нет, ты! -Ты! -О дааа...- вздохнула Орландо. - Я прям чувствую этот командыный дух мвокруг нас... Все со вздохом отвернулись от брюнетов, но тут раздался громкий крик. -Вы видели как я прыгнул?! Видели?! Ибо я отказываюсь это повторять!!! - верещал Редфокс. -Иди сюда, хер огородный!!! - послышался истеричный голос Джени на лестничной площадке. -Джеен! - сладким голосом протянул Лили. - А мы тут, это... -Вещи твои...раскладываем...- икнул Гажил. -Ах, вот оно что? - притворно успакоилась блондинка. - А я то думала что у вас тут кухонный гей-парад....НУ И ГДЕ ВАША СОВЕСТЬ, УЕБКИ?! - полетела на них с кулаками Релайт. Подняв руки вверх и начав отступление, Редфокс хохотнул. -Она как МТВ! -Всмысле?! -Ее больше нет! - крикнул Иксид и они вместе принялись убегать.

***

Тыкая пальцем в мертвые тушки Стинг скользнул рукой по лицу. -Кажется им нужен крем Долгит в желтой упаковке...- хихикнула Минерва. -Точно! - рассмеялась зеленоволосая. - Пиздюлей им на сегодня хватит...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.